ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Смеющегося Джека

Настройки текста
- Дин-дон, я пришла, скорее двери открывай. Оставь надежду на спасенье... Дин-дон, я пришла, скорее двери открывай. Нет выхода из этой клетки... - пела Кошара. - Слушай, Кошар, а давай нашу любимую?! - спросила я. - А давай! Дамы и господа! Для вас выступают Эля и Лена! Только сегодня! - она говорила, пока я включала музыку. - Готово! Раз... Два... Три... Итак, «Цирк уехал, Клоуны остались» специально для вас! - Они оставили в городе свой главный козырь. Я их найду - они будут в ногах как гады ползать. Скрываться по лесам, вынужден как партизан. И я сам дорогу жизни себе прорезал. В лицо не говори мне, что я псих и ненормален Хобби резать и слушать крик их – я меломан. За жертвой я, как тигр, из леса наблюдал, Затем подкрадывался тихо и резал на блюда. Я утоляю жажду, как древний кровожадный бог, Выжимаю из людей свежий томатный сок. Очень просто суку было заманить на стройку, А потом взломать и покопаться в её настройках. Клоуна, на площади, заметив, их смеялись лица, Но как я нож свой доставал - они смывались быстро. За нарисованной улыбкой скрылась злая натура. Слышали про ад? А? Так я знайте оттуда! И я со злобой смотрю вслед уходящим фургонам. И после этого стал лес подходящим мне домом. И очень много-много лет я свыкался с болью. От одиночества лечился, напиваясь кровью. Грибники бежали, в панике, меня обнаружив. Один ушёл, второй не придёт к семье на ужин. Я его покромсал - билет ему оплачен в рай, Но так и знал – услышал через час собачий лай. Затеяли охоту на меня?! Убийства как наркотик! Не к добру связываться с тем, кто признан сам охотником. С десятка два, за мной погоня, летели будни, Я убегал от них и слышал как свистели пули. После хлопка что-то по куртке скользнуло плавно Оставив мне в итоге, в плече, сквозную рану. В болото влез, чтобы собаки потеряли след. Ещё пока живой! Но чую: бродит рядом смерть. Из раны хлещет! Я весь в крови под деревом, Напоминая жертв своих, откинусь от кровопотери. И тело найдут скоро, но я даю слово, Умереть, чтобы воскреснуть и вернуться снова! - Слушай, Лен, а давай Смеющегося Джека вызовем?! - А давай! Сам вызов: Чтобы провести ритуал необходимо взять конфеты, 2 листа бумаги, карандаши и ножницы. Делать все рекомендуется ночью в укромном месте, чтобы ничто не мешало. Возьмите лист бумаги и нарисуйте на нем 5 героев Крипипасты. Необязательно создавать шедевр, главное, чтобы были видны отличительные признаки. Шестым героем должен стать Джек. Возьмите ножницы и вырежьте аккуратно каждого персонажа. На другом листе нарисуйте обычную звезду, на концах которой выложите подготовленных героев. В центре поместите Смеющегося Джека, а на него положите конфеты. Затем несколько раз повторите такие слова: «Смеющийся Джек приди, конфеты у меня возьми». После этого идите спать, а утром проверьте конфеты. Если они пропали, значит, Джек хочет дружить, а если они как-либо испорчены, значит, он чем-то разозлен. После того как получилось призвать Смеющегося Джека, необходимо перед ним извиниться, чтобы не накликать на себя беду. Опять же разложите всех персонажей и скажите несколько раз: «Смеющийся Джек приди, проступок мой прости». После этого все предметы, используемые в ритуале, лучше всего уничтожить. Мы всё делали в подъезде. На следующий день конфеты пропали. Ура! Вот мы сидим у меня в квартире. Вдруг в соседней комнате мы слышали смех. - Это кто там ржёт, как конь?! - заорала я. - Дед Пихто, кто же ещё? - ответила мне Кошара. - Я не дед Пихто, я Смеющийся Джек! - сказал он, заходя на кухню. - Ты как был Ржущим, так им и останешься! - сказала я. - А за такое можно и по ушам получить! - сказал Джек. Тут слышен хлопот входной двери и входит кто? Входит... Джефф! Что он тут забыл?! - Джек, лучше уйди отсюда! А то я уже два раза получил от этих ненормальных! - сказал он. - Если не уйдёшь отсюда, получишь в третий раз! - сказала я. - Да я уже понял, что у них не все дома! Я как бы тоже не хотел получить сковородкой или скалкой или чем-нибудь потяжелее. Поэтому... Валим! - заорал Джек. И вместе с Джеффом бежал из квартиры. А мы то всего лишь приготовились облить его кетчупом! Жалко, что он убежал! Ну ничего! В следующий раз он от нас так просто не отделается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.