ID работы: 5386859

Может стоит попробовать...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наши приключения

Настройки текста

Сделай шаг и Раз, с тобой рядом Два, коснёшься взглядом Три, и я в твоём плену…

Парень без лишних пререканий опустился в кресло. Ты поставила его аптечку на стол, достала вату, перекись, йод и принялась осматривать масштаб бедствия. У Криса была разбита губа, рассечена бровь и кровоточил в нескольких местах нос. Начнем, пожалуй, сверху. — Ты такая милая, когда злишься, — протянул он, когда ты коснулась рассеченной брови. — А ты просто обаяшка. И лицо у тебя, как картинная галерея… — Ответила ты, принимаясь за нос. — Так больно? — Нет, — сказал Крис, когда ты осторожно качнула кончик носа вправо. — А так? — Ты качнула вверх. — Ты мне еще в нос дай и спроси… — Ответил он, отбивая твою руку от лица. — Хорошо. Перелома нет. Просто ушиб. Тебе повезло… Обработав все раны на лице, ты увидела, что парень сидит в странной позе, словно перекосившись на один бок. — Крис… Встань, — парень послушно поднялся. — Раздевайся. — Что? Только после вас… — И он уставился на тебя выжидающим взглядом. — Это вызов? — Уточнила ты. — Нет… Это предложение… — Хорошо, — ты опустила вату, стянула куртку, а затем рассталась со свитером, оставшись в одном черном белье. Накинув сверху куртку, и застегнув ее, было, все-таки, холодно, ты выжидающе посмотрела на него. Усмехнувшись, парень снял футболку. Ты испугалась. Ребра справа были в подтеках крови и синяках. — Больно? — Спросила ты, надавив на самое синие место. — Нет. Щекотно, — ответил он, хотя ты прекрасно видела, как он скривился от твоего прикосновения. — Ладно… Вроде, просто синяки, — подытожила ты, осмотрев все повреждения, которые, по реакции, были просто ушибами. — Одевайся. Может, тебе принести куртку? — Нет. И, Т/И, что ты так бегаешь вокруг меня? — Я просто помогаю… — Ответила ты, собирая аптечку и наблюдая, как парень натягивает футболку… Зрелище не для слабонервных. — Спасибо, — и парень ушел к лестнице. Ты надела обратно свитер, и осталась на крыше одна. Теперь думала о том, что произошло в этот вечер. У тебя накопилось множество вопросов к Крису, а еще… — Ты примерзла? Ты обернулась. Крис стоял позади тебя. — Что произошло? — Спросила ты, разворачиваясь к нему и опираясь на перила. — Драка, — ответил он, оперевшись на стол. — Из-за чего? — Из-за тебя, Т/И. Из-за того, что вы вместе, из-за того, что он назвал тебя шлюхой… Еще причины? — Ощетинился Крис, отворачиваясь. — Что? Ты… Ревновал? — Нет. Я не ревновал, а отстаивал, как рыцарь, твою поруганную честь, между прочим… — Значит, я перед вами в долгу? Просите… — Ответила ты, понимая, что лучше расквитаться сейчас. — Ты мне задолжала танец… — Он достал телефон, и из колонки тихо полилась музыка. — Хорошо. Ты приглашаешь? Крис протянул руку, ты вложила свою. Парень дёрнул рукой, и впечатал тебя в свое сильное, горячее тело. На улице сейчас было достаточно прохладно, а от него было так тепло, словно от печки. Теперь от такой близости тебя вело хлеще, чем от алкоголя. Его запах, его глаза… Губы в такой опасной близости, но все это только больше заводило тебя. По нервам бежал электрический ток от каждого прикосновения. Его руки лежали на твоей талии, и ты должна была заметить, Крис хорошо двигался. — Ты простудишься… — Сказала ты дрожащим голосом. — Плевать… — Ответил он, и дыхание обожгло твое лицо и губы. — Ты меня ненавидишь, почему? — Я… — Внутри все кричало и молило, наконец-то, открыться. — Мы уже говорили об этом… — Когда мы говорили, у тебя никого не было. Что изменилось? Почему ты выбрала Якудзу? — Я никого не выбирала… И откуда у него видео? — Ты не слышала? — Удивился он. — Нет… — Ева… Помнишь, в тот день, когда Нико приехал, перед тобой девка из машины вышла… Это она… — Ева? Кто она? Твоя девушка… — У меня нет девушки. Она одна из многих. Тогда, просила… Ах да, чтобы я прекратил таскаться за… всякими… — Бред. Зачем ей это? — Какая разница… Тебе больно? — И он осторожно коснулся твоей скулы холодными пальцами так, что ток пробежал по позвоночнику. — Немного… — Ответила ты. Но совершенно не ожидала, что Крис наклонится и осторожно мазнет губами по чуть припухшей щеке. Ты подняла на него глаза и утонула в черноте его взгляда. — Что с тобой? — Спросил он. — Я так испугалась… — И ты прижалась к нему всем телом, обнимая и боясь отпустить. А дальше отстранившись, ты посмотрела на него. Всего секунда, а его сильные губы накрыли твои. Сначала осторожный, затем поцелуй перерос в требовательный и настойчивый. Ты запустила пальцы в его шелковые волосы, теперь просто наслаждаясь близостью его тела… — Т/И, мне нужна твоя помощь. Скорее… — Голос брата разнесся по всей крыше, заставляя вас разорвать поцелуй, а тебя ринуться вниз по лестнице… Пятница. 07:00. Будильник разорвал твой сон на мелкие кусочки. Ты открыла глаза, перевернула телефон экраном вниз, выключая будильник, и села в кровати, вспоминая события вчерашнего вечера. Щеку еще неприятно саднило, а перед глазами стояло искаженное отвращением лицо Джастина… Глаза Криса и тот поцелуй. Потом всплыл подслушанный разговор брата и Криса о том, почему тот был с вещами. Да, не самая лучшая причина: родители Криса обвинили его в том, что из шкатулки его матери пропало какое-то супер дорогое кольцо, хотя Крис уверял Вильяма, что мать уезжала с этим «чертовым кольцом». Пока ты думала, даже не заметила, как дошла до ванной. Войдя, что-то показалось тебе странным, но свалив все на конкретный недосып, ты прошла к раковине… Почти прошла. Когда ты споткнулась о вещи… выключилась вода, открылись дверцы душевой кабины, и ты повернулась на звук. Черт. — Я… Я ничего не видела, — сказала ты, отворачиваясь к раковине от Криса, который только вышел из душа. Но, напротив твоего лица висело зеркало, в котором он отражался во всех, кхм, подробностях. Ты тут же захлопнула глаза ладонью, попутно кинув назад полотенце, лежащее на тумбочке, у раковины. — Что, Т/И, по утрам эксгибиционизмом занимаешься? А брат в курсе? — Спросил парень, обматывая бедра полотенцем. — Я… Ты не мог дверь закрыть? — Оправдалась ты, чувствуя, как румянец покрывает твои щеки, а перед глазами стоит он. Нет, не так. ОН. — А ты глухая? — Томно проговорил он в изгиб твоей шеи, мазнув кончиком языка по коже так, что холодок пробежал по позвоночнику. — Крис… — Сказала ты, но дальше речь не пошла, застряв в горле, когда парень запечатлел на твоей шее осторожный, невесомый поцелуй. — Ты опоздаешь, — сказал он и покинул ванную комнату. Ты опустила руку, глубоко выдохнула и посмотрела с опаской в зеркало… Вдруг, он там еще стоит? Умывшись ледяной водой, ты взяла себя в руки. Надев черные джинсы, темно-синюю блузку, убрав волосы в высоких хвост и, пока водрузив солнцезащитные очки, как ободок, ты спустилась вниз. Ребята уже сидели за столом. — Доброе утро, — поприветствовала ты их. — Привет, давай, завтракай, и поехали… — Сказал Вильям, пододвигая сандвич с индейкой и твой любимый кофе с какао.

***

Ваше появление в школе было фееричным. Ты шла впереди, закрывая саднящую щеку очками, за тобой эффектной походкой шел брат и Крис. Уже у самого входа в школу, ты увидела ту самую Еву, в компании с какой-то девчонкой, с белым каре и яркими губами, и услышала часть их разговора. — Оставь ты его. Смотри к чему привело то, что ты отправила Якудзе то видео… — Сказала девушка. — Нет, Нура. Он будет моим… — Ответила Ева. — Никогда, — сказала громко ты, проходя мимо и понимая, что сейчас просто разорвешь ее. — Шлюха… — Процедила Ева. — Не новость, — парировала ты. — Да знаешь, что ты… — Попыталась Ева. — Знает. Пошли, — вмешался Крис, обхватывая тебя за талию и уводя ко входу школы.- Забудь и не слушай. — Она… — Попыталась выдать что-то ты, но Крис опередил тебя. — Слушай, Т/И. Я ей ничего не обещал. Ровно, как и всем. Так что, чтобы она там не выдумала — это бред, — он схватил тебя за руку, когда ты попыталась уйти. — Ты оправдываешься? — Спросила ты. — Нет. Предупреждает, чтобы ты никуда не лезла, — вмешался брат.- После уроков ждем в машине.

***

Пятница. 15:13. Ты вышла из школы и направилась к машине. Ребят еще не было, и ты осталась стоять, прислонившись к капоту спорткара брата. — Блэк? — Позвал девичий голос. — Ева, — обернувшись ответила ты. — Какого это — спать с двумя друзьями? — А тебя что, ни один не отымел? Жаль, — ты наигранно поджала губы. — Отвали от Шистада. Он — мой. — Да. Жаль. Видимо, уже нет, раз этой ночью он кричал в оргазме мое имя… — Ответила ты, издеваясь над ней. — Что? Ты об этом пожалеешь… — Выплюнула она и ушла. «Странная девушка» — мелькнуло в голове, а когда ты перевела взгляд, к тебе, смеясь, шли они, брат и его друг. Пожалуй, им знать не надо об этом разговоре.

***

Пятница. 21:49. Вечеринка была в самом разгаре, ты смеялась, танцевала и просто пыталась забыть то, что произошло вчера. Как ни странно, народу было достаточно, даже «Ева и Ко.» пришли. Что же, тебе-то какая разница, есть они или нет. Все было здорово, ты даже начала привыкать так отдыхать каждую пятницу, пока… — Т/И, пойдем, скорее… — Какой-то парень потянул тебя вглубь квартиры. — Что случилось? — Спросила ты, разглядела черты одного из вчерашних ребят… Кажется, Джей. — Крису плохо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.