ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Кабадатха

Настройки текста
Мммм… Какое же это приятное чувство! Когда у тебя не болит нога! Я очень благодарна Энн!! Жизнь спасла!! Так, она вроде что-то попросила взамен. Ах да! Горький шоколад!! Сейчас будем покупать! Такс. Остальные спят. Тихо пробираемся к выходу и БЕЖИМ к магазу!! Прохожу зал, остался коридор… Есть! Дверь! Свобода!! Я на улице!!! Еее!! А теперь до заветного Магнита!!! Утренняя пробежка мне не помешает. Прошло десять минут. Я уже выдохлась… Иду запыхавшись… Н-да. Надо как-нибудь спортом заняться… А ведь если бы не Энн, то я бы лежала в кровати. Умирала. А всё из-за этого долбанного бурундука!!! Встречу, убью!! Ну ладно, зато я Энн призывала, давно хотела. ООО!!! Что я вижу?! А я вижу магазин!! Еее!!! Жизнь любить меня!! Зашла я в магазин. Ну и где этот горький шоколад?! Где? Я его никогда не ела!! А. Вот он. Рядом с обычным… Эм… Ну да ладно… Возьму 75%, вроде норм должен быть… Выхожу из Магнита… Еле еле сдержалась, что бы не накупить всякого, как обычно. Не ну, а что? Есть же хочется!!! Я еле-еле добралась до дома. Все уже ВСТАЛИ и бегали как ошпаренные. — Нарооод… А что тут происходит? — стоя на пороге спросила я. Ребятки остановились и посмотрели на меня. — Ты где мать твою была?! — Закричала Кошара. — В магазе. А шо? — Мы тебя потеряли!!! Как ты могла уйти, не предупредив нас?! — а теперь кричала Галя. — Эм… Ну так ваше пробуждение = смерть. —… — Они просто промолчали. — Сегодня будим вызывать? — спросил Колька. — Конечно!!! — ответила я. — Кого? — Настька — Хм. От кого можно побегать. Да чтоб по страшнее — Ответила уже Кошара. — А может. Отца безликих? — Точно! Как его там? Кабададахт? Карабах? — Вспоминала имя Галька. — Кабадатх! — послышался крик из кухни. Кажись Лёха. — Ой. А может не надо? Он оооочень страшный. — съежился Колян. — Надо! Ещё как надо!! — ответила я и пошла искать призыв. Если честно, то я сомневаюсь, что он есть. А хотя. Вот! Нашла! Вам понадобятся: -Нож -Свечка -Спички -Бумага (может понадобится, но может не понадобится) -Тёмное время суток (ночь или вечер, лишь бы было темно) Нарисуйте ножом на земле, бумаге или снегу, то же, что на картинке. В центр поставьте свечку и зажгите её. Возьмите другую спичку, зажгите и скажите как можно громче: «Кабадатх приди!». Когда спичка потухла-бегите. Если споткнулись и упали (случайно), то есть шансы остаться в живых. Если рухнули специально, чтобы увидеть его, считайте, что умерли. Тааакс. Вечером будем делать! А то не доживу! И так посмотрим время. 12:04?! Неет!! Так долго ждать!! Умруу!!! За что?! — Нашла призыв? — спросили друзья. — Ага. Только надо делать вечером. — Эх. —Они огорчённо вздохнули — И так. Шо будем делать? — с деловитым видом спросила Настя. — Вы решайте сами, а я аниме смотреть!! Вышел 2 сезон Атаки Титанов!! Еее!! — Закричала Галя и убежала в закат. — Ну тогда давайте в игры поиграем? — спросила Эля. — А может в дурака? На желание? — предложил Коля. — Нееее. Мне того раза с бутылочкой хватило! Я пас! — ответила Катя. — Я знаю самое лучшее решения этой проблемы! — Закричал Лёха. — Спать! ООО! Вот это по нашему! После этого заявления мы всей оравой пошли спатки. *** Я чувствую, как меня кто-то толкает. Открываю один глаз. Затем другой. Вижу смутно. Опять закрыла свои очи. И тут мне в ухо орёт Галя. — Вставай! Вставай! Призывы начинай! — Ага. Если время восемь вечера, то я тебя убью. — Фух, спасена. Сейчас 21:30. — Что?!. — То! Лан, пошли вызывать! — сказала Элька. Мы решили пойти в лес. Не знаю по чему, но мы так решили. Нашли огромную поляну, нарисовали ножом рисунок, зажгли спичку и закричали — КАБАДАТХ!!! ПРИДИ!!! Спичка потухла. А теперь… БЕЖИМ!! Минуем деревья. Но. Как без происшествий? Никак! Ой зря я с собой Галю взяла, ой как зря. Знала ведь, что она Бог Рукожопства. И что мы имеем? Она упала! Упала мать вашу!!! А встать не может!! Эх. Была не была. Бегу к ней, за деревьями виден силуэт Кабадатха. — Хотела увидеть меня? Так помри же! — Галя!! Вставай!!! Блять!! Ща сдохнем!! — НЕ МОГУ!! Я НОГУ ПОТЯНУЛА!!!. — К этому времени к нам подбежали другие и мы потащили её тушку на себе. А он близко! Открылось второе дыхание. Но бег замедляет тушка Гальки. Бля!! Он Кажись тпшнулся!! Впереди высокая фигура!! Мы поворачиваем, но видим косу. Что?! Возвращаемся в исходное положение и. Пятнистый костюм!! Сплендор!!! Боже!! Спасибо тебе!! — Сплендор!! СПАСИТЕ!! — Закричала Настя. Он недоумевающей посмотрел на нас, а потом быстро схватил векторами и телепортнул к нашему дому. — Спленди!! Спасибо!! —Плача благодарили мы безликого. — И как вас на это потянуло? — Мы. Я. Не знаю. — в голове была каша. Мы чуть не погибли. Но слава богу! Слава Спленди, мы спаслись! — Ладно, я пойду. Он ушёл, оставив нас одних. Мы зашли в мою квартиру я постарались лечь спать. Примерно к утру мы ушли в гости к Морфею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.