ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов КагеКао

Настройки текста
- Ой мороз, мороооооз! Не морозь меняяаа! Моего коняяаа! - пела я. - Арамзамзам, арамзамзам! Гули, гули, гули, гули, гули, рамзам зам! - пела Кошара. Колька подошёл с стене и постучался о неё головой, приговаривая "Здравствуй дерево! Я дятел!". Лёха носился по квартире с криком "Я ворона! Я ворона! Кар!". Катя с Настей пели хором: - Мишка по лесу ходииил... Шишки собирааааал... Вдруг упала шииииишка... Мишке по лбу хлооооп... Двумя часами ранее... - Ребяаат! Я бухлишко принёс! - орал Лёха из прихожей. - Урааа! Будем бухать! - обрадоваоись мы. В ящике с бухлом оказались: вино, коньяк и ликёр. В общем счёте 45 бутылок. По 15 каждого. Каждый из нас взял по 2 бутылки каждого. И тут пошло - поехало! Наше время... - Ребятюни! У меня появилась бухлишная идея! - сказала я. - Ух ты! Бухлишная идея! Да ты прямо бухляка! - сказали все. - А давайте демона вина вызовем! - и я показала всем листик с призывом (Откуда он у неё?! - Автор; Ещё удивляешься! - Соавтор) - Как это его зовет. Чао-какао? Чаге-као? А, точно! КагеКао! В общем, мы, пьяные в хлам, пошли вызывать этого демона бухла. Нам нужно: 1)Кисть для каллиграфии 2) Чернила 3)Вино (красное) 4)Черная и белая краски 5)Любой шарф *-Вечером откройте окно в своей комнате *-На открытом окне нарисуйте черную половину маски Каге Као *-Над своей кроватью-белую *-В прихожей напишите кистью и чернилами следующие иероглифы: 影が私の家に表示され、飲み物を取る! (Тень, явись ко мне в дом и возьми напиток!) *-Налейте бокал вина и поставьте в прихожей *-Бутылку с оставшимся вином поставьте на прикроватный столик *-Рядом с бутылкой положите шарф *-Ложитесь спать Ожидайте. Как только вы услышите в комнате шорох, не поднимайтесь с кровати, и Каге возьмет вино, а заодно и шарф, и уйдёт восвояси!Если вы решили испытать судьбу, наоборот, проснитесь и встаньте. Вы увидите демона во всей красе. Он станет задавать вам свои вопросы (он телепатически узнает ваш язык). ПОСТАРАЙТЕСЬ ОТВЕТИТЬ ПРАВИЛЬНО!!! Надеюсь, вы знаете, что Као делает в случае неправильного ответа. После этого испытания он поблагодарит вас и уйдёт. Тааак.. Ждать- это для слабаков! Мы же, перенеслись во времени! А знаете как??? Легли, закрыли глаза, открыли и уже более трезвые встали, а на дворе вечер! Магия вне Хогвартса!! Я всегда знала, что мы не такие как все! Мы поползли открывать окно. Нус приступим к мучениям нашим... Хорошо, что там просто пол маски... Хм... Вроде бы похоже.. А тепепь кровать! Мы закончили калякать стену и пошли в прихожую. Писать отозвалась Кошара.. — Да не так! — Вон там закорючку пропустила! Это начинает раздродать.. — Дайте я! Что в этом сложного? Тяп ляп и готово! - все смотрели на меня, как на восьмое чудо света... — А кто всё красное выпил?? - спросил Лёха. — Я! Вот ещё две остались! Мы налили бокальчик и поставили на тумбочку.. Не ну не с пола же брать, такой прекрасный напиток, как вино? Остальное было слишком лёгкое. Мы не думая завалилсь все на кровать.. Там кажись кто-то упал... Не большая часть решила переселиться на диван.. Прошло время... Прошёл час... По моему... Вот они ! Шорохи! — А ну стоять, бояться! Это кто у нас вино ворует?? - спросила Настя. — Какого?! — Такого! — Вы вообще то меня призывали!! — Да ну?? Я что не помню. - Ответил Коля — Ты ж этот... КагеКао!! - удивилась Элька — Да ладно?! — Народ!! Бухаем!! - закричала я. Наш гость смотрел на нас , как на не нормальных (хотя таковыми и являемся..), а потом ему стало как-то пофиг. Главное вино на халяву. Тут мальчишки притащили ящечки. Да откуда у них столько бухла?! Впрочем, неважно. Главное - оно есть! Вот мы опять пьём винишко. Тут экран компа загорается зелёным. - Спасите! Призрак туалета вылезает из компа! - заорала Кошара. - О великий демон перекрёстка, не убивай нас! - встали мы на колени. Тут из компа вылез Бен и посмотрел на нас с видом "Укурились и без меня?!" - А что с вами такое? - спросил он. - А, это ты Бен... Тут КагеКао уже сидит и ты пришёл? - давай с нами бухать? У нас есть винишко! - Нееее... У меня есть кое-что получше! - сказал он и достал свою знаменитую баночку! - Дай! Дай! Дай! - начали просить мы. - Кагик, ты с нами? - спросил Бен. - Эх, была не была! Я с вами! Бен дал нам баночку и тут понеслось! Катя стала ползать по полу и всех кусать, говоря, что она гусеница и ей надо питаться листиками, чтобы стать бабочкой. Бен попытался залезть на потолок. Не получилось. Тогда он сходил в ванную за вантузами. И вот он уже на потолке! - Тук, тук! Я человек-паук! - пел он. Я бегала за Лешкой, который пел "Где моя сосиска?!" Я же орала: - Я твоя сосиска! Сьешь меня! - Уйди от меня, котлетка! Я сосиску ищу! - Лешик, но я ведь лучше сосиски! Тут на горизонте появилась Элька в туалетной бумаге. Со сковородкой в руках. - Я супер Мумиё! Я всех спасу! Вперёд, мои макарошки! Убьём этих печенек, которые украли у нас славу! - О нет! Не надо, супер Мумиё! - Надо, королева печенек, надо! - Что же нам делать? У нас ведь нет армии!- закатили глаза мы. Только Катька продолжала ползать. Вот она подползла к Эльке и укусила её. - О нет! Я смертельно ранена! Я умираю! - Не умирай, супер Мумиё! Я, великий Амон Ра, не дам тебе этого сделать! - сказал КагеКао и побежал к Эльке. По дороге споткнулся о Катю, споткнулся, упал и отключился. Бен залез в телевизор. - Смотрите! Я Саманта! Вы умрёте через 7 дней! - он вылез из телевизора и пополз начетвереньках по полу. - Аааааа! Спасите! Этот паук собирается сьесть меня! - орала Катя-гусеница. - Настя - ненастье... Какое интересное слово - ненастье... Почему это - не Насте!? Почему не мне!? Я вам отомщу! - она пошла на кухню. Нашла вторую сковородку пошла обратно в зал. Там она всех быстренько успокоила, сама залезла на холодильник и заснула... Утром все пошли пить. Мда... Странно... А куда подевались крипи? Ведь они вчера были с нами! А, ладно! Мы пошли вытрезвляться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.