ID работы: 538677

Жизнь из пепла былого

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночь продолжается.

Настройки текста
Шаг первый. Ступил ты на извилистый путь, Но душу терзают сомненья. Боишься того, что уже не свернуть И образ твой канет в забвенье. Просыпаться совершенно не хотелось. Отчасти из-за того что было тепло и уютно. Но основная причина была куда важнее и болезненнее. В буквальном смысле этого слова. Млять… как же хреново! Болело абсолютно все. Мышцы ныли и не хотели слушаться приказов опохмельного мозга, который казалось, приобрел кубическую форму в круглой голове и теперь ворочался, пытаясь устроиться поудобнее. Разлепив глаза, увидел перед собой руку. Запястье опоясывал багровый синяк в нескольких местах стертый до крови. Не приходилось сомневаться что и вторая рука выглядит не лучше. Что вчера произошло, откуда это?! Ноги тоже давали о себе знать болезненным импульсами. На шпагат пытался сесть что ли?.. Собравшись с силами, попробовал сесть на постели и с криком упал обратно. Спина. Поясницу, а затем и позвоночник прострелило ужасной болью. Но даже не это заставило меня вскрикнуть. Казалось эпицентром боли во всем теле была моя попа. От каждого неосторожного движения в меня как будто вставляли раскаленный штырь и поворачивали его. На глазах выступили слезы. Что за черт? Почему?.. И тут я вспомнил. Заскулив и не обращая внимания на не проходящую боль, свернулся калачиком под одеялом. Что же я наделал?! Господи! Я переспал с парнем. Переспал?! Нет, он меня трахнул!!! Сука! Тут память выдала новые подробности вчерашнего вечера. От них меня бросило в жар и захотелось застрелиться. Сам! Я сам позволил отыметь себя! И пусть вначале я сопротивлялся, но позже сам подмахивал Юрею, насаживаясь на его член. Я стонал под ним как шлюха, просил прекратить и сам же прижимал его ногами ближе, открываясь и позволяя входить в себя на всю длину. Боже, что же я натворил?! Меня затрясло от осознания произошедшего. Диван за моей спиной просел под тяжестью чужого тела. Одеяло приподнялось и к пояснице прижалось что-то горячее, почти обжигающее. Отстраниться мне не позволила рука, проскользнувшая под моим телом и обхватившая поперек груди. - Спокойнее. Не дергайся родной. Это всего лишь грелка. Она поможет убрать боль из спины. - Да?! А кто уберет боль из моей задницы! – От возмущения я даже бросил попытки освободиться из цепких объятий. Юрей уткнулся мне в шею лицом и тяжело вздохнул. - Прости, я совсем забыл как это тяжело в первый раз. Сейчас немного полежишь с грелкой, и я тебя намажу охлаждающим гелем. Он снимет неприятные ощущения и уменьшит припухлость. От его ласкового и заботливого голоса злость схлынула сама собой. Вместо нее пришло желание. Нет не сексуальное, я что, мазохист что ли? Мне захотелось пойти и найти мыло. С веревкой. Чтобы мучиться не долго. Только отпускать меня от себя никто не собирался. Одеяло с моего тела сдернули, а самого перевернули на живот. Я что ему, кукла? Хотел возмутиться, но тут снова подало жизнь мое похмелье. В виски забили по гвоздю, причем гвозди были тупыми, а молоток часто промахивался мимо шляпки. Ууу… убейте меня кто-нибудь, чтоб не мучился. Естественно мой мысленный вопль остался без внимания. Пока я успокаивал взбунтовавшийся мозг, мои ноги раздвинули и что-то холодное коснулось воспаленного ануса. Ааа!!! Домогаются, демоны! Опять! Я рванул в сторону, но меня, как и прошлым вечером поймали за ноги и подтащили ближе к себе. - Ну куда ты, глупый? Я ведь помочь хочу. Это гель, лечебный. Тебе лучше после него будет. Обещаю. Попа болела не милосердно, а с другой стороны, ну что он там не видел? Даже попробовал. Гад. С такими мыслями, загнав поглубже смущение, я расслабился. Притом, там, где гель коснулся кожи, боль прошла, уступив место приятной прохладе. - Вот так, сейчас я тебя смажу и все пройдет, - погладил меня по бедру Юрей. Я, было, снова дернулся, но железная рука прижала меня к кровати. - Успокойся, я сказал, - твердым голосом. – Что как маленький право слово. Я ведь помочь хочу. И, о чудо, мне вопреки здравому смыслу стало стыдно! Я затих. Палец с гелем вновь коснулся моего входа. Колечко мышц рефлекторно сжалось. Аккуратными движениями Юрей наносил целебный гель на мою дырочку. Вторая рука легла на ягодицу, ласково гладя и сжимая, отвлекая от неприятных ощущений. Еще несколько движений и палец скользнул во внутрь. Я лишь всхлипнул в ответ. - Тише милый, тише. Там ведь тоже все воспалено. – Тихий шепот успокаивал. Но вопреки нему я вновь не мог расслабиться. И как через пару секунд оказалось, не зря. Кончик пальца задел простату. Первая, еще довольно слабая судорога, прошлась по моему телу от этой точки. А Юрей, сволочь, сделал вид что ничего не заметил. Еще раз. И еще… Я стойко решил не поддаваться на провокацию. Через несколько минут я уже кусал уголок подушки, чтобы не стонать в голос. Палец внутри уже целенаправленно ласкал меня. Вторая рука гладила спину и мяла ягодицы. Горячие губы коснулись поясницы, и влажный язык прошелся по ложбинке позвоночника от низа до самой шеи. Не выдержав этой пытки, я застонал, прогнувшись всем телом сжимая уже два пальца внутри себя. - Ты… обещал!.. Ах ммм… - Голова вновь пошла кругом, как от бутылки водки. - Я помню, - горячий шепот на ушко. – Сегодня я не буду брать тебя там… Пальцы на миг исчезли, а меня самого перевернули на спину. Юрей сел между моих разведенных ног. Пододвинул меня к себе за бедра и заставил обхватить его ногами так, что я фактически прижимался попой к внутренней стороне его бедер. - Юрей, ты обещал… - Сил сопротивляться уже не было. Их хватало только на то, чтобы просить. - Тшшш… знаю. И не собираюсь нарушать слово. Он продолжил ласкать меня в самых потаенных местах. Руки плавно скользили по телу, ласкали член, перекатывали яички и гладили низ живота. Затем потянувшись он поймал меня за руку и потянул на себя. Не понимая, чего хочет Юра, я позволил увлечь себя на его колени. Обхватив руками, он прижал мое тело к своему. Зарывшись лицом в мои волосы, он сделал глубокий вдох. - Ты так вкусно пахнешь. - Это твой гель для душа, ты мне его вчера сам дал. – Кажется, я смутился этих простых слов, прошептанных в мою макушку. - Глупенький, уж запах твоего тела я смогу отличить от искусственных ароматов. – Я прям кожей почувствовал, как он улыбается. Отстранив немного меня от себя, он просунул между нашими телами руку. Движение бедрами и головки наших членов соприкоснулись. Я вздрогнул, а Юрей тяжело задышал. Проведя ладонью по груди, он обхватил ею наши члены и двинул вниз. - Ммм… - Какой ты страстный, мой мальчик. - Да пошел ты… - С удовольствием! - Иди на хуй. - Ну уж нет, мне больше нравиться когда идут на мой. – Этот козел еще и издевается! Я попытался отстраниться, но как и следовало ожидать, безуспешно. Темп ласк ускорился. В комнате повисла тишина, нарушаемая только нашим тяжелым дыханием и стонами, прорывающимися сквозь стиснутые зубы. Отбросив все предрассудки, я обхватил руками плечи Юрея и запрокинул голову, позволяя ему целовать свою шею. Наслаждение захлестывало с головой и приближало развязку. Будто почувствовав это, меня укусили за плечо и поставили засос. Похоже что и не один. В ответ я с садистским удовольствием расцарапал ему спину. Зарычав, Юрей кончил, добавив свое семя к моему брызнувшему мгновением ранее на его руку. Меня снова прижали к груди, размазывая между нашими телами сперму, а затем аккуратно опустили обратно на диван. Лежа на спине, я приоткрыл глаза. Он так и сидел передо мной и довольно лыбился. Оскалившись в ответ не менее довольной улыбкой я со всей силы пнул его пяткой по лицу. Кровь сразу же брызнула из носа и разбитой губы. Упс, кажется, меня сейчас будут убивать. Или избивать как минимум. По-моему я все таки скрытый мазохист. Хотя что гадать, сейчас мне это популярно объяснят на деле. Мама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.