ID работы: 5386859

Может стоит попробовать...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сыграем?

Настройки текста

Каменная леди, ледяная сказка. Вместо сердца - камень, вместо чувства маска, И что, больно всё равно. Одинокой кошкой вольным диким зверем. Никогда не плачет, никому не верит, И что, больно всё равно...

Выйдя из душа, ты почувствовала долгожданное облегчение. Вода смыла кошмары и осадок тех недель, и ты думать уже забыла о всяких там Крисах… Но осмотревшись, ты растерялась. Одежда… Перед тем как зайти под воду, ты, по привычке, кинула ее в стиральную машину, которая была, кстати, полная, и запустила. И сейчас вся твоя одежда мило полоскалась в барабане. А из того, что ты могла бы надеть, были только круглые солнцезащитные очки и золотая цепочка с маленьким золотым якорем. Черт. А другой комплект одежды остался внизу, в рюкзаке. Умоляющим взглядом ты еще раз осмотрела все видные поверхности и, в итоге поняла, что кроме полотенец и шампуня, ванная комната ничего не содержит. Что же, вариантов мало. Обернув тело белым махровым полотенцем, застегнув цепочку на шее и надев очки на голову, как ободок, ты босиком вышла из ванной комнаты, мечтая, чтобы этот напыщенный, мелированный индюк не встретился тебе по пути. Выглянув в коридор, ты выдохнула. Путь свободен. Сделав пару осторожных шагов… — Кого-то потеряла? — Ехидно спросил голос позади. От неожиданности сердце пропустило удар. Ты замерла и прокляла все на свете. Медленно подобрав ногу, которая так и замерла в приподнятом положении, ожидая нового шага, выпрямив спину и откинув пару прядей со лба, ты развернулась, готовая принять очередную порцию «изучающих взглядов». Крис стоял, прислонившись к косяку двери в ванную… « Ну почему я такая дура… Посмотрела только в одну сторону?!» — пронеслось в голове, а зубы скрипнули от злости. — А ты подсматриваешь? Что, бедному мальчику не хватает женского внимания? Или ты просто эксгибиционист? — Склонив голову, поинтересовалась ты, внимательно всматриваясь в его лицо и, ища в нем хоть какую-то реакцию на твои слова. « Стой. Куда тебя несет?» — почти матерился твой внутренний голос, но было чуточку поздно. Ты уже вошла во вкус… Крис оттолкнулся от косяка, и, усмехнувшись, в пару шагов преодолел расстояние между вами. А ты, словно, приросла к полу… — Т/И, детка, ты думаешь, твой брат остановит меня? Или ты так уверена, что играешь недотрогу очень убедительно? Зря… Ты смотрела в эти темные глаза и пыталась понять, блефует он или нет. А парень медленно поднял руку и провел пальцами по твоей разгоряченной коже от плеча до кисти. — Ты сама попросишь меня… Все просто ждут момента, когда я посмотрю на них, а ты… Ты, Т/И, просто сопротивляешься своим желаниям… — Под конец фразы он перешел на тихий шепот. Все это время, пока Крис говорил, то смотрел тебе только в глаза, словно гипнотизируя… — Крис, — злой голос брата заставил тебя очнуться и кинуться в сторону лестницы, откуда донесся голос. Вильям стоял на последней ступеньке лестницы, обеими руками взявшись за перила, и прожигал взглядом друга. Когда ты подбежала, то брат обнял тебя одной рукой, словно защищая. — Да? — Как ни в чем не бывало ответил парень, подходя к вам. — Я попросил принести мне телефон, а не Т/И… Нет? — Прости. Мы просто разговорились, — ответил тот своей фирменной, видимо, манерой, добавив в конце еще свою ухмылочку, протягивая Вильяму телефон. — Думаю, тебе пора, — сказал брат, смотря, по — очереди, то на тебя, то на друга. — Да. Точно. В пятницу вечеринка у меня, ты помнишь? — Выжидающе посмотрел он на вас. — Да, Крис, я помню… И знаю, что это «очень важно» для нас, — подняв глаза на парня, ответил Вильям. — Вы придёте? — Вопрос был адресован скорее тебе, чем брату. — Да. Мы придем, — ответил Вилл, крепче прижимая тебя к своему телу. — Отлично. Тогда до встречи… Красотка. Не оборачиваясь, Крис спустился по лестнице, и только тогда, когда за ним захлопнулась дверь и прозвучало финальное « Пока», вы смогли выдохнуть. — А теперь, ты мне все расскажешь подробно. И я кое — что расскажу тебе, — говорил брат, а ты старалась, как можно дольше, не ловить его взгляд…

***

— Т/И, скажи мне, зачем ты это делаешь? — Строго начал Вильям, когда вы спустились снова на кухню. — Что «это»? — Включала дурочку ты. — Ты знаешь. Зачем ты его провоцируешь? Он же справится с тобой в два счета. Конечно, он не насильник, но вот… Кхм… принимает дурь он сто процентов. И накачать ей тебя ему ничего не стоит… — Я понимаю… — Попыталась вставить ты. — Нет. Не понимаешь. Это все очень серьезно… Ты… Я… Т/И, пойми, я не хочу потерять тебя, тем более из — за передоза, — ты подняла глаза на брата, а он опустился перед тобой на корточки, взял за скрещенные пальцы и постарался посмотреть в глаза. — Пожалуйста, посмотри на меня. У меня нет никого дороже и ближе, чем ты. И я никогда не позволю какому-то пиздюку испортить твою жизнь… — Спасибо… — Прошептала ты одними губами, понимая, что именно этого тепла, именно этой поддержки, тебе не хватало в том помпезном Риме, где ты жила с матерью. Вильям посмотрел на тебя из-под челки, которая сейчас спадала и закрывала половину лица. Улыбнувшись, ты осторожно подделка пальцами пряди и завела их за ухо, едва коснувшись ногтями кожи. А потом, не выдержала, и расплакалась, упав в объятия любимого брата, и зарывшись глубже в футболку, которая так приятно пахла им. Он вместе с тобой выпрямился, и, теперь просто обнимал тебя и успокаивающе гладил по волосам. — Все будет хорошо… А теперь расскажи мне все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.