ID работы: 5386859

Может стоит попробовать...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как всегда...

Настройки текста

Небо ждет самолёты Набирай обороты Мы выходим На взлётную полосу

Утро в аэропорту Осло пожелало тебе всего «хорошего». Сильный туман и отвратительная морось подпортили и так плохое настроение, которое было у тебя уже несколько недель. Сначала просто недопонимание, а потом пошло… Очередной скандал. Очередная ссора. И снова: « Здравствуй, любимый братец! Прими и обогрей.» Снова тебя ждут объяснения, снова вопросы « Как? Почему? », и снова вспоминай, рассказывай про очередную ссору с матерью. Но Вильям всегда понимал тебя лучше всех остальных. Помогал и поддерживал, конечно, чаще по Skype, но не в этот раз. Разругавшись в пух и прах, ты, взяв телефон, клатч и собрав рюкзак, хлопнула дверью и покинула страну. Быстрое сообщение поздней ночью, и с утра ты уже в городе. Пока ты вспоминала эту тяжелую ночь, таксист уже подъезжал к нужной улице. Расплатившись с ним, ты начала подниматься в квартиру, с какой-то наивной надеждой, что в 7 утра субботы твой брат ждет тебя. К счастью, в сумке всегда лежала связка ключей, и на ней точно были ключи от его квартиры. Дом встретил тебя тишиной и… качественным беспорядком. Все понятно. Вечеринка Пенетраторов. Как ты могла забыть. Странно, что еще народу мало, обычно тут целая свалка из тел. Каждый раз брат отправлял тебе фотоотчет о том, как здорово он проводит время, и как плохо, что тебя нет. Но в этот раз всего лишь парень на диване. «Даже ничего такой» — подумала ты, пробираясь к кухне и рассматривая его видимую часть. «Он так мило выпячивает губы, когда спит… Боже, о чем я думаю?» — мелькало в голове, но взгляд то и дело возвращался к нему. Через некоторое послышались шаги, открылась дверь, и показался Вильям. Помятый. Не обратив на тебя внимания, он подошел к холодильнику и… застыл. — Т/И?! — Спросил он, ошеломлённо уставившись куда-то в пустоту холодильника. — Я тоже рада тебя видеть, но твое лицо было бы приятней, хотя…твоя спина тоже выразительна… — Ответила ты, вставая со стула. — Что ты тут делаешь? — Он посмотрел на тебя, словно не веря своим глазам. — Почему не написала? Он улыбнулся и обнял тебя. Как было здорово снова оказаться… дома. — Опять поругались? — Спросил он, не отпуская тебя. — Угу, — промычала ты в его теплое, оголенное плечо. — Видимо, все серьезно. Рассказывай, — протянул он, доставая чашки. — Чаю? — И мне, — прервал вашу семейную идиллию другой голос. Вы обернулись. В проеме двери стоял тот самый парень, который спал на диване, и показался тебе весьма милым. Сейчас ты в полной мере могла его рассмотреть. Высокий, с хорошей фигурой, в белой майке и чёрных джинсах, которые ничего не скрывали, и прелестной мордашкой, парень был чем-то похож на твоего брата… Может, зачесом челки… Может еще чем-то. — Ты вчера вроде с другой уходил, нет? — Подал голос парень, понимая, что мы оба не подаем признаков жизни, и переводя заинтересованный взгляд на меня. — Крис, познакомься, Т/И, — закрыв глаза ладонью, сказал Вильям. Но увидев, как сверкнули глаза друга, добавил. — Моя сестра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.