ID работы: 5386859

Может стоит попробовать...

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рейс Осло-...

Настройки текста

И качнутся бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда Я тебя никогда не увижу Я тебя никогда не забуду...

В тот день тебе предстояло два важных разговора. Поэтому, спустившись с крыши, вы зашли на кухню, где сидели твои братья. — Значит так… — Сказала ты, уперевшись руками в стол, а за твоей спиной Крис подпер косяк. — Нико. Сейчас ты поднимаешь свой зад и едешь домой, передавая маме пламенный привет и мою надежду, что в моей жизни она больше не появиться. Если тебя волнует, где я буду жить… — Что? — Вклинился Вильям. — Это даже не обсуждается, она будет жить здесь. — Дорогой брат, а твой отец принял шлюху в семью? — Спросил Нико, явно провоцируя брата и Криса. — Нико. Пошел вон, — оскалился Вильям. — Ну-ну. Посмотрим, через сколько ты появишься дома. Удачи, ребята. И он покинул квартиру.

***

— Ну, когда ты скажешь, что любишь меня? — Спросил Крис, откинувшись на подушку и приводя дыхание в порядок. — Что? — спросила ты, поворачиваясь к нему и замечая бордовое пятно на плече. Упс.- Крис, не льсти себе. Ты, как и я, не создан для отношений. Скажем так, что мне нравиться секс с тобой, но превращать это в романтические сопли я не хочу… — Это весьма здравая мысль… — Парень, провел пальцем по твоей щеке и, щелкнув по носу, продолжил. — Особенно для тебя. И знаешь, что? Мне тоже нравятся такие взаимоотношения. Предлагаю их продолжить… — Что же… — Ответила ты, придвигаясь к нему и, слегка коснувшись его губ в поцелуе, опустила рядом. — Это весьма здравая для тебя мысль. Это была чистая правда. Вторую ночь оставаясь вместе, ты чувствовала себя комфортно и спокойно рядом с ним… Почему это не продолжить, просто убрав все романтическую мишуру, тем более, что обоих это бесит? Когда Крис видел уже второй сон, ты выбралась из кровати, натянула белье, шорты и майку, и направилась в комнату брата. — Вилл? — Позвала ты тишину. — Заходи, — отозвался он с кровати. — Я ждал тебя. — Ты ждал… — Ты опустилась на край кровати. — Почему? — Потому что. Давай, выкладывай. Куда ты собралась? — Я еду к отцу. В Англию. Там он предложил работу, не высокую, конечно, но на съем квартиры и жизнь хватит… — Когда? — Ничего не выражающим голосом просто брат. — В следующую пятницу. Мне нужно купить билет… — Крису сказать не хочешь? — Он сел на кровати, чуть тронулась тебя за руку. — Нет. Пусть хоть кто-то будет в стабильности, — ответила ты, внезапно осознав, что брат все знает. — Он болен тобой… Ты же знаешь. — Знаю. Он переживет. — Документы из школы забирать будешь? — Нет. Куда они мне? Я же буду на работу устраиваться… Так что пусть, Мистер Брукнер, отчислит меня за пропуски. — Ты уверена, что хочешь так жить? — А как? С твоим отцом, так же как и отцом Нико у меня всегда были плохие отношения… — Т/И, мой отец не появлялся у меня давно. А там ты будешь совершенно одна… — Почему одна? — Спросила ты, хотя прекрасно сама знала ответ. — Потому, что он пригласил тебя на работу, чтобы ты сняла квартиру и жила отдельно от его жизни. Разве нет? — Да. Но так я не буду никому обязана… — Хорошо. Я закажу билет, — сдался брат. — Только и ты Крису ничего не говори. — Хорошо. — Спасибо, — ты обняла брата за шею.

***

Вернувшись в комнату, ты посмотрела на спящего парня. Точно, как в первую вашу встречу… «Как он мило губы выпячивает». Ты никогда не допустишь, чтобы кто-то жалел тебя, старался изменить мнение… Привязанность дурно влияет на тебя, поэтому даже хорошо, что у вас неделя… Было бы их две ты может и осталась, но… Неделя. Временем до четверга вы с Крисом наслаждались обществом друг друга, но не так, как бывает обычно: вы не гуляли, держась за руку, не целовались по закуткам. Нет. Вы могли сидеть на крыше, на парапете, свесив ноги вниз и просто говорить, иногда подтрунивая друг друга. Смеялись вместе с Вильямом на кухне, и допоздна что-то обсуждали, лежа в кровати после жаркого секса. Ты поняла, что в эти пять дней просто жила. Вам не требовалось никаких признаний, слов или доказательств, вы не держали друг друга, вы просто были рядом.

***

Четверг. 15:46. Ты вернулась домой после школы. Крис и брат сегодня на каком-то архи-важном собрании пенетраторов, поэтому у тебя есть время собраться. Достав дорожную сумку, ты начала собираться. Кеды, пара блуз, пара костюмов, пара пижам и маек, несколько комплектов белья, кожаная курта- да вот и все, что тебе было нужно. Ботильоны, джинсы, блузка, жакет и пальто ты оставила, чтобы надеть завтра. Спрятав сумку в шкаф, ты ушла на кухню, и принялась делать вид, что ничего не происходит и никто никуда не едет завтра утром, в 6:00.

***

Пятница. 05:30. Выбравшись из теплых объятий Криса, ты вынула сумку из шкафа, захватила вещи и вышла из комнаты, оставив ему письмо, где старалась все объяснить. Посетив душ и одевшись, ты спустилась вниз, где тебя уже ждал брат. — Все? — Спросил он, с надеждой в голосе. — Да, — ответила ты, и вы покинули квартиру. Закинув сумку на заднее сидение спорткара, ты уже собиралась сесть в машину, как тебя окрикнули. — Т/И… — На улицу из подъезда выскочил Крис, в одних штанах и кедах. — Ты уезжаешь? — Да, в Лондон, к отцу, — холодно ответила ты, опираясь на дверь машины. — Рейс 1548, в 6:45. — Зачем? — Так надо. Пока… — Ты развернулась, чтобы сесть. — Эй, — он дёрнул тебя за руку, разворачивая и закрывая дверь. — Т/И, а мы? — Мы? Крис, нет Нас. Есть каждый отдельно. Мы не созданы для отношений. Ни ты, ни я. — Но может стоит попробовать? — Он погладил пальцем по твоей стороне твоей ладони. — Не надо пробовать то, что заранее обречено на провал… — Улыбнувшись сказала ты. — Крис, тебе нужна та, которая будет боготворить тебя… И это определенно не я. Ты посмотрела на парня, и, подмигнув, продолжила. — Нам не по пути… Удачи. Ты развернулась, взялась за ручку двери, когда услышала: — Шлюха… — Зло прошипел парень. Обернувшись, ты еще раз посмотрела на него, улыбнулась и, опустив на глаза очки, села в машину. Машина тронулась, и эта страница жизни осталась позади. — Вот скажи мне, — начал брат. — Зачем тебе нужно было устраивать этот показательный концерт? Неужели ты не могла ему все рассказать нормально? Зачем было сталкивать его с это ебаной скалы? — Иначе, он бы убедил меня остаться… Больше вы не разговаривали до самого аэропорта Гардермуэн. Уже стоя на стойке регистрации, вы прощались. — Береги себя, сестрёнка, — брат обнял тебя, отдавая сумку, которую ты берешь с собой в салон. — И вы. Спасибо за все… — Ты поцеловала брата в щеку и, последний раз посмотрев в глаза, улыбнулась и ушла к стойке. Последние двадцать минут ты вспоминала эти два месяца: ваши споры, подколы, то, как он спас тебя от Рио, куда хотел сдать, как ты залечивала его раны… — Объявляется посадка на рейс SU1548, Осло — Лондон. Стойка 15.

***

Вильям дождался вылета самолета в Лондон и поехал домой. Времени должно было хватить, чтобы в школе появиться ровно к 9. Сорок минут до дома тянулись словно вечность. Дома Вильяма встретил друг с совершенно потерянным лицом и взглядом. — Что? — Спросил он. — Ты не слышал? Последние новости? — Удивился Крис. — О чем? Я не слушаю радио. — Идем, — и парень потянул Вильяма на кухню, где работал телевизор. Переключая программы, он остановился на утреннем выпуске новостей. — По всем программам крутят… — Сказал он, и включил громкость на полную. — Срочные новости, — произнес ведущий.- Сегодня утром, почти сразу после вылета, потерпел крушение в Северном море пассажирский лайнер SU1548, выполняющий рейс Осло — Лондон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.