ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Худи

Настройки текста
- Народ, мы уже неделю никого не вызывали! Вам не скучно жить стало?! - спросила нас Элька. - Ну и что ты предлагаешь?! Кого нам вызывать? - спросила я её. - А давайте этого... Ну как его... Х*й-уйди что ли? - Не х*й-уйди, а Худи! - заржали мы. - Худи - х*й на блюде! - пробурчала Кошара. Как бы то ни было, но мы идём вызывать Худи. Как вызвать Худи Вам понадобится: -Лист бумаги (любой) -Черный и красный маркер -Нож -Фонарик -Лес Идите в лес в 00:00 (Можно и позднее, но не позднее 00:30). Красным маркером нарисуйте на листе грустное лицо. А чёрным маркером нарисуйте на любом тонком (!) дереве перечеркнутый круг. После этого положите на землю лист, а рядом нож. Скажите 6 раз: "Худи, приди!". Теперь светите фонариком и смотрите. Если вы увидите подозрительную фигуру - сразу же бегите и не пытайтесь выяснить, Худи ли это. Если же ее нет, то будут слышны шаги. Светите в те места, где их слышите. Теперь вы можете почувствовать себя в лесу Слендера. Если хотите, идите в глубь леса (но только если вы хорошо знаете лес). Там вы найдёте записку Слендера. Но ее рисовал Худи и повесил же её. Но только 1. Если найдёте - Худи сразу уйдёт, а записку надо закопать, чтобы он не вернулся назад за ней. Тогда вам надо держаться подальше от деревьев и светить в места, откуда слышатся звуки или шаги. Если вы плохо знаете лес, то можно без поиска записки отозвать Худи. Возьмите нож и им разорвите лист на кусочки, а знак на дереве закрасить маркером любого цвета (но лучше тоже черного). После этого кусочки листа закопать (можете и сжечь). Спать можно. Когда мы нашли вызов, было около 22:33. А до леса около часа идти! мы бегом собрали всё для вызова и пошли в лес. Пришли мы в лес в 00:02. Хоть какой-то плюс! Всё сделали по вызову и сидим ждём. Тут в кустах послышались шаги. Мы побежали в самую чащу, искать эту чёртову записку! Смотрим на часы, а уже почти час ночи! Собрались мы все вместе и пошли в сторону дома. Идём мы по лесу, смеёмся. Проходим мимо дикой яблони. Странно. Мы уже должны были быть дома. Идём дальше. Опять та же дикая яблоня! И так ещё три раза. - А мы заблудились похоже! - с идиотской улыбкой сказала Настя. - А мы, блин, не заметили?! - с сарказмом сказал Коля. - И что нам делать? - Сидеть на месте! - Ну ладно... - мы сели и ждали (От Бога выспитка - прим Автора) Так мы просидели до 03:34. Вдруг из кустов вышел Худи. И спросил: - Сколько вы тут сидите?! Я уже весь лес прочесал в поисках вас! - А зачем ты лес чесал?! - спросили мы. - Я его не чесал. Я вас искал. - А зачем ты нас искал? - Чтобы убить. - А зачем нас убивать? - Потому что вы меня вызвали. - А зачем мы тебя вызвали? - Откуда я знаю?! - А кто знает?! - Я не знаю, кто знает! - начал сердиться Худи. - А почему ты не знаешь? - АААААААААААА! Спасите меня от этих идиотов! - От каких идиотов? - От вас! - Это мы идиоты?! - Да! - Беги! - Что? - Беги, тварь, беги за горизонт! Как ты посмел посланников Бога называть идиотами?! Я, повелительница всех живых и не очень, приказываю тебе, выведи нас из леса! - Да идите вы все в пень! Я никого не должен выводить! - Если ты нас выведешь, мы не расскажем Слендеру, что ты нарисовал всего одну записку и играешь не по правилам! - А это уже шантаж!!! - На войне все средства хороши! - Лааааааадно, пойдёмте! - так Худи вывел нас из леса! Правда, мы своим тупизмом похоже сломали ему психику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.