ID работы: 5386859

Может стоит попробовать...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Леди Блэк

Настройки текста

Беспощадная сука, стерва, Беспрестанно мне треплет нервы, Я убью её когда-нибудь, наверное Я убью её, люблю её, убью её.

Понедельник. 08:37. На парковку, у школы въехал черный, знакомый всей школе, спорткар. Каждая девушка мечтала сесть в него и понравиться его обладателю. Дверь открылась и из машины вышел первый красавец школы. Вильям Магнусон. Черное пальто, белая майка и черные джинсы- дудочки подчеркивали притягательность и одновременно ветренность данной фигуры. С другой стороны вышел первый бабник школы, которому данная характеристика никогда не мешала заводить новых пассий на один вечер. Сегодня в белой майке, темной олимпийке и темный джинсах, Кристофер Шистад казался притягательней, чем когда-либо до этого. Но вот на площадке показалась третья фигура. Девушка. Она была незнакомая всем, кроме своих спутников. И необычна так же, как они. Экзотика. Необычного цвета, омбре от темно-синих до бирюзовых оттенков, волосы, самые длинные достигали пояса, а самые короткие середины рёбер. Солнцезащитные очки на глазах. Изумрудного цвета плащ, который раскрывался от каждого ее шага, черные, отделанные под кожу, обтягивающие брюки, черные ботильоны на толстой подошве и каблуке, белая майка-борцовка и изумрудный шарф выгодно подчеркивали тонкие черты её фигуры и лица. Тонкие, длинные пальцы с дизайнерским маникюром крепко держали кожаную папку. Вот такая процессия, девушка впереди, а молодые люди позади, как верная охрана, в это утро прошла по дороге к школе, провожаемая изумленными, изучающими взглядами и перешептываниями. Главные вопросы этого утра: « Кто она? Чья она? И может, они втроем?!»

***

— Спасибо за компанию, — улыбнувшись, сказала ты, поворачиваясь к ребятам. — Дальше я сама. Ты развернулась к кабинету директора лицом, и уже собиралась войти, как тебя неожиданно, но очень осторожно потянули за руку. — Удачи, сестрёнка, — сказал брат, целуя тебя в висок. — Спасибо. И могу я вас попросить… — Да, — сухо ответил Крис, осматривая тебя и, видимо, до сих пор пытаясь привыкнуть к твоему новому стилю. — Пока не говорите ничего… Хочу послушать сплетни… Идет? — А тебе-то зачем? — Уже более заинтересованно спросил парень. — Проведу социологические исследование: « Влияние авторитета и сплетен на социум». Такой ответ тебя устроит? — Вполне, — состроив отвратительную гримасу, ответил Крис, передразнивая тебя. — Отлично. Я пошла, — ты взялась за ручку двери. — Не споткнись, — донеслось в спину, и даже не нужно было оборачиваться, чтобы понять, от кого. Дверь закрылась, отрезав тебя от единственных знакомых людей. — Добрый день, — улыбнулась ты своей фирменной улыбкой секретарше.- Могу я попасть к директору?! — Да, вы — Т/И (твое полное имя) Блэк? — Да, — ответила ты. — Проходите, — ответила женщина, пропуская тебя дальше. За столом сидел мужчина, лет сорока, в прямоугольных очках, высоким лбом, большими глазами и удивительно правильной формой губами. На столе стояла табличка « Мистер Брукнер». — Добрый день, — поздоровалась ты, привлекая его внимание. — Добрый день. Добро пожаловать, — ответил он приятным баритоном, поднимая глаза и оценивая тебя. — Вы, ведь, Т/И Блэк?! Я получил ваш E — mail. Что ж, давайте приступим. Присаживайтесь. И так. Какая у вас это школа по счету? — Шестая, — ответила ты, опускаясь на стул. — Ого. А почему такая частая смена школ? — Маму часто переводили в разные филиалы по работе, — чуть приукрасила реальность ты, ведь не расскажешь же ты директору о том, что твоя мать до сих пор ищет себе хорошего мужика, вот и мотается по всем странам Европы. — Простите, Т/ И, могу я поинтересоваться? — Он сложил руки домиком, и после того как ты кивнула, продолжил. — С чем связан такой радикальный цвет ваших волос? — У каждого самовыражение происходит по-разному. Кто-то прибегает к употреблению алкоголя, кто-то пробует запрещенные наркотические средства… Или незащищенные половые акты. Я считаю, что самовыражение может происходить и посредством изменения цвета волос… — Что ж, я вижу, что вы достаточно эрудированный человек и свободно говорите на Норвежском языке. На каких языках вы говорите так же свободно? — Поинтересовался он, перекладывая бумаги, которые ты принесла с собой и выложила из папки. — Немецкий, Английский, Итальянский. Чуть хуже общаюсь на Французском и Испанском, — ответила ты, пытаясь выпутаться из нитей воспоминаний, связанных с знанием этих языков.- Это связано с тем, что во Франции и Испании мы с мамой жили меньше полутора лет, и я была слишком маленькая, чтобы в полной мере пользоваться языком. — Сколько лет вы жили в Норвегии? — До пяти лет. После маму перевели во Францию, — ответила ты, опустив глаза на свои пальцы. — Ваше лицо кажется мне очень знакомым… — Вдруг сказал директор, вглядываясь в твои черты. — Но ваша фамилия… — Да. Мой отец принадлежит к древнему роду Англии. А мое лицо… Я думаю, что это просто слияние множества известных вам черт… — Попыталась выкрутиться ты, ведь многие говорили, что вы с братом очень похожи, даже больше, чем они с Нико. — Возможно, вы правы, — ответил он, снова погружаясь в бумаги. — Мы запросили характеристику из вашей прежней школы, и, надо сказать, мне лестно, что вы выбрали нашу школу. Какой факультатив вы хотели бы изучать, относительно языка? — Думаю, что я бы с удовольствием подняла уровень своего Испанского. Если, есть такая возможность? — Конечно. Относительно точных наук, что вы рассматриваете для дальнейшей профессии? — Я планирую в дальнейшем обратиться в медицину. Хотя, сейчас меня так же увлекает история и литература. — Что ж, я думаю, что мы сможем учесть все ваши достижения и стремления, и создать для вас подходящую программу. — Я буду благодарна, — ответила ты, улыбаясь. — Что ж, тогда мы ждем вас завтра, уже как ученицу нашей школы. Скарлетт пришлет на вашу почту расписание, необходимые учебники возьмете в библиотеке. И я могу пожелать вам только удачи, — он встал из-за стола, обошел его, и, посмотрев на тебя, улыбнувшись, подал тебе руку. Ты встала, пожала ему руку, и, улыбнувшись, направилась к выходу. — Т/И (полное имя), — позвал мистер Брукнер. — Надеюсь, попав в класс, вы не утратите здравомыслия и своей точки зрения… — Не сомневайтесь, — ответила ты, опуская ручку двери. Выйдя из кабинета, ты выдохнула. Словно на допросе была. Посмотрев на часы, ты улыбнулась. Отлично через пару минут перемена. Опустив очки на глаза, ты вынула из папки телефон, пару мгновений, и звенит звонок. В коридор высыпают студенты и, сквозь темные стекла, ты ловишь взгляды. Конечно, ты не была глухой, и прекрасно слышала эти слова: «Смотри, это она…»

«Да-да, я слышал, она спит с Вильямом и Крисом»

«Что, с двумя сразу?»

«Не знаю»

«Посмотри на нее»

«Эй-эй, смотри…»

И такие комментарии сопровождали тебя шлейфом до самого выхода во двор школы. Осмотревшись, ты заметила группу Пенетраторов, среди которых были и твои знакомые. Уверенным шагом ты направилась к ним, отчеканивая каждое движение. Кто-то из группы толкнул в плечо твоего брата, а за ним повернулся Крис. Они отошли от всей группы и сели за стол. — Знаете, мальчики, — сказала ты, походя к ним со спины, и облокачиваясь на их плечи. — Не знаю, как вам, а мне такие сплетни нравятся. — Серьезно? Т/И, а ты случайно не извращенка? — Спросил Крис. — А тебе какое дело? Может я — Лесби? Или Би? И мне такая популярность самое то, — ответила ты, обходя стол и опускаясь напротив. — Значит, все только ради этого? — Спросил Вильям. — Нет. Все ради того, чтобы ко мне никто не лез, — ответила ты, доставая из кармана разоряющийся телефон. — А корона не жмет? С какого перепугу все, вдруг, захотят тебя? — Не унимался Крис, которого, видимо, сильно обидели твои слова в субботу. — А с такого, — ответила ты, показывая ему экран телефона, на котором, с каждым разом, все увеличивалось число подписчиков в Instagram и facebook. — Убедительно? — Хорошо, — отвернулся он. — Т/И, так что сказал директор? — Поинтересовался брат. — Сказал, что безумно рад заполучить в школу икону разврата, — не унималась ты. — Ха-ха. Скажи еще, что вы с ним перепехнулись по-быстрому, — вторил тебе брат. — Ладно. Он просто пожелал мне удачи, и, по его намеку, я поняла, что теперь он будет ждать, когда «попав в класс, я утрачу здравомыслие и свою точку зрения…». — Он поседеет, пока ждать будет… — Фыркнул Крис. — Ладно, мальчики. Я пойду домой, а вы учитесь, — сказала ты, вставая и улыбаясь кислой физиономии Криса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.