ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Обсервера

Настройки текста
Так... Ну и где искать вызов этого Обсервера? А кто он вообще такой? Мне просто имя понравилось, вот я и решила его вызвать! Так, сейчас в гугле найдём! А вот и информация! Так, тут написано, что его зовут Ник. Также его называют Обсервером или Наблюдателем. А как он докатился до жизни такой? А, нашла! Вот:       У Ника было тяжёлое детство, отцу было наплевать на него, одноклассники часто его избивали за то, что он учился на отлично, его старший брат тоже избивал Ника за хорошие оценки, а мать была единственная кто его любила, но она болела раком и никак не могла ему помочь. Сам Ник имел одну особенность, он умел проникать в сны любого человека и просматривать их, а так же изменять.       Однажды Ник на самолёте полетел в другой город, но самолёт разбился. Большинство людей погибло, остальные пострадали, но спасатели так и не нашли Ника. До прибытия спасателей его нашёл Слендермен, он сделал Ника своим помощником, и обучил его убивать людей через сон. После убийства данным способом всех одноклассников, отца и брата, Слендер заставил убить Ника его мать, Ник отказался. Слендер попытался убить Наблюдателя, но у него не получилось, Наблюдатель бежал от Слендера. С этого момента они считаются главными врагами. Ух ты, как интересно! Значит, Наблюдатель и Слендер враги?! Как здорово! А вот интересно, Обсервер получается малоизвестный персонаж, есть ли на него вызов? Спустя 20 минут... Ура! Я его нашла! Правда, хер знает где, но я его нашла! Вам понадобится: -черный костюм -зеркало -листок -карандаш Делается ночью. Во всем доме выключите свет. Положите костюм на пол, на него поставьте зеркало, на листке напишите: "Watch me". Затем ждите несколько минут, после этого не оборачивайтесь, он будет стоять сзади, если обернетесь, Обсервер убьёт вас. Вы можете задать ему вопрос, ответ на него будет тихий голос, поэтому внимательно прислушивайтесь. Чтобы его прогнать, просто включите свет. Мда, ну и вызов... И где мне искать чёрный костюм? А, надо у Ленки спросить! - Ленаааааааа! У тебя есть чёрный костюм??? - Да как же вы меня все достали! Отвалите от меня! Нет у меня ничего! Похоже, её реально все достали... Что же мне делать с костюмом? Стоп! Тут же не сказано, что костюм должен быть для человека, верно? Значит, можно использовать кукольный костюм! А его я где-то видела... Спустя 10 минут... А вот и он! Правда, я думала, что он на шкафу, а он оказался за ним, но не суть. Так, теперь нужно найти зеркало. А, возьму в сумке! Листков с карандашами у нас больше, чем достаточно! Я готова к вызову! Вот только есть одна проблемка - у нас дома вызывать нельзя. Что же мне делать? - Настя! Можно у тебя в квартире вызвать Обсервера? - Нет! Там я Чику вызывать буду! Почему я спросила именно у Насти? Она единственная, кто остался в квартире, кроме меня! Значит, если она уйдёт, дома останусь только я! Что ж, ждём пока Настя уйдёт и можно вызывать! Спустя 40 минут... Ура! Настя ушла! Я как раз выключила свет во всей квартире и готова к вызову! Так, всё что надо было сделать, я сделала. Теперь немного подожду... - Наблюдатель, ты здесь? - Да. Где же мне ещё быть?! - Хочешь отомстить Слендеру? - Что за глупый вопрос... - Если я повернусь, ты убьёшь меня? - Если поможешь отомстить, то нет. Я повернулась и увидела тёмный силуэт. Всё таки он странный. И способ убийства у него странный Прямо как у Фредди Крюгера. Ладненько... Раз меня не убьют, и то хорошо! - Хочешь я помогу тебе найти и отп@здить Слендера? - Ты ещё спрашиваешь?! _ Тогда пошли! - мы вышли из квартиры и направились к лесу. Подходя к нему, мы услышали крики. Тут есть 2 варианта: либо это жертвы крипи, либо это наши орут. Но мы вошли в лес. После часа прогулок мы ни на кого не наткнулись. Это хорошо с одной стороны, но нам нужен Слендер! А вот и эта колятина! Ну сейчас он получит за всё хорошее! - Ник, давай я сейчас залезу вооооон на то дерево, а ты крикнешь Слендеру, что он глупый баран и ему не за что тебя не победить? - А почему это ты на дерево лезешь? - Потому что если Слендер увидит меня, нам его не за что потом не поймать. Всё, я полезла! Надеюсь, он всё сделает так, как надо! Так, я готова! Кричи давай! О, крикнул! Так, Слендер идёт к нему, вот он проходит под моим деревом... - Банзааааааай! - с этим криком я спикировала прямо Слендеру на голову. - Это опять ваша обезумевшая компашка?! Спасите меня кто-нибудь! - заорал Слендер. - Ник, бей гада!- заорала во всю глотку я. Так мы с Наблюдателем отп@здили Слендера! Знатное приключение вышло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.