ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Пиковой Дамы

Настройки текста
Ой как бошка-то раскалывается! Похоже, мы вчера неплохо погуляли! Интересно, там эти два чудика ничего себе не сломали? Я даже не знаю.. Эх.. Вот что мне теперь делать? Я и дня больше без призыва прожить не могу! Хорошо.. Будим будить.. Это маленькая капелька мсти.. Да знаю Аркадий уже сделать то что нужно.. Но они меня и до этого много раз будили! — 3-ИЙ БАТАЛЬОН!! НАПАДЕНИЕ С ЗАДНЕГО ФЛАНГА!! ОРУДИЯ К БОЮ ГОТОВСЬ!! - Закричала я на всю квартиру, а может и не только.. — ЕСТЬ СЭР!! - те сразу вскочили как ужаленные и отдали честь. Аля "а мы не спали " — Смирно! На кухню марш! И готовить! — Слушаюсь! - И они строевым ходом пошли варить зелье.. Ну а я что? А я пылесос! Пошла призывы искать! Хм.. Кого же? Тим? Нет.. Джефф? Уже 2 раза призывали.. Джек? Тоже обоих .. Ну а может.. Пикачу? Нет, это не пикачу - пикачу, а пикачу - Пиковая дама.. Я слишком отсталый человек, что бы знать призыв этой нечисти, по этому.. Интернет в помощь! Совершать ритуал лучше всего в определённое время, после 23:00 вечера, и до 03:00 ночи. Чтобы вызвать даму, возьмите чёрную или тёмно-красную помаду и подготовьте место – подойдёт любое тёмное помещение с зеркалом и горящей свечой. Необходимо поставить свечу так, чтобы свет хорошо освещал зеркальную поверхность. После этого, при помощи помады аккуратно чертим на зеркале дверь и лестницу. Когда всё готово, важно максимально сконцентрироваться и убедить себя в существовании пиковой дамы, а также в том, что она обязана явиться по вашему зову. Закройте глаза, произнесите три раза вслух: “Пиковая дама, приди!”. Продолжайте сидеть с закрытыми глазами и визуально как можно ярче создавайте ситуацию как пиковая дама приоткрывает нарисованную на зеркале дверь. После того как вы будете абсолютно уверены, что так оно и есть на самом деле, открывайте глаза. Пиковая дама станет реальной. Вызвать её всего лишь половина дела, а что делать после? После того как нам удалось вызвать пиковую даму – нам предстоит выдвинуть свои требования. Кратко, но очень чётко сформулируйте своё желание и произнесите вслух, обязательно подкрепляя внутри головы свои слова визуально. Когда закончите, сотрите с зеркала быстрыми и уверенными движениями абсолютно всё – лестницу, дверь и пиковую даму. Если вы проведёте ритуал верно – ваше желание осуществится, вскоре. Это невероятно мощная процедура в которой участвуют огромная сила мысли, эффект плацебо и неоценимая помощь потустороннего мира. Используйте этот материал для достижения действительно серьёзных результатов. — Фо делаем? - с набитым ртом спросила Кошара. — Где моя еда? — О царица живых и не очень! Не гневайтесь на жалкую смертную! Сейчас принесу вам вашу благословенную еду! — Вот так бы и сразу. - проговорила я и отправилась на кухоньку — Сегодня мы будим призывать Пикачу! Ребята подавались. И на их лицах застыло выражение <<ЧТА?!>>. — Да, да вечерком, только хардкор! Только призывы! — Ты. Это .. По моему с дубика рухнула. Какой нахрен Пикачу? - спросил Лёха. — Ты, смертный, не достоин знать точности царских дел! - сказав это я удалилась в комнату.. Ну шо мне теперь делать???? Я вот даже не знаю... Скукота... Может погуляем? А это идея! — Го гулять? — Go to sleep! - Закричал кто-то в подъезде. А точнее не кто-то, а Джефф! — Не думала, что его можно днём призывать.. Аномалия какая-то... — Н-не трогай м-меня! - Видно тот кто призывал этого духа был возле нашей двери, так как всё можно было отчётливо слышать.. Нина!! Нужна Н. И. Н. А!! Но блин.. День.. Призыва не знаем.. Времени нет.. Ну что за подстава?? Я вышла с верёвкой и со мной Элька со сковородкой. — Ну здравствуй, Джефф .. — КАКОГО?! - он хотел по бырому смотаться, но было уже поздно.. Мы его связали и потащили в квартирку. — Бугага!! Теперь ты не отделаешься!!! Ща приду! Жди! - я пошла на четвёртый этаж ( надеюсь, что все его помнят) и Постучала. — Оо Ленка, ты давно к нам не заходила. — Да вот... Мне надо уйти, а знакомого не кому оставить, поможешь? — Эм.. Ну даже не знаю — Если что, то он весь твой! — Я согласен, сейчас подожди! Он вернулся уже с Борей. — Мы идём к тебе!!!! Вот уже зашли в мою обитель, я взяла за руку друзей пошла в лес.. Ничего не обычного, не считая того, что мы нечаянно наткнулись на Худяку и убегали от него. Потом мы встретились со Сленди, он нас спас и мы попили чаёк с зефирками :3. Уже ближе к девяти нас тпшнули домой. Я стою, смотрю, а там Гена и Боря с Джеффом странные штуки делают, а за шкафом сидит Лью.. А он здесь от куда? 30 минут назад. Лью пробрался в квартиру. Он увидел Джеффа, хотел уже развязать, но услышал до боли знакомые голоса. Он спрятался за шкафчик и просидел всю оставшиеся годы жизни.. Помним. Любим. Скорбим. Сейчас Мы проводили наших гостей обратно в их квартиру. Не забыли поблагодарить, за то, что присмотрели за Джеффом. Попытались вытащить Лью из-за шкафа. Но он похоже к нему прирос. А, нет, просто застрял. Такое разочарование! А я уже хотела за пилой идти! В общем, Лью мы прогнали веником (Вы чего?! Он же за шкафом себе уже паутинку сплёл и мух на обед ловить собрался! А вы бедного паучка прогнали! - Автор ; Жизнь- боль.. - Соавтор) Джеффа мы вырубили сковородкой-вырубалкой. А сами пошли вызывать пикачу! Сидим мы в ванной и представляем Пиковую Даму. Вдруг кто-то или что-то коснулось моего плеча. Я открыла глаза. - Ебать-копать! Пиковая Дама! Получилось! - я была готова прыгать до потолка. - Ну и чего вы меня вызывали? - спросила она. - Да, у нас тут есть одно желание... Мы хотим, чтобы у каждого нашего самого злого врага сломалась правая рука и левая нога! - Ну вы и садисты! Ну, что поделать.... Чем смогу - тем помогу... - сказала она. А мы быстрым движением постарались стереть рисунок с зеркала. А потом пошли спать, забыв про Джеффа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.