ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Тикки Тоби.

Настройки текста
Пришли мы значит в квартиру, а там... Бардак там! Заходим в кухню и падаем прям на жо... на пятую точку! Кухня вся в муке, воде, на стенах яйца, на полу масло, а эти три придурка кидаются яйцами! (Если кто не знал, Катя, Коля и Лёха - наши с Настей друзья) Что они сотворили с кухней?! — Ироды! Вы что натворили?! — А мы этого, того... Вафельки готовили! — Вафельки значит... Я вам их сейчас в задницу запихну, потом вытащу и заставлю съесть! Быстро всё отмыли до блеска! А то я исполню свой страшный приговор! (Да-а, вафелька из жопы - самое то! - прим. Автора) — О-о-о, не убивай нас, великая царица всех живых и не очень! — Я сказала, кухню живо убрали!!! И ты тоже! - пихнула я Настю. — А я то за что?! — Что бы было! Быстро! Так эта развесёлая компания любителей вафель принялась за уборку. А я пошла строить планы мести! Я мстю и мстя моя страшна! Я решила, что лучшей мстёй будет мстя Тоби! Уж он вафельки никому в обиду не даёт! Этот ритуал должен проводится в лесу вечером. Для вызова нам понадобиться: 1 Ваша прядь волос 2 Карандаш (обычный) 3 Спички 4 Лист формата А4 5 Красные нитки 6 Топор (любой) Итак, начнем! *-нарисуйте карандашом на листе очки и маску Тоби *-заверните в лист свою прядь волос *-завяжите это красными нитками *-поджигайте это, приговаривая: "Тикки-Тоби, приди, жизнь мою забери" *-как только это всё догорит, ударьте по пеплу топором со всей силы. Обернитесь. Вы увидите фигуру с топорами, которая идет к вам и смеется. БЕГИТЕ!!! Бегите домой через людные места! Не смейте оборачиваться во время бега, иначе топор в голове гарантирован! Как только вы прибежали домой, ни в коем случае не ложитесь спать, иначе Тикки выследит вас и попросту убьет во сне! На утро на входной двери должны остаться следы топора. Провела я значит ритуал, обернулась и... Ни-че-го! Стою и как заору! — Тоби, мать твою налево! Ты где, тварь сопливая?! В меня тут же полетел... Нет, не топор. В меня полетел дятел! Дятел, блядь! Откуда он ночью в лесу?! Я как не самый нормальный человек, побежала в лес. Далеко. Не смотря под ноги. Налетела на кого-то неизвестного и потащила его следом. Остановилась только через полчаса и посмотрела на того, кого тащила за собой. И кто бы это был?! Это та самая сопливая тварь! — А теперь, когда ты наконец соизволила остановиться, КОГО ТЫ НАЗВАЛА СОПЛИВОЙ ТВАРЬЮ?! — Ну... Я этого, того... Ой, дятел! — сказала я и показала за спину Тоби. — Ага, так я и повёлся! Он придурок или как!? Лучше б он повернулся! Бешеная птичка стала долбить затылок Тоби. Кое-как он скинул с себя птичку. — А теперь - ты! — Кто, я?! Ну уж нет! — и я припустила к дому. Дома эти четыре идиота наконец очистили кухню и спокойно пили чай с вафлями. — Слушайте, что-то Ленки не слышно, - первым заметил Колян. — Да, наверно, месть нам готовит, - ответила Настя. И тут влетаю я! А за мной топор. (Догони меня топорик! - прим. Автора) Я сразу на холодильник, а эти сидели с охуевшими лицами. — Это что, блядь?! - заорал Лёха. — Не что, а кто! — сказал, входя, Тоби. — Ебать колотить! Мать моя Венера!(не правильно сказала!Надо так: "мать моя Залго,а батюшка Скай! - прим.беты) Иди, откуда пришёл! — Так, все свалили от вафель подальше! — заорал на всю кухню Тоби. Я аж чуть за холодильник не свалилась! — Хрен тебе на постном масле! — Ну, я хотел по-хорошему... И побежали мои друзья с тарелкой вафель от Тоби вокруг города. А я преспокойно за всем этим наблюдала. В итоге мне это надоело и я кинула в Тоби ведро. Прям в голову. И оно застряло! Я подошла и кааааак дам по ведру! А оно то железное! Надеюсь, я его не оглушила, а то Слендер меня укокошит! Но, мирной жизни пришёл конец! Я отомстила! И мстя моя будет ужасна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.