ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Фокси

Настройки текста
Сон — это священное дело. И я с этим заявлением полностью согласна… Вы представляете? Я вот сплю. И посплю. А не выспалась то! Может какие-то побочные эффекты, после призывов? Да не важно! Главное это весело! А теперь у нас есть Аркаша! Мы его никому не продадим! Никогда не отпустим!! Наш Аркадий! Мы жмоты!! Эх… Так скуууучно… Надоела крипипаста… Новенькое… Чего-то другого хочется! Я захожу в зал и вижу такую картину: Элька сидит и играет, а возле неё сидят ребята. — Быстрей! Закрывай! — кричал Коля — Да знаю я! — Он уже близко! Его нет на камерах! Включил свет!! — Настя пыталась помочь кошаре. Что это за игра такая? Из-за толпы наших даже Элю не видно! — Во что рубимся? — Во FNAF! — ответил Лёха. Ой как они мне надоели со своими криками! Голова раскалывается! — Друзья! У меня есть идея по лучше! В место того, как играть в комп. Давайте призовём кого-нибудь из FNAF? Например Фокси! — Да ты просто гений! Это просто отличное предложение! Мы начали рыскать призыв и нашли! Вам понадобится: -Ваша кровь -шерсть лисы(без неё никак) -Сломанный DVD диск -нож(или скальпель) -Конфета Начали!.. Возьмите нож и макните его в вашу кровь. Потом отрежьте от шерсти лисы 4-5 волосков. Возьмите диск и обложите его волосками. В 5:00 ударьте диск ножом. И кровью (если осталась) намажьте остатки диска. Через некоторое время вы увидите красные глаза в углу. Не бойтесь, протяните ему конфету. Если он возьмёт, то он исполнит ваше желание, а если нет... Беги!!Форест!!Беги! Ну. Тут ничего не говорится про время так что призыв будем делать в 3 часика ночи. Включив будильники мы отправились спаать! Будильники прозвонили около двух ночи. Ведь нам ещё надо всё для призыва приготовить! Вот интересно, а где мы шерсть лисы возьмём, а? И без неё же не обойтись! Лаааадно, в заброшку в лесу, ведь это реально безлюдное место. Потом мы полчаса ловили лису в лесу, чтобы выстричь клок шерсти. Мы, конечно, её поймали, но потом мы ещё час убегали от целой стаи лисиц по всему лесу. Сидим на дереве, скучаем, в лисиц шишками кидаемся... И чудо свершилось! Эта стая наконец ушла восвояси! Слава психопатам! Пока мы бегали по лесу, было уже 4:30 часа ночи. Пора начинать призыв! Мы всё сделали, в 5:00 ударили ножом по диску. Минут через 5 в самом тёмно углу комнаты появились 2 красные точки. Вот он, Фокси! Во все своей красе! Я протянула ему конфету. А он посмотрел на меня, как будто я ему не конфету дала, а говно на палочке! - Ребят, у нас проблемы... - сказала я шёпотом. - БЕЖИМ! - заорала Элька. И мы стартанули. А Фокси за нами! Спасите нас кто-нибудь! И наши молитвы были услышаны! Только вот всё пошло не так, как мы хотели... За нами опять побежала эта стая бешеных лисиц! Только теперь они не одни. Вот где они откопали медведя, а?! Хотя, чему я удивляюсь? Это же Россия! Вот только теперь на дереве не спрячишься! А ВСЕ БЕГУТ, БЕГУТ, БЕГУТ И Я БЕГУ! Чёрт, мы ещё походу и заблудились! Аааа! Они нас догоняют! Сатана, услышь меня! И тут впереди замоячила фигура Слендера... Наше спасение! - Слендер, спаси нас! - закричали все, включая Фокси. Мы подбежали к Слендеру и он нас всех телепортировал в мою квартиру! Ура! - Эх вы! Горе-дрессировщики! - с этими словами он исчез. А Фокси тоже у нас надолго не задержался. Его Аркадий до полусмерти затискал! - Да чтоб я и ещё раз к вам пришёл! Ни в этой жизни! - и Фокси ушёл. В окно. С 8 этажа. Зато впредь по лестницам ходить будет! Интересно, а сколько времени? Святые ножички! Уже 7 утра! Всё! Я надеюсь, что после таких побегушек мы нормально выспимся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.