ID работы: 538677

Жизнь из пепла былого

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча друзей... А друзей ли?

Настройки текста
- Ваш заказ господа? - Мне, пожалуйста, вина, Легкий завтрак как обычно Хотя, пить с утра то неприлично… - Ну и ладно, пей со мной. Кофе черный мне, двойной, Сливок свежих не забудь И на твой выбор что-нибудь. Официант лишь удалился, Тяжкий разговор продлился… - Ты сошел с ума. Чем ты думал? Ты хоть представляешь, какие последствия может повлечь за собой твой поступок? Немыслимо! - Али, успокойся, - поморщился Юрей. – Ты раздуваешь из мухи слона. Ничего он мне не сделает, еще и спасибо скажет. Да и ты, кстати, поблагодарить мог бы. Для тебя ведь стараюсь. - Да все я понимаю, - вздохнул Алистер. – Просто беспокоюсь. Не хотелось бы, чтобы у тебя неприятности были. Но все-таки зачем? Он настолько приглянулся тебе, что ты затащил его силой в постель и фактически изнасиловал? – Пальцы говорившего сжались в кулаки. Заметив это, его собеседник попытался разрядить обстановку, которая могла перерасти в неприглядное выяснение отношений. - Какой же ты глупый, Али… - ласковый шепот. – Ты же ведь знаешь, что я почти не вижу разницы между мужчинами и женщинами в плане постели. Но из мужского контингента только ты нашел отклик в моем сердце. Я ведь стараюсь никого не впускать туда, а вот ты нашел лазейку. – Сидящий напротив черноволосый парнишка смущенно заулыбался. – Что же касается Димитра, признаю, что перегнул палку. Но такой уж я человек. Да и его нужно было сломать, иначе он бы еще черт знает сколько времени бегал от тебя и от себя. Теперь же думаю, все займет свои места. Они замолчали, так как к их столику приблизился официант. - Добрый день. Рады приветствовать Вас в нашем заведении. Что будете заказывать господа? - Я сегодня еще не ел, так что мне завтрак как обычно и бокал красного вина на твой выбор Михель. - Благодарю за доверие господин Алистер. А Вы сеньор Юрей, что будете? - Как всегда, легкие закуски, двойной кофе со сливками и без сахара. - Сию минуту, - легкий полупоклон и официант расторопно удалился выполнять заказ постоянных клиентов. Если сделать все быстро и правильно, то хорошие чаевые гарантированы. - Ты ведь сам только что признался, что я не безразличен тебе и тут же толкаешь в объятия другого. Я не могу понять тебя. – Требовательный взгляд глаза в глаза. И пусть многие думают, что этот молодой парнишка наивный прожигатель жизни и родительских денег. Что его не заботит ничего, кроме собственного удовольствия. Пусть заблуждаются. Но когда этот парень сделает свой ход, отступать вам будет некуда. Его железной хваткой заслуженно гордиться отец. К его разумным советам прислушиваются в корпорации родителей. Под его началом одна из молодых дочерних компаний стремительно набирает вес и статус. Возможно, именно эта его многогранность личности и привлекла в свое время Юрея. А что в нем самом могло заинтересовать такого человека как Алистер, он до сих пор не мог понять. Да и наврятли уже сможет. - Ты мне нравишься, очень. Могу с уверенностью сказать, что даже влюблен в тебя, но и только. Это ведь известно, что на какие-либо более серьезные отношения не рассчитываем не ты ни я. Не возражай, - пресек зарождающиеся возмущения уставший голос. – Ты любишь Димитра. Не влюблен, а именно любишь. Со всей страстью и самоотдачей. По ночам шепчешь его имя, во время секса ты представляешь на моем месте его. Не спорь, это так. На прошлой неделе при оргазме ты выкрикнул его имя. – И видя, как после его слов побледнел Али, Юрей поспешил договорить. – Не волнуйся, обиды нет, я все понимаю. Нам хорошо было вместе и этого достаточно. Если быть до конца откровенным, то на будущее я планирую семейную жизнь с девушкой. Не обессудь, - развел он руками. Обидеть собеседника он не боялся. Слишком давно они знают друг друга. Слишком хорошо им известен ход мыслей партнера. - Эта черта в твоем характере, видеть саму суть проблемы, меня иногда просто убивает. И давно ты пришел к таким выводам? - Практически сразу после начала наших отношений. В принципе, как и ты. – Ответом ему была хитрая улыбка. – Так что мы решили? - Ну, для начала я думаю, следует отправиться к тебе на квартиру и поговорить с Димом. На месте уже будем разбираться с этой ситуацией. - Знаешь, я заранее чувствую, что будет весело. – Юрей от перспективы предстоящих событий предвкушающее зажмурился. - Чтоб тебя!.. – Собеседник вздрогнул. Наверно тоже представил, что ему грозит в ближайшие пару часов. – Умеешь ты поддержать в трудную минуту. – Сарказм просто зашкаливал. - Всегда рад оказать помощь ближнему! – И глядя на скривившуюся мордашку друга Юрей расхохотался от души! Подошедший Михель споро расставлял заказ этой необычной парочки друзей, не обращая внимания на прозвучавшие реплики. И этому особенно способствовали пару зеленых бумажек переданных господами помимо оплаты счета. – А вот и наш заказ, перекусим и вперед! – Нахальная улыбка не сходила с лица Юрея до конца трапезы. Через час. - Ну что, выходим? - Ага. - Да все будет нормально. Ты это… только не кипятись сразу, как увидишь его, хорошо? – Ответом ему был недоуменный взгляд. – Я ограничил его передвижение по квартире, чтобы он не сбежал раньше времени. Так мы идем? А то Дим не ел со вчерашнего вечера, не считая алкоголя. Надо бы его завтраком накормить. Кажется, последний аргумент и подействовал на Алистера, пулей вылетевшего из машины. Все-таки волнуется за него, – ухмыльнулся Юрей про себя. - Ну чего ты там возишься так долго? – Этот проныра уже стоял у подъезда приплясывая. -Да иду я, иду. Дай машину хоть закрыть чудо влюбленное, – беззлобно отмахнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.