ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Чики

Настройки текста
POV Настя Ну что ж... Надо искать вызов Чики! Я сама решила вызывать кого-то не из Крипипасты, а из ФНАФа. Надеюсь, это не будет стоить мне жизни... А вот и вызов! Жаль, что других, более интересных не нашлось, но ладно! Нам понадобится: - Кекс (любой) - Слюнявчик или тряпочка - Свеча - Зеркальце - ваша комната Для начала воткнуть свечу в кекс и зажечь свечу, выключить свет. Постелить слюнявчик (тряпку, салфетку). Поставить кекс (на стол, стул, пол). Поставить зеркало. Смотрите в зеркало и говорите : Я, (имя), вызываю тебя, Чика, приходи! О том, что ты пришла, я никому не скажу... Закройте глаза и резко откройте. Вы увидите что кекса нет или он будет покусан. Если кекс покусан, значит Чика пришла и она в вашей комнате. Можете задать ей вопрос. Если кекса нет, то она в вашем зеркале или сзади вас (я точно не знаю что может произойти). После вызова сходите в ванную и умойтесь. Мда... А где - если произойдёт это, то вас убьют, или если вы сделаете так, то что-то там произойдёт?! Где это?! Даже странно! Ну, была не была! Сейчас только всё необходимое найду и готово! Кекс у меня есть, слюнявчик или тряпочку попрошу у Лены! - Лееееееенааааа! У тебя.... - Нет у меня ничего! Ищите всё у себя в домах! У себя дома? Окей! Пойду домой, там и проведу вызов! И комната там тоже моя! Значит, мне по-любому придётся идти домой! Спустя 1 час... Фух... Наконец-то я дома! Теперь можно и вызовом заняться! Так, вроде всё есть! Можно начинать! - Я, Настя, вызываю тебя, Чика, приходи! О том, что ты пришла, я никому не скажу! И... Я открыла глаза и кекс покусан! Ура! - Чика, не хочешь прогуляться? - спросила я, предчувствуя что остальным сейчас приходится несладко. - А почему бы и нет? - ответил металлический женский голос. - Тогда пошли! Мы вышли на улицу и направились к лесу. И что же мы там увидели? а ничего! Галя пытается тащить домой кота Гринни, Катя с Леной убегают от Смайла. Хотя нет, от смайла уже убегает только Катя, а Лена бежит от Тёмного Линка. Коля бегает от Граффити и Джеффа, а Элька с Обсервером мучают Слендера. А, Лёшик убегает от Кукловода, крича в его сторону маты и проклятья. Надо их спасать! - У вас всегда так весело? - спросила Чика. - Чаще всего, да. Поможешь моих забрать домой? - Да без проблем! Чика помогла мне отобрать моих придурковатых друзей у крипов. Правда, они сильно матерились, увидев её. Надеюсь, путь домой обойдётся без приключений... Но куда там! Эти придурки начали перечислять алфавит! - А. - Б. - В. - Г. - Е. - Ё - Все заткнулись! Мы идём домой! Так мы дошли до дома и наконец-то легли спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.