ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов демона Ская

Настройки текста
Жарко... Очень жарко... Ничего делать не хочется... Сидим я, Элька, Лёша и вернувшиеся из похода Настя с Колькой. Сидим и помираем от жары. Я до сих пор не выспалась! А всё потому, что эти двое (Настя и Колька) появились здесь ни, свет ни заря! Вот кто приходит в гости в 9 утра?! Правильно! Настя и Колька! Итог: Я НЕ ВЫСПАЛАСЬ! Опять! Ну ничего, зато теперь у них вот такой вид: Колька сидит с радужным ирокезом, с гримом "я бухал всю неделю", в розовой футболке "Винкс" и туфлях на шпильках. А у Насти её длинные волосы заплетены в два десятка мелких косичек, лицо намазано автозагаром, из-за чего она стала похожа на негритянку, на руках маркерами написана всякая хрень, на голове трусы, на ногах перчатки, одета в розовое платье (розовый она ненавидит) и в туфлях на платформе (которую тоже ненавидит. Молодец Аркадий! Постарался на славу! Но это адское пекло... Точно, Ад! Надо демона призвать! - А давайте демона призовем! Ская например! - предложила я. - Неееее.... Тут и так жара! - стали отнекиваться все. - Ну, не хотите, как хотите! Я и одна вызову! - сказала я и пошла искать вызов. Нашла только один: Этот способ НЕ ПРОВЕРЕННЫЙ.Надо выйти ровно в 23:00 в подъезд. Нарисуйте на листочке Ская. Обязательно рисовать в подъезде. Спускайтесь на 1 этаж и говорите: "Демон Скай, приди!". И так поднимайтесь на самый верхний этаж, продолжая говорить ту фразу останавливаясь на каждом этаже. Когда подниметесь на верхний этаж остановитесь и ждите. Скай придет и убьет вас. Если услышите какой-то шум, вам капец. Спастись можно попробовав так же спускаясь и говорить на каждом этаже: "Демон Скай, уходи!". После этого ни за что не спите! Ну вот! Опять рисовать! Ну у меня же руки не из того места! И ждааааааать! Самое мучительное! Ой! У меня ведь в доме 12 этажей! Вы издеваетесь?! Спустя хрен знает сколько времени... Ну вот, я начала проводить ритуал. Иду уже с языком на плече до 12 этажа. Пришла и легла прямо на пол. - Фух... Дошла... Пусть только он попробует не придти! - шептала я. Где-то этажом ниже послышались шаги. И вот Скай поднялся ко мне. Он малость офигел увидев меня на полу. - А ты чего тут разлеглась? Я тебя убить пришёл! - Да подожди ты! Дай отдышаться... Мне не по приколу было с 1 до 12 этажа пешком идти... - А, ну это... Ты тогда отдохни 5 минут, а потом я тебя убью... - А вот и не убьёшь! - Это ещё почему?! - А почему, почему, почему, был светофор зелёный? Всё потому, потому, потому, что был он в жизнь влюблённый... - Ты что, пьяная что ли? Или накурилась? - оху*евши, спросил Скай. - Нееее... Так, я отдохнула, а ты? - Да я давно готов! - сказал Скай и пошёл на меня. А я как заору: - Аркадиииииииииий! Меня тут обижают! - А кто это такой? - спросил Скай. - Сейчас увидишь... - сказала я, и возле меня появился Аркадий. - Аркаш, а он меня обижает! *показала на Ская* Можеш его проучить? В ответ последовал кивок. Вот тут для Ская начался АД похлеще настоящего Ада! Скай из чёрно-белого превратился в радужного! Какая стыдоба для демона! Хех... Будет знать, как Великую и Могучую Повелительницу всех живых и не очень обижать! Ой, а Аркадий то молодец! На рога ему бантики повязал, и макияж навёл! Вот теперь только платья не хватает... - Аркаш, надень на него синее вечернее платье. И туфли на шпильке! - Неееееет! - завопил Скай. - Не ори! Соседей разбудишь! Ой молодец Аркадий! Он в платье супер клея налил! И в туфли! Вот теперь он эту "красоту" не скоро смоет! Бугагагагагагашеньки! В итоге Скай пообещал мне смерть в самых страшных муках, две тысячи раз послал меня и три тысячи раз проклял. Мда... Замечательное комбо! Домой я пришла к трём ночи. Всё! До обеда не будить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.