ID работы: 5386859

Может стоит попробовать...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста

Я заплету в твои волосы вечность Стань солнцем — светом взорвись Я заплету в твои волосы вечность Только вернись, только вернись

— Так, что произошло? — Спросил Вильям, охватывая пузатую чашку длинными пальцами.- Почему ты здесь? — Я поругалась с матерью… — Не спешила признаваться ты. — Так сильно, что пришлось уехать? И забрать все свои документы? Даже из школы? Когда ты только успела?! — Ладно… — Ответила ты, осознав, что от брата ты уже ничего не скроешь. И если ты хочешь доверия и поддержки, то придется все рассказать. — Три дня назад мы поругались… Я пришла домой после школы и увидела, как мама что-то ищет в моем шкафу… Когда она меня заметила, то… Короче, она нашла у меня в шкафу туфли и… комплект для занятий… танцами. А потом, в коробке, под ними, деньги… — Танцами? И какими же ты танцами занималась, что мать так разозлилась? — Только не реагируй сразу… Стрип — пластикой… — Неуверенно ответила ты, опустив глаза в пол. — Это танцы с шестом? — Спросил брат, выжидающе глядя на тебя. Ты только качнула головой. — Но… — Начал было он, но наткнувшись на твой угрожающий взгляд, сказал. — Так, что дальше? — Она спросила про деньги, сказала, что я продаю себя в стриптиз клубах… — Увидев, что у него уже созрел новый вопрос, суть которого ты могла бы предугадать, поспешно ответила. — Но я не танцую там. Я вообще нигде не практикуюсь, кроме бального зала… — Но… — Ждал продолжения Вильям. — Но в этот момент… — ты даже всхлипнула от обиды. — В комнату вошел Нико… И сказал матери, что видел меня в клубах на шесте и… Дальше ты не могла продолжать. Ведь, тогда Нико рассказал и показал матери какое-то нелепое, смазанное видео, где не было даже видно лица девушки. А мать поверила и выставила тебя из дома, дав собрать только пару вещей и документы. Ты сидела, и слепым взглядом смотрела в пол, слезы капали в чашку, которую ты держала на коленях, а перед глазами снова вставали те образы и то унижение, что пережила ты от близких людей. — Т/И, послушай меня. Ответь мне только на один вопрос: ты правда ничем подобным не занималась? — Вильям, я еще девственница. И никогда бы таким не занялась. — Но, как тогда? Я не могу поверить, что вы в очередной раз поругались до такого… Что еще? — Я ей не нужна. Николай прилетает домой на пару дней в месяц, ты здесь, а я… Я ей постоянно мешаю. Хотя, я все делала, чтобы она любила меня… Чтобы мы ходили вместе по магазинам, салонам, да, просто проводили время вместе, даже вот так, за чашкой чая… Я старалась быть для нее лучшей… Но ей это было не нужно. — Мешаешь? Чем? — Спать с тем, кем хочется. — А твой отец? Почему ты не полетела к нему? — У него другая жизнь. Жена… Он вечно занят, и вечно ему не до меня. Он раз в месяц присылает деньги, но это все не то… — Ты подняла глаза на брата, и тут же тебя осенила догадка. — Вильям, если я тебе в тягость или не вовремя. Скажи. У меня есть деньги… Я куплю билет… — Нет. Нет что ты, Т/И. Даже не переживай. А откуда у тебя деньги? — Скопила. Мне дарили деньги, отец присылал, мать давала на карманные расходы, — успокоив непрошеную истерику, ответила ты, смотря на брата здравомыслящим взором. — Ты мне веришь? — Да, Т/И, я тебе верю и знаю, что за человек Нико, и как он способен поступить… И я знаю мать.Что ты планируешь делать дальше? — Я не знаю… — Понуро опустила голову ты. — Сейчас только начало учебного года, думаю перевестись в новую школу. Туда, где мать не найдет. — В Осло? — Уточнил он. — Без разницы. Могу и в Париже, и Лондоне. Это не принципиально… — Оставайся со мной. Поступишь тут, и все дела. — Ты знаешь, где можно снять квартиру в Осло? — Зачем? Оставайся со мной здесь… — Правда? — С неприкрытой надеждой спросила ты. — Конечно, Т/И. Что за вопросы? — Улыбнулся он, обхватив пальцами твою заледенелую кисть. — Мне хоть будет, ради кого, возвращаться домой… — А твои… Кхм… Девушки? — Если ты не привыкла к шуму и пьяным, незнакомым людям, то я не буду никого собирать… — А твой имидж? Ты же выпускник, и все дела? — Ты мне важнее, — он потянулся и обнял тебя. — Спасибо. Но куда, если поступать здесь? Ниссан или Фосс? Я слышала, что они две ведущие старшие школы Осло. — Фосс далеко от сюда. Ехать только на машине и то, полчаса минимум. До Ниссан можно пешком дойти, — Вильям встал, и пошел в сторону шкафчиков. — Ты голодна? Неуверенно кивнув, ты посмотрела на брата. А он, усмехнувшись, начал что-то доставать из шкафа над плитой.На стол встали хлопья, молоко и две креманки. — А ты же в Ниссан? Да? — С полным ртом любимых хлопьев с молоком, постаралась спросить ты. — Да, — снова усмехнулся Вильям и протянул тебе салфетку. — И я думаю, что для тебя это был бы лучший вариант. Я всегда смогу за тобой приглядывать… — Тогда, решено. В понедельник иду подавать документы на второй курс, — гордо вскинув голову, ты стукнула ложкой по деревянному столу и посмотрела на брата. — Ты такой еще ребенок, — из-под челки тепло улыбнулся он, снова даря тебе надежду.

***

Вильям, как никто другой, сейчас понимал свою сестру… Сестренку Т/И. Ведь она, так же как и он, осталась без внимания и любви близких. Теперь они, друг для друга, семья… И он постарается сделать все, чтобы она не чувствовала себя одинокой и никому не нужной.

***

— Так, — Вильям вошел в гостиную, где ты читала документы, которые получила из школы. — Если ты поступаешь в Ниссан, то тебе нужно выглядеть соответственно. Он окинул тебя взглядом. — Иди сюда, — он указал на зеркало. Ты покорно подошла, и теперь изучала себя. Да, немного плачевно, но после хорошей работы, ты снова вернешься в форму. Ты сейчас стояла в бриджах цвета хаки, белой майке и нежно-голубой свободной рубашке, которая выгодно оттеняла твою загорелую кожу. Темные, цвета молочного шоколада, прямые волосы были убраны в высокий хвост, который в таком состоянии достигал поясницы. — Определенно. Тебе пора по магазинам, — глаза брата заговорчески сверкнули. — Ты со мной? — Поинтересовалась ты, смотря через зеркало на него. — Нет. Кто — то же должен навести порядок в доме. — Ясно… — Ответила ты, прикидывая, с какого магазинчика лучше начать. — Эй, сестрёнка? — Окрикнул тебя Вильям.- А бюджет? Ты повернулась к нему. В руке он крутил золотую карточку. — Это мне? — Не поверила своим глазам ты. — Да. И не отказывай себе. У моей сестрёнки должно быть все самое лучшее. После этих слов, ты не смогла просто стоять напротив. Ты кинулась ему на шею с удушающими объятиями, совершенно не представляя, как можно выразить свою любовь и благодарность по-другому. А так же, не веря, что так вообще кто-то может поступать. Вот к вам приедет кто-то, что вы сделаете? Да. Это он определенно зря сделал. Магазины одежды Осло подверглись твоим набегам. В итоге, к обеду, ты несла в руках больше пяти пакетов с различными майками, рубашками, жакетами, брюками, джинсами, толстовками, блузами и топами. В черном пакете лежало пару комплектов нижнего белья и парочка пижам. Один пакет для сумки, рюкзака и клатча. Пару пакетов, особо грандиозные, содержали внутри кожаную куртку, кашемировое пальто и тканевую парку. Еще парочка пакетиков с обувью: пара туфель, сапоги, балетки. \ И внутри, кажется, где — то завалялся пакет с косметикой, бижутерией, на первое время, и канцтоварами для новой школы. Конечно, вопрос в том, как ты в Осло, в конце сентября, могла ходить в бриджах и рубашке? Но первый же магазин полностью изменил твой стиль. Теперь по улице шла ты, в укороченных джинсах темно-синего цвета, блузке, оттенка топленого молока, белых кедах, а венчал этот образ изумрудный (P.S: замени на твой любимый цвет) плащ, поперек которого висела маленькая коричневая сумочка. Пообедав в одной из кофейн «Tim Wendelboe», одной из самых лучших и популярных в Осло, ты уже собралась домой, как неожиданно Вильям прислал тебе список продуктов для пустого холодильника. Что ж, попутно, кажется, был еще магазин с платьями, который ты упустила… В итоге, осознав количество пакетов и их вес, ты вызвала такси, сгрузила туда сумки, и отправила по адресу. Предупредив о приезде такси Вильяма, ты пошла домой пешком, заново знакомясь с городом, который теперь станет домом.

***

Этот полный впечатление день подходил к концу, когда ты, переполненная эмоциями, шла по пустеющему центру. Но… Все не могло быть так просто… — Эй, — окрикнули тебя сзади…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.