ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Чумного Доктора

Настройки текста
Ура! У нас сегодня праздник! Ну как у нас - в соседнем городе... Там фестиваль красок! Я его ждала целый год! Ура! - Народ, быстрее собирайтесь! Мы едем на фестиваль красок! - Да собираемся мы! Не ори ты так! Я прямо вся на иголках! Вот мы наконец вышли из дома! Ура! Мы сейчас на автобусе поедем! Во мы зашли, а кондуктора нет. Ну, ладно. Мы едем. До соседнего города 15 км. На последних 500 метрах зашёл контролёр! И первым делом пошёл ко мне! - Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? (На голову, ага!) - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос.(Вездеход, пароход, колбаса, машина....) - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома???(Не всегда!) - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! - А вот и моя остановка!!! Так мы проехали до нашей остановки. Вышли и преспокойно пошли на главную площадь... Через 2 часа... Фестиваль удался на славу! Мы все вымазались в этой сухой краске и ничуть не жалеем! Это ж мы! Так, сколько у нас там времени? А то вроде как темнеет... Ого! Уже 9 вечера! Но домой так не хочется... Мы вспомнили, что в этом городе есть заброшенная псих-больница и решили туда наведаться! Как раз и призыв вспомнили один... Что нужно: - Шприц - Заброшенный морг (или больница) - Стакан с 2 капельками вашей крови (можно больше крови, но не меньше) - Свеча Все нужно делать ровно в 11:00 (вечера) Идем на место Заброшенный морг (или больница). Затем там же берем стакан, с уже заранее приготовленной кровью в нем. Далее поджигаем свечу и заговариваем ее : "Явись тот, кого я вызову. Явись даже несуществующий дух. Силы бога помогите мне. Аминь." Далее капаем воск этой наговоренной свечи в стакан с вашей кровью. Затем берем шприц и кладете в стакан. Потом скажите :"Plague doctor goes! Plague doctor goes! Plague doctor goes!" И идите в другую сторону не оглядываясь. Вы его сами услышите. Потом обернитесь и шприц будет наполнен. Это значит бегите как можете быстро, а то он введет в вас этот укол, но он уже будет с ядом (смертельным). Как его отозвать?- он сам уйдёт, если успеете убежать, и он вас не убьет. М-да, странноватый вызов, но всё таки... Мы ведь сами странные, правда? А значит и вызовы у нас должны быть странные! Вот мы чапаем к это психушке. До неё же хер знает сколько идти! Но мы дойдём, мы выживем, и вызовем Доктора! Пусть и Чумного!Главное - Доктора! Ура! Мы дошли! А сколько времени? АААААА! 22:56! А вызов нужно выполнять в 23:00! Мы бегом побежали в здание. Так как нас семеро, а духа вызываем вместе, каждый пожертвовал по капельке крови. Потом капнули воском в стакан. Хором сказали всё, что нужно, и положили шприц в стакан. Потом отошли и вдруг... Туда, где мы стояли, упал огромный кусок ШТУКАТУРКИ! Мы, конечно, обернулись и увидели, что шприц наполнен какой-то серой жидкостью. Но вместо того, чтобы бежать, мы просто попадали на пол и стали угарать над ситуацией! Тут и Док подошёл... - Эм... Я, конечно, всё понимаю, многое видел, но чтобы от меня не убегали - вижу в первый раз! - сказал Док. - Похоже, эта психушка - ваш дом... - Не, ты ошибся...Мы вообще живём не тут... Мы живём в дурдоме, а это психушка. Всё таки, разные вещи... - сказала Галя. - А, ну конечно... - ответил Док. - Слушай, а ты что тут забыл?! - сказал кто-то из темноты. - Ты вообще хто!? - заорала наша компашка наравне с Чумиком. - Кто я? Неужто не признали? - сказал некто и вышел из темноты. Им оказался Художник. - А ты у кого спрашивал? - спросил Лёха. - Вообще то у него, - сказал Хелен, показывая на Дока. - Что я тут забыл? Я тут ничего не забывал, а они тут забыли, что я должен ввести им яд. Приступим! А вот это мне уже не нравится! Пора убегать! и мы бочком стали красться вдоль стены к выходу. Не успели... Нас заметили! И тут начались побегушки от доктора! Странно... Опять целью выбрали меня! И мы все компанией побежали в сторону нашего города. Автобусы всё равно уже не ходят! Так мы добежали марафон в 15 км! Мы в школе столько не бегаем! Зашли мы, значит, домой, и прямо в прихожой на полу заснули!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.