ID работы: 5386859

Может стоит попробовать...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зачем все это?

Настройки текста

Что такое любовь? Свобода или клетка? Что такое свобода? Запах дождя терпкий! Как понять, в чем смысл мира? В том, что чистоту внутри себя ты сохранила...

Воскресенье. 20:37 — Т/И, а что за парень с тобой танцевал? — Спросил Вильям, доедая приготовленный на ужин ростбиф. — Что, Крис подослал? — Спросила ты. — Причем тут Крис? Я твой брат, вот и интересуюсь, с кем целуется моя сестра. — Это Джастин. Кузен Мари, — ответила ты, попутно отправляя sms-ку Джастину. — И, предвкушая твой следующий вопрос, мы познакомились в Италии, когда он ездил по обмену. — Вы расстались там? — Нет, у него закончилось время обмена и он уехал. — А общение? Переписки? Звонки? — Ты где-то видел любовь на расстоянии? Я нет. Мы решили, что так будет лучше. Никто ни за кем не поедет и оставаться не будет. А так… Звонили… Но потом у меня украли телефон, на котором были все коды и пароли. Пришлось заводить все заново и блокировать старое. Так мы потеряли связь… Еще вопросы? — Нет. Все. Не кипятись. А ты сидела и вспоминала, как прошла пятница, а за ней и суббота. Как вы тогда танцевали, и кроме его глаз, губ, рук, одеколона ничего не было. Были только вы, музыка и жаркие объятия. А потом вы гуляли до самого утра по городу. И Джастин с такой нежностью целовал и обнимал тебя, пока… — Ты знаешь, как я… — Джастин прижал тебя всем телом к двери твоего дома. — Хочу тебя? — Ты же знаешь… — Да, я знаю, но мне кажется, что я могу рассчитывать на что-то большее, чем просто поцелуи… Нет?

***

— Крис? — Позвала ты темный силуэт. Но тот даже не дрогнул. Ты медленно подошла к нему. И почему-то ты даже не сомневалась, что это именно Крис. Что-то внутри непреодолимо тянуло тебя к нему, и шаг за шагом это что-то становилось все ярче и ярче. — Т/И? — Голос ввел тебя в ступор. Со спины это был точно Крис, но вот голос и глаза… — Джастин? — В испуге спросила ты, когда вместо черных омутов на тебя смотрели серые, стеклянные глаза. — Ты решила для себя все? Не так ли? — Нет, — в ужасе ответила ты, смотря как черные волосы светлеют, черты острого лица принимают черты лица Джастина. — Нет. — Да. Пойдем, — он потянул тебя в дверь, внутри которой закручивалась черная спираль. — Нет. Нет, я не хочу. И ты резко открываешь глаза и садишься в горячей после сна постели. Это был кошмар…

***

Четверг. 21:43. — Вильям, — крикнула ты. — Да, — отозвались сверху. — Пойдем погуляем? — Погуляем? Ночью? — Спросил брат, появившись на винтовой лестнице. — Да. Ну, пожалуйста, — округлила ты глаза. — Ладно. Идем. На улице было идеально. Звезды мелькали между домами, ветер мягко гладил кожу, а тёплый бок брата давал надежду, что все будет хорошо. Кожаная черная куртка, белый тонкий свитер, синие джинсы и замшевые сапоги на высокой шпильке сейчас были, как никогда, кстати. — Т/И, что у вас с Джастином? Вы встречаетесь? — Ты против? — Спросила ты. — Нет. Просто хочу знать. — Да, мы встречаемся. И встречались. Мне кажется, что это серьезно… — Правда? Т/И, мне кажется, или ты сомневаешься в чем-то? — Если я спрошу тебя напрямую, ты мне честно ответишь? — Спросила ты, притормаживая брата за локоть. — Т/И, тебе я отвечу на все вопросы… Что не так? — Слушай. Скажи мне, честно… — Ты замялась, не зная, как задать этот вопрос. — Короче, когда парень добьется девушки, во время секса, он осторожен, если она — девственница? — Честно? — Да. — Ответь ты мне. Когда-нибудь, ты осторожно и медленно ела мороженое, после месяца диеты? — Нет. И обычно я ем три сразу. — Вот тут также. Слушай, ты боишься, что он не сдержится? Или ты его боишься? — Я его не боюсь… Просто мне иногда кажется, что… — Это не то, к чему ты стремилась? — Нет… Я просто не так это видела… Словно, не его, что ли… — А кого? — Спросил брат, продолжая идти вперед.- Криса? — Что? — Ошеломленно спросила ты. — Ты думаешь, что я не вижу? — Откуда? — Случайной в твоей комнате рисунок нашел… У тебя талант. — Вильям, я… — Пыталась оправдываться ты, хотя помнила, с каким трепетом вырисовывала острые черты его лица. — Я просто… — Не оправдывайся… Просто, будь осторожна. — Но я боюсь и его… — Т/И, поверь мне, все будет так, как должно быть. И если Джастин, или там… Крис, не важно, — он остановился и поднял твое лицо за подбородок, заставляя посмотреть в глаза. — Сделают тебе больно, я порву кого угодно, без особых разбирательств… И мне не важно, чей-то это брат, или даже мой друг… — Ты не против? — Против. Но ты умная девушка… Просто… Подожди. Это машина Криса? Ты перевела взгляд в указанную сторону, и увидела знакомый черный мерседес. — Эй. Смотри… Там… — Говоришь ты, начиная бежать в сторону толпы. — Это — Якудзы… — Кричит брат, обгоняя тебя. Два лица. И оба важны. Сцепившись друг с другом, Крис и Джастин дрались, не замечая никого. У обоих глаза горят, и плевать на все увечья. Главное: ударить больнее и сильнее. Подбежав, брат толкнул тебя вперед, помочь растащить двоих идиотов друг от друга. — Джастин, — вцепилась ты в парня, пока брат оттаскивал брыкающегося Криса. — Мы еще не закончили! — Кричит Крис, выплевывая кровь. — Мразь. — Я с тобой еще успею закончить… — Отвечает Джастин, сбрасывая твои руки. — А ты? Шлюха. Спишь с этими двумя, а мне отказываешь? Что, не достаточно хорош? Или не богат? — Джастин! О чем ты? — Не понимала ты, хватая его за рукав куртки. — Что? Не понимаешь? — Он стряхнул твою руку, а все вокруг мгновенно затихли, видимо ожидая развязки. — Отлично. Тогда это — что? И он достал из кармана телефон с остановленным видео. Тем самым видео. — Ну? Кто ты, Т/И Блэк? Это видео — правда? Ты молчала. — Правда? — Повторил он вопрос, а ты только умоляюще вскинула на него глаза. — Джастин, прошу… — У, шлюха. С этими словами ты даже не поняла, что случилось. Как ты оказалась на земле, и, почему голова, словно колокол, а правую скулу так обжигает боль. Посмотрев на парня, ты чуть не заплакала. Сжимая и разжимать кулак, он с таким пренебрежением смотрел на тебя, в итоге, сплюнув в твою сторону, словно ты была просто мусором на его пути. Все это длилось меньше минуты. Затем все произошло еще быстрее. Вильям опустился рядом с тобой, а Крис в новом приступе рванул к Джастину, накидываясь на него с кулаками. Ты смотришь на это, словно с другой планеты, боль в скуле затмевает все звуки. — Т/И, эй! — Словно из-под воды, слышишь ты голос брата, но глаза, все равно, смотрят, как Крис валит Джастина на землю и, сев сверху, бьет кулаком по лицу, с остервенелым взглядом. Но одно неверное движение, и теперь Джастин избивает Криса. — Он его убьет… — Говоришь ты, зная о бойцовских способностях парня. Брат поднимает тебя, трое парней Якудз… (Странное название) стаскивают Джастина и уводят в противоположную сторону, ребята, видимо знакомые Вильяма, поднимают Криса. И вы все идете к машине Криса.

***

Вильям вел машину Криса, тот сидел сзади, между двумя другими парнями. Все ехали молча. Припарковавшись у вашего дома, все поднялись в квартиру, кроме тебя и Вильяма. — Почему ты не сказала, что он из Якудз? — Выпалил Вильям. — Из кого? — Не понимала ты, слыша это название второй раз. — Это банда. Они терроризируют весь город, бьют невинных людей, включая и вот… Им не важно, кто ты, им важно само действие. — Но Джастин не такой. — Да? А это… — Он осторожно коснулся твоей скулы, и ее тут же обожгло болью. — Это… — Т/И, ты поможешь? — Спросил брат, отвлекая тебя от боли. — Конечно. Где аптечка? — Спросила ты, порываясь, как можно скорее поднять наверх. — У меня нет. Сейчас посмотрим в машине. У Криса точно есть, — и он открыл багажник. — Ну? — Не выдержала ты, когда брат простоял у открытого багажника больше пары секунд, ничего не делая. — Эм… Т/И, сегодня расстелешь диван? — Эм. Да. А что… — Ты подошла и увидела в багажнике чемодан и сумку. — Он куда-то собрался уезжать? — Не думаю… На, — Вильям протянул тебе автомобильную аптечку. — Помоги Крису. Остальным я помогу сам. Ты с недоверием посмотрела на брата, который сам отправлял тебя к парню… И увидев, как брат протянул тебе аптечку и подмигнул, ты улыбнулась и взлетела по лестнице.

***

— Крис? — Крикнула ты, заглядывая в комнаты. — Он на крыше, — ответил парень, смотря на тебя подбитым глазом. — Спасибо… Эм… — Джей… — ответил парень, слегка улыбнувшись. — Джей. Лед в среднем отсеке морозилки. И ты побежала на крышу. Поднявшись, ты осмотрелась вокруг, и у края, у столика и плетеного кресла, увидела темный силуэт, у лица которого светился кончик сигареты, а в руке была открытая банка пива. — Крис… — Еще раз позвала ты. — Уходи. Мне не нужна твоя помощь, — ответил он, даже не повернувшись к тебе. — Слушай… — Ты подошла к нему и положила руку на его плечо, которое сейчас было скрыто только тканью футболки. И это в октябре. — Я… — Что ты, Т/И?! Оставь меня в покое, — огрызнулся парень. — Значит так, слушай меня внимательно, Кристофер Шистад… — Ты вышла из себя, развернула его за плечо к себе лицом, вынула изо рта сигарету и кинула ее в полупустую банку пива. — Мне плевать на всю твою гордость, напыщенность, занощивость и эгоизм. Поэтому, сейчас ты сядешь, закроешь рот и позволишь мне тебе помочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.