ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Джеффа

Настройки текста
Сижу я за компом, играю, никому не мешаю… Но тут в комнату влетает НАСТЯ! Какая же она приставучая! — Лена! Мне скучно! — Ну, а я то тут при чём?! Иди, мангу почитай! — Надоело! Леееенааааа! Займи меня чем-нибудь! — Иди, Джеффа вызови, раз скучно! — А что, не плохая идея! Ну, пока! Нет, она это серьёзно?! Либо она его придушит, либо он её зарежет! Ну уж нет, я иду с ней! Нашли мы значит вызов: Источники утверждают, что надо приготовить пять листочков бумаги. Только никто точно не говорит, что на них писать. Если будете вывешивать фразу «Я не хочу спать», то ничего не выйдет. Джеффа нужно задеть, чтобы он решил появиться. Для это на приготовленных листах необходимо написать такие слова: Джефф Я Тебя Не боюсь! На пятом надо нарисовать свое изображение. Эти листочки, как и при вызове Слендермена, после полуночи нужно жвачкой наклеить на пяти этажах своего подъезда. На самом верхнем должен быть автопортрет. Там же красной помадой нужно нарисовать его страшную улыбку. Теперь пойдите домой, подождите часок. Пора идти на встречу с городским приведением, если оно существует. Поднимайтесь по лестнице, снимая со стены листки с надписями. При этом нужно обязательно произносить про себя (или вслух): «Джефф — убийца своего брата! Тебя ждет страшная расплата!» То же про мать и отца. Когда поднимитесь на верхний этаж внимательно посмотрите на рисунок. Если вы сумели задеть Джеффа, то на нем будет кроваво-красный след. В воздухе почувствуете запах гнили. Быстро стирайте улыбку, нарисованную помадой! Учтите, не успеете убрать след, нарветесь на Джеффа убийцу во всей красе! Действовать надо со скоростью звука! Если уловите движение или намек на шаги — бегите! Не стоит прятаться. Наоборот, нужно переместиться туда, где много людей: в метро, в магазин или еще куда-нибудь. Он не любит людных мест, там вы будете в безопасности. Чтобы он вас не подстерег и не запомнил, где вы живете, следует поплутать по городу, расклеивая жвачки на дома и скамейки. Вы же помните, что именно этот материал использовался вместо клея. Джефф на них ориентируется. Он, как зверь, чувствует запах слюны! Если не сможете запутать демона, он вас обязательно вычислит. Пройти в квартиру и расправиться с родственниками ему ничего не стоит. А дальше будет ад! Он захочет с вами «поиграть». А развлечения у этого демона в человеческом обличии очень страшные. Он может заставить вас убивать тех, кто еще захотел посоревноваться с ним в ловкости и хитрости. Сделали мы значит всё как надо, ждём час. Пришли обратно в подъезд. Поднялись на пятый и этаж и видим… А нифига не видим! (Прим. Автора: темно, ёпта!) Но запах гнили мы почуствовали. Вдруг сзадт раздалось: — Go to sleep! — Go to нахрен! — Ты чё такая дерзкая, а?! Тут в разговор подключилась Настя. — Через плечо, блядь! Вали отседова! Надоел! — Да я вас всех спать уложу! — Уверен?! — сказала я, доставая из-зи спины сковородку. (Магия вне Хогвартса!) — Ты меня ЭТИМ прибить собралась?! — заржал этот ненормальный. Эх, не знает он, в какое страшное оружие превращается сковородка в женских руках! В общем, пока он ржал, я спокойно подошла к нему и как дам по роже со всей дури! — £¢¥¥¥¥π¥€√¢¢±±~^`±~±±|°±~±±|°^•÷€÷×£§Δ£|§{√±€℅©℅\℅®÷¥°¥℅©^¢°©℅|^©™|^¢™|^©™¢¥°©^|™`πππ`π`π¢®¢! — послышалось со стороны сковородки. — Ай-ай-ай! Не хорошо при детях матом ругаться! — в воспитательных целях дала по морде ещё раз. — Да ты заебала уже! Ты больше не проснёшься! — Чё ты там сейчас вякнул?! — Ой, это ты зря! — крикнула ему Настя. — Да вы!.. Да вы!.. Да я вас!.. Таких уродин!... — Ах ты тварь! Ты кого уродинами назвал?! — сказали мы с Настей хором. — Ой, что-то я не то вякнул... — Беги, сука, беги! — Беги до самой Индии! Джефф, в общем, побежал аж до леса на другом конце города! Ну, а что? А мы ничего! Мы за ним! По дороге мы наткнулись на гопников, правда,они сами от нас убежали... Но Джеффа мы догнали! Я достала из сумки (когда успела взять?!) верёвку, спички и нож. Верёвкой связали его, подвесили вверх ногами на дереве, спичками светили себе... Потом достала я листик, а на нём кое-что написала и приклеила к спине. А потом мы пошли отсыпаться! Не знаю, кто его снял, но думаю записку «Джефф - чудак, а ты - мудак!» оценят все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.