ID работы: 5386949

Запрет

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С рождения тебя касается лишь мать, да и то, до определённого возраста. Зачатие и секс? Это грязно и пошло, заменено искусственным оплодотворением. Операция – не проблема, есть строго действующие роботы. Все касания друг друга под запретом. Коснулся кого-то - можешь попрощаться со свободой. Ах, хочется, как в книжках старых – посмотри мультиков, лишь в них касания не запрещены.       Даня – серьёзный парень, который давно знал все законы и запреты и строго следовал всем указаниям. Никаких касаний.       Миша – депрессивный подросток, который плевать хотел на эти законы и которому так сильно хочется коснуться непробиваемого Даниила.       Каждый вечер Даня идёт с дополнительных занятий. Даниил проводил дополнительные по иностранным языкам, что-то вроде вечерней подработки. И вот, в очередной раз, он видит парня, лет 16-18 на вид, в серой кофте и на удивление, без положенных защитных перчаток. Парень курил и сверлил взглядом, Даню, коему надоело видеть горе подростка без перчаток, защищающих от нежелательных касаний.        - Молодой человек, я конечно понимаю, время позднее, но носить перчатки нужно всегда. Вы ведь никогда не знаете, с кем можете столкнуться. – он старается быть вежливым, но не понимает, что Мише нахер не сдалась его вежливость!        - А может, я ищу столкновения! – полукричит подросток, резко отрываясь от стены.        - Тогда я бы посоветовал Вам врача. – боязливо говорит Даниил и отходит. С психически больными не разговаривают, они могут сделать непоправимое – коснуться.       - Ты просто так бросишь меня? Камон, серьёзно?! Тебе плевать на мою судьбу?! – истерически смеясь, выговаривает слова Миша.        - Я могу дать Вам денег на такси, чтобы Вы без происшествий добрались до больницы. – отводя взгляд, Даня начинает копаться в карманах, в поисках мелочи, отсюда до больницы совсем недалеко, взяли бы мало.       Но именно в тот момент, как Даниил перестаёт смотреть на подростка, тот в один миг преодолевает расстояние между ними и касается своими руками щёк Дани. Парень быстро отшатывается от «психопата» и хватается руками в защитных перчатках, до своих, по ощущениям горящих щёк. Это так больно и так неожиданно. «Год спустя»        - Миша, на людях тебе нужно носить перчатки. – недовольно выдыхает Даня, когда его парень встречает его на пороге, касаясь руками, холодного с мороза лица. – Бабки уже шептаться стали!        - Ладно-ладно, но ведь ты то меня принял, почему остальным так сложно это сделать? – Миша лукаво улыбается, и как только закрывается дверь, жарко обнимает замёрзшего Даню.        - Потому что это незаконно и странно. – холодно отвечает Даниил.       Всё-таки Миша с рождения другой. Родился после секса, а не искусственного оплодотворения, так ещё и привык жить с прикосновениями, но вот после смерти родителей, его перенаправили в другой город, в котором касания строго запрещены и он, (как же так вышло) влюбился в Даньку, что прямо лапочка по сравнению с ним.        - Ах, то есть и трахать меня лишь странно, не больше? – строя печальные глазки, заставляет Даниила покраснеть.        - Я такого не говорил. – прикрывая рот, шипит парень.        - Не переживай, я знаю, что тебе это нравится и когда-нибудь, мы обязательно заставим всех снять защитные перчатки и вновь касаться, касаться, касаться! – радостно кричит Миша, кружась по комнате и счастливо улыбаясь, ведь он смог заполучить самого правильного человека в свои грязные руки и теперь уж точно, сможет всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.