ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Билла Сайфера

Настройки текста
Вот что они от меня скрывают, а? Мне же интересно! Вот как бы выяснить? Вот если бы был какой-нибудь вызов… А, точно! Можно же Билла Сайфера вызвать! Где там вызов? А, вот он, родименький! Что там надо? Чтобы его вызвать, надо взять фо­тог­ра­фию жертвы, зачеркнуть глаза кровью, поставить вокруг 8 свечей, зажечь их и прочитать заклинание: «Triangulum, entangulum. Veneforis dominus ventium. Veneforis venetisarium! De sempto Ohab! De sempto Ohab! De sempto Ohab!» После вызова и соглашения сделки, демон исчезает. Можно последовать за демоном в разум жертвы. Надо расставить вокруг нее 9 свечей полукругом, зажечь их и, держа руку на голове жертвы, сказать заклинание «Fidentus omnium. Magistr mentium. Magnezium ad khominem. Magnum opus. Khabeas korpus. Inseptus nolanus overatus. Magister mentium. Magister mentium. Magister mentium». Ну вот кто это придумал, а?! На каком языке эти заклинания вообще?! Пока выговоришь, язык сломаешь! Мало того это ещё надо учить! А, нет. На бумажке можно записать. И всё равно! Тут практически ничего не ясно! Он говорит на русском? И чьей кровью зачёркивать глаза? Наверное, своей! Опять кровь нужна?! Ну почему почти во всех вызовах нужна кровь?! Такими темпами из меня всю кровь выкачают! Ну, если надо, значит надо! А что там ещё по вызову надо? Так, фоточки у меня есть, 8 свечек тоже. Останется самое трудное: прочитать это заклинание на хрен его знает каком языке! Итак, всё готово! Слова на бумажке написаны, вот только теперь проблемка с кровушкой… Ладно, но вот только на ком вызов испробовать? Надо на том, кто, скорее зачинщик всего этого… Точно! Скорее всего зачинщик всего этого Кошара! Значит, берём её фотку! Так, глаза зачеркнула, свечки поставила, теперь заклинание! — Триангулум, энтангулум. Венефорис доминус вентиум. (Какой вентиум?! Что это за язык такой?! — Лена) Венефорис венетисариум! Де семпто Охаб! Де семпто Охаб! Де семпто Обух! Тьфу ты! Какой нахер обух?! Мне теперь заново эту скороговорку говорить?! Да кто это вообще придумал?! Ладно, попытка номер 2! Спустя ещё 16 попыток… — Да кто придумал это всё?! У меня уже нервов не хватает на эту поебень! Ладно, попытка… Номер семнадцать. Надеюсь, уж на этот раз у меня получится. — Триангулум ентангулум. Венефорис домино вентиум. — я остановилась. — Аааа… Какое домино?! Знаете?! Да пошло оно всё! Не хочу себе язык сломать! — я плюнула на это дело и плюхнулась на кровать. — Ааа. Только зря кровь потратила. — тяжело вздохнула моё величество и посмотрело на свечи. Так… Лена! Разве ты бросаешь дело на полпути? Ну… Нет! Вот именно! Ты должна бороться до конца! Да! Сейчас ты идёшь и выговоришь это заклинание! Так точно! Я выскочила с кровати и сжала левую руку в кулак. Н-да. Докатилась. Сама с собой разговариваю. Ну, не важно. Села я опять на пол и начала смотреть на бумажку с заклинанием. — Триангулум, энтангулум. Венефорис доминус вентиум. (Какой вентиум?! Что это за язык такой?! — Лена; Соавтор — Повторяешься!) Венефорис венетисариум! Де семпто Охаб! Де семпто Охаб! Де семпто Охаб! ***       Ура! Первая часть наконец-то получилась! Что там дальше? Вроде этот треугольный чувак появится. Как там его? Блин, пока произнасила это чёртово заклинание уже забыла, как Билла зовут! О, вспомнила! — Кхем, я уже тут достаточно долго стою. — послышался электрический голос у меня за спиной. (Соавтор: Я не знаю, как по-другому описать его голос.) — Ась? — я медленно поворачиваюсь и вижу самого Сайфера! (Соавтор: блин, после комиксов Казуто так и хочется написать Шифер) — И, так. Я вижу, что ты лишь балуешься моим призывом и пожалуй пойду. — Что?! Нет! Этот треугольник начал исчезать! — А, ну стой! Я царица всех живых и не очень, повелеваю тебе! Раскрой замыслы моих подданных! — Крикнула моя благословенная персона и встала, грозно смотря на Билла. Демон (Соавтор: Он ведь демон, да? Я просто давно не смотрела ГФ…) снова появился перед мной и смотрел на меня. — Хм. Тогда, Заключим сделку? — Сайфер прожигал меня взглядом и протянул руку. Я тоже начала протягивать свою конечность, но остановилась. — Что я должна буду сделать? — недоверчиво спросила моя персона. — Ты? — Билл удивленно посмотрел на меня, а потом усмехнулся. — Не относись к этому слишком серьёзно. — Я тяжело вздохнула, и в итоге мы пожали друг другу руки. Вспыхнуло синее пламя, но потом оно исчезло, когда треугольник отцепил мою руку от своей. После соглащения, Сайфер исчез. Берем девят свечек… Зажигаем. Я сказала зажигаем!! Агр. Теперь свечки не хотят меня слушаться! А, нет, зажглись! Берем фоточку Кошары и кладем на нее руку. Так, что там дальше талдычить нужно? Достаем бумажку и читаем! — Фидентус омниум. Магистр (Магистр?! Чего?!) (Соавтор: Магистр магии~) ментиум. Магнезиум ад (Ад?! Да что это за заклинание такое?!) кхаминем. Магнум опус. Кхабеас корпус. Инсептус ноланус овератум. Магистер ментиум. Магистер ментиум. Магистер ментиум.        Ура! У меня наконец-то получилось! Сколько лет, сколько зим! Стопэ. Где это я?! А! Поняла! Я в мыслях Эльки… Ну что ж, начнём поиск этого тайного сговора среди бесконечного множества её наркоманских мыслей и идей! Так… Это наш первый совместный вызов… Как же давно это было! Дальше какая-то наркомания, а вот и то, что нужно! Дверь с секретом! Что же за ней? Настало время узнать, что же они затевают! Ах они заразы! Значит, если снег выпал, можно планировать меня в сугроб закапывать?! Вот как бы им отомстить? Точно! Аркадий поможет в этом нелёгком деле! (Простите меня, фанаты Аркадия, что я забыла про него) Значит, план должен быть приведён в исполнение завтра? Хорошо! Я раньше них подготовлю место для этого супер-розыгрыша! Всю ночь я старательно заливала тропинку водой, готовила ловушку за углом дома, Аркадий мне помогал, и к утру всё было готово. Билл всё это время наблюдал за нами. Ну и ладно! Пускай смотрит! Когда в 10 часов мы пошли гулять, я специально повела их на ту тропинку. Я знала, что путь к их месту проходит через неё, поэтому нельзя упустить такой шанс. Я пропустила их вперёд и… Да! Я услышала их крики и мат! Старательно маскировала лёд, чтобы не было видно ловушки заранее, Аркадий помог насадить большой сугроб снега, в который они и впечатались всей компанией! Ну, а чё? Я ничё! — Нефиг было даже думать меня в сугроб закапывать! Сидите теперь там сами! — А как ты узнала?! — Он мне помог, — указала я на Билла. Тот засмеялся. Точнее заржал. — Билл, так что на счёт сделки? — спросила я, немного боясь услышать ответ. — Живи пока! Я давно так не веселился! — сказал он и исчез. Ну и ладно! Я свою мстю осуществила! И теперь спокойно могу обкилать их снежками!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.