ID работы: 5386859

Может стоит попробовать...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Экзотика

Настройки текста

There he goes My baby walks so slow Sexual tic-tac-toe Yeah I know we both know It isn’t time, no But could you be m-mine?

Парень… Эм… Крис перевел на тебя взгляд и, стрельнув бровями, словно предвкушающие, улыбнулся. Тебя даже, где-то внутри, передернуло от этого похабного жеста. — Слушаешь Адама Ламберта? — Спросил он тебя, выжидающе всматриваясь в твои глаза. — А? — Словно сквозь пелену, ты не услышала его вопрос, и, вообще, не сразу поняла, что он обращался к тебе. Конечно, попробуй отвлечься, и проиграй эту схватку взглядов. — Т/И, у тебя телефон в сумке разрывается… — Пояснил наблюдающий за вашим противоборством Вильям. Ты тут же опомнилась. Точно. Это ведь мелодия звонка на мобильном. Ты опустила взгляд на дисплей. Мама. Перевернув телефон лицевой стороной вниз и автоматически сбросив этим движением вызов, ты прикрыла глаза ладонью. — Как твоя ночь, Крис? — Видимо, увидев твое состояние, спросил брат. — О. Она была просто бомбой. Эта сучка накинулась на меня в танце, такая страстная, стерва. Ты, блять, знаешь, я думал она меня съест. И у нее рот, как пылесос. И потом рука ее так быстро опустилась к ремню, и… — Ой-ой-ой, — запричитала ты, чтобы только прекратить этот рассказ, а так же утихомирить свою фантазию, которая уже во всех красках начала рисовать этот вечер. Оба парня перевели взгляд на тебя. — О ваших сексуальных победах поговорите без меня. А я пока приму душ, устала после перелета. — Хорошо. Сама найдешь? — Спросил Крис, следя за твоими движениями и реакцией. — Или проводить? Может, спинку потереть? — Найду. И это был самый устаревший пикап. Я в тебе разочаровалась, — ответила ты, грациозно вставая с кресла, и отмечая эту нездоровую заинтересованность. — Только ты это… Иди не через мою комнату… — Внезапно сказал Вильям, усмехнувшись перед этим твоему умелому ответу. — Хорошо, — конечно, ты — умная девочка, и все поняла сразу. Хотя бы потому, что на его лопатке красовался прекрасный бордово — фиолетовый засос, который ты заметила сразу же, как он вошел на кухню. Гордо вскинув голову, ты зашагала «королевской походкой от бедра» мимо, до сих пор изучающего тебя, парня. И почти поравнявшись с ним, подмигнула ровно тогда, когда Крис развратно облизал губы. — Пока мальчики, развлекайтесь, — после этих слов, ты взлетела на второй этаж и заперлась в ванной. Конечно, тебе безумно нравилось упражняться в навыках умелой провокации. Хотя, сейчас, что-то внутри подсказывало, а точнее просто ругалось матом, что это была не самая лучшая кандидатура. Ведь брат не раз рассказывал об этом парне. Обо всех его «трофеях» и о том, что в отношениях с девушками он полное… Нет, конечно, они все мечтали с ним встречаться, но по рассказам Вильяма, Крису это было до лампочки. Его не интересовали никакие отношения. А трофеи собирать он любил. И ты, похоже, в его мечтах, уже стала его новой победой. Но было уже явно поздно думать о том, чего говорить не стоило… Поэтому, включив воду в душевой кабине, ты теперь наслаждалась горячими, упругими струями и самой лучшей музыкой, которую попутно включила на телефоне.

***

— Крис… — Протянул Вильям, когда парень уж слишком кровожадно проводил его сестру взглядом. — Даже не думай. — Эй, почему? Спорим, если бы она не была твоей сестрой, ты бы ее тоже поимел? — Может быть… Но она — моя сестра. И я не хочу, чтобы она стала твоим очередным трофеем. У тебя их и так полно. Вон, любая готова. Так что не трогай её. — Вильям. Она же экзотика. Да ее в первый день кто-нибудь да поимеет. Разве плохо, что это буду я? — Слушай, экзотика, — усмехнулся парень, понимая, что злиться на друга он не может. Вот такой его друг озабоченный. — Я тебя предупредил. Она не такая, как девушки нашего… кхм…окружения. Просто не надо. — А может я влюбился? — Ты? Влюбился? — Парень едва не прыснул со смеху. — Да. И ты даже тогда будешь против? — Крис, если ты, когда-нибудь, и влюбишься, я буду только рад за тебя. Но не в Т/И. — Вилл, да она сама со мной заигрывала. Ты разве не видел? — Он встал с кресла, в котором сидел до этого. — Ах, это. Слушай, не бери в голову. Она такая всегда и со всеми… — Посмотрим… — Под нос проговорил Крис, уставившись в одну точку и… пытаясь понять, что за странное чувство шевельнулось в душе от последней фразы друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.