ID работы: 538677

Жизнь из пепла былого

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Важное решение.

Настройки текста
Сжимая зубы, смирись и молчи. Все останется так, кричи не кричи. Он решение примет сам, без тебя. Обоснуя поступок свой тем, что любя Желает добра одному человеку… - Ненавижу тебя… - Я знаю, - струйка дыма причудливыми кольцами потянулась к раскрытому окну. – Но это ничего не изменит. – Еще затяжка. - Ты мразь. Воспользовался моим беспомощным положением и изнасиловал. Дважды. - Сам виноват. Нечего было брыкаться после секса. Вел бы себя смирно и цепь бы не понадобилась. – Юрей полуобернулся ко мне, и я со злорадством отметил кровавую юшку под носом и струйку крови в уголке губ. – Пока не успокоишься, наручники не сниму. Я сидел на диване прикованный злополучной цепью к его железному остову. - Сволочь. Сука. Ублюдок! Ты за это ответишь! И зачем я только связался с тобой? – Как же я хотел вцепиться руками в его шею и сжать пальцы так, чтобы у него подкосились ноги и закатились глаза. Чтобы он хрипел и дергался. Но что я мог сделать такому бугаю как он еще и сидя на привязи как какой-то раб в былые времена. Игрушка для сексуальных утех в его руках. Плечи Юрея напряглись и вся его фигура как будто закаменела. Щелчок пальцев и красный огонек устремился в предрассветные сумерки. - Если бы не я, то ты был бы в лучшем случае в больнице. В худшем – мертв. Вчера ты был пьян в дым. Тебе повезло, что вечерние улицы были почти пусты, а немногочисленные водители успевали убраться с твоей дороги. Или ты забыл, как стоял под дождем на подгибающихся ногах и плакал? Его ровный, спокойный голос бил хлыстом. Каждое слово, как камень сгибающий плечи. Мне стало стыдно. Вопреки всему произошедшему совесть тигром заскреблась в моей душе. Вот только злость никуда не делась. К негодованию на Юрея прибавилось еще и досада на свое пьяное поведение. Я все помнил. И почему сбежал с благотворительного вечера. И как пьяный кричал на постового. И как меня мыли в душе, а потом… Стоп! А вот это уже точно к делу не относится. Вернее относится, но не в этом смысле. Как раз такое я и хотел бы забыть. Или не хотел?.. Я запутался. Мне нужно все хорошо обдумать. - Привет. Нужно поговорит. Встретимся через полчаса на нашем месте. Я понимаю, что времени у тебя мало, но это важно. Да. Хорошо. Все, я выезжаю. Пока я терзал себя этот гад кому-то позвонил и договорился о встрече. - Ты уходишь? – Я насторожился. - Да. - А как же я? – Похоже, растерянность слишком явно прозвучала в моем голосе. - А ты останешься здесь. - Ты не можешь удерживать меня силой! - Я уже это делаю. - Я подам на тебя в суд! – Злость застилала глаза, пальцы судорожно сжались в кулаки. - Глупости. Еще благодарить будешь, - ухмыльнулся он, направляясь к выходу. Зарычав, я кинулся на него. И упал, не достав каких-то полметра. Рывок был настолько сильный, что цепью меня дернуло назад. Кожа на запястье содралась и выступила кровь. Кажется, я потянул сухожилие. По крайней мере, шевелить рукой я не мог. Заскулив от жуткой боли, свернулся клубочком на полу даже и не пытаясь встать. А он… просто вышел. Почему? Почему когда у меня болела спина, он жалел и лечил меня, а сейчас ушел? На душе стало больно и обидно, как в детстве, когда четырехлетнему малышу сказали, что Дед Мороз не существует. Через несколько мнут рядом со мной опустились на колени. Руки осторожно освободили пострадавшее запястье от оков, на рану лег смоченный в чем-то холодном бинт. Стало легче. Ловко забинтовав растянутое предплечье, Юра поднял меня на руки и переложил на диван. - Не стоит калечить себя. – С этим словам он заковал мою вторую руку. Как я не вырывался, силы у меня не хватило. – Выпей, это снимет боль. В руку мне сунули бокал, явно с чем-то спиртным. - Споить меня хочешь? – Но мне не ответили. Несмотря на возмущение покорно за несколько глотков осушил предложенную емкость. Напряжение медленно отступило. - Оденься. – В меня полетели брюки. - А рубашка? - И как ты ее оденешь через цепь? Верно. Но это не означает что я буду щеголять голым торсом. С этими мыслям я завернулся в плед. Ответом мне была кривая ухмылка. - Что лыбишься, сволочь? – Я ощерился в ответ. - Ты такой беспомощный. Так бы и любовался! - Извращенец! Садист! - Но именно таким я тебе и нравлюсь. – Приторность в его голосе можно было черпать ложкой. - Чтооо?! Большей ахинеи я не слышал! Ты со своим больным самолюбием совсем с катушек съехал! – Я аж подпрыгивал на диване от возмущения, напрочь позабыв о пострадавшей конечности. Юрей расхохотался. Меня как пыльным мешком по голове огрели. Да он же издевается! Самым наглым образом выводит меня их себя. Козел! - Ты так забавно злишься. Ну да ладно. Мне нужно ехать, меня ждут. – Сказав это, он развернулся по направлению к двери. - Ты куда? - Не твое дело. Я же сказал, меня ждут. Буду через пару часов. - Дверь закрылась за его спиной. Посидев некоторое время в тишине пустой квартиры, я с горем пополам из-за поврежденной руки натянул на себя брюки. Завернувшись плотнее в плед, улегся поудобнее на диване и не заметно для себя провалился в неспокойный тревожный сон. В одном из многочисленных кафе города: - Привет Юра! Ты задержался, что-то случилось? - Привет. Извини за опоздание, возникли небольшие проблемы. Я все уладил. – Предвидя следующий вопрос собеседника, ответил он. - Ты хотел о чем-то поговорить со мной? - Да. Разговор будет не из легких. Нам нужно решить, как поступить и какие принять дальнейшие шаги. Но сначала прошу тебя, выслушай всю историю не перебивая, Али…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.