ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Суицидной Сэди

Настройки текста
      Я осталась одна… Да! Как бы это странно не звучало! Все разошлись по делам. Галя уехала на несколько дней домой. Надеюсь, скоро приедет. Элька занята, возможно появится не скоро. Остальные тоже разбрелись. Ну, а я чё?! Я ни чё! Я думаю, кого спустя огромный перерыв вызвать? Да! Я несколько дней назад вызывала, но мне этого мало! Мне нужет кто-то, кого не МОЖНО, а НУЖНО вызывать в одиночку! Был же кто-то… Точно! Вызову Сэди! Её в одиночку нужно вызывать. Только листик с вызовом в бардаке найду… Нужно: — Лезвие (любое) — Бумага — Красный маркер — Фонарик Берем и пишем на листке маркером: «Sadie come to me», рядом кладем лезвие и ждем. Неизвестно когда она придет. Ждите. Это может быть через неделю, но когда она придет, дома никого не будет, кроме вас. Свет вырубится, а двери закроются Ищите листок, его спрятала Седи. Не найдете за 10 минут — умрете, а если найдете, то она подарит вам что-то, о чем вы больше всего мечтали. Спать можно. С друзьями вызывать нельзя. Ага. Вроде вызов легкий, но в конце что-то не очень… Ладно, как говорится: кто не рискует — тот не пьет! И еще мне скучно. Поэтому я совершу этот опасный вызов! Так... Вот только где взять лезвие? У меня только ножички всякие есть... Эх... Видно, придётся пиздюхать до магазина! На что только не пойдёшь, ради вызова! Даже покинешь родную квартиру, в которой прожил столько лет... Столько воспоминаний связано с этим местом... Что-то я отошла от темы! Мне вызывать надо, а я тут лясы точу! Вперёд, навстречу приключениям! Спустя час... Я пришла! Я выжила! Я купила лезвия! А ещё набор карандашей, краски, новые кисточки, бумагу и дофина всякой фигни... Ну я опять от темы отошла! Такими темпами я и к завтрашнему вечеру не вызову Сэди! Вот только... Я так давно не вызывала... Как бы не разучилась... А, ладно! По ходу вызова разберусь! (Оптимизм зашкаливает) Что там делать надо? Тааак... Что-то всё очень просто... С этим я справлюсь! Здесь хотябы непроизносимых заклинаний на хер-пойми-каком языке нет. А это значительно облегчает задачу! Ааа! Да что я от темы сегодня отхожу!? Это не нормально... Хотя для меня не нормально - это нормально. Ладно! Приступим к вызову! Я написала всё, что надо, сижу и жду теперь. Там говорилось, что может и через неделю появится? Но ведь это ну очень долго! А вдруг она совсем не появится? Ведь я теперь не скоро останусь дома одна... Сэди... Где же ты... Мне очень скучно... Приди по скорее... Да сколько её ещё ждать?! Всё! Мне надоело! Пойду... Прогуляюсь! Да, точно! Вдруг Сэди появится... Спустя 1,5 часа... – Я вернулась! - крикнула я, сама не зная кому. В квартире то одна... – Ну и что?.. Что это было?! У меня глюки?! Мне никто не может ответить в пустой квартире! – Есть тут кто?! – крикнула я в квартире. Мне всё же кажется, что это был глюк. Свет резко выключился. – Да твою ж мать! Сэди, что за ёкелемене?! Даже сапоги снять не дала! Я, как была в сапогах, пошла искать это листик! Куды же она его спрятала?! У меня же вагон и маленькая тележка мест, куда можно спрятать листок! – А можно не искать?! Или хотя бы подсказку! – Нет... Ищи сама... – тихо, почти шёпотом, сказала Сэди за спиной. Не уверена, что это она, но ведь больше некому! – Бл*, да что же ты так пугаешь?! Где же это листок?! Точно! На кухоньке! Ведь больше всего мест для прятания там! Ну и где Уго здесь искать? Сколько времени? Етить–колотить! Осталось только две минуты! Со скоростью метеорита я вывалила всё из шкафчиков, ящичков, с полок. Прощай, порядок на кухне! Опять убирать придётся... Но где мне искать листок?! Холодильник! Я заглянула в него. Посетила телефоном. Ничего. Только продукты и полусгнившее яблоко. Давно пора выкинуть. Но листика нет. Я посмотрела на холодильнике и... Вот он, мой хороший! Я нашла тебя! Тут и свет включился. Я обернулась и чуть в обморок не упала от срача на кухне. А потом из моей комнаты вышла Сэди. А она красивая... Даже порезы не портят красоты. – Мало кому получается найти листок. И что же ты хочешь? – Я? Да, наверное, ничего... Мне не надо ничего. – Ну и ладно. Я пошла. Пока! – Приходи просто так! С друзьями познакомлю! – Так это вы те самые призыватели? – Ага! Мы самые! – Тогда обязательно приду! Видела я Тима, разукрашенного вами! – Ага, пока. Не знаю, но мне понравилась Сэди. Классная она!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.