ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Спрингтрапа

Настройки текста
Pov Эля Ура! Мы идём вызывать Спрингтрапа! Я прямо вся в ожидании! Скорее! Скорее! – Настя! Давай быстрее! Я вызывать хочу! Хочу! Хочу! Хочу! – Если так хочется – иди скорую вызови! Только мне не мешай! А что, неплохая идея вызвать скорую... Спустя 1,5 часа... *звонок телефона* – Психушка на связи! Кто вызывает? – спросила Настя. – Вы то как раз нам нужны! Забирите эту ненормальную! Она сказала позвонить сюда, мы и позвонили! – ответили на том конце. – Давайте по порядку. Кого забрать? Откуда забрать? Зачем забрать? – Настя стояла в афиге, предполагая, что в этом как-то замешана Кошара. – Она зовёт себя Кошара, забирите её из обезьянника! – Стоп! Вы из милиции?! – Нет! Я из зоопарка! Она залезла в вольер к шимпанзе и не хочет оттуда выходить! – Вы можете дать ей трубку? – все так же в афиге спросила Настя. У неё появилась идея, как позвать меня домой. – Сейчас попробую... Сначала в трубке было слышно вошканье, потом вопли обезьян, а потом уже мой голос. – База торпедных катеров слушает! Чего желаете? – весёлым голосом произнесла я. – А я здесь вызов Спрингтрапа нашла... Сейчас вызывать пойду... – Стой! Без меня не вызывай! Я уже бегу! «Так и знала, что это сработает!» – подумала Настя, услышав гудки в трубке. Как вызвать СпрингТрапа Нам понадобятся: - Заброшенный парк развлечений - Дом ужасов в нём - Записи смеха и приветствия Ballon Boy'a - Фотокамера/телефон с нею - Нож - Стакан воды - Пружина (не важно какая) Для начала войдите в дом ужасов. После этого зажгите свечу, включите запись смеха BB. Дальше поставьте на пол стакан с водой. Возьмите нож, и немного порежьте палец. Капните 13 капель крови в стакан. Киньте туда пружину, и включите запись приветствия BB. Стоя около стакана, начните фотографировать всё вокруг. Главное - сделать не больше 13 снимков. После этого вы услышите шёпот, говорящий "Help me!". Как только это произошло, выньте пружину из стакана, возьмите камеру/телефон, на который вы сделали снимки, и не оборачиваясь убегите за территорию парка. Придя домой, помойте пружину под краном. После этого посмотрите фотографии. На каждой фотографии вы увидите силуэт СпрингТрапа. Следующую неделю, в полночь, вы будете слышать этот шёпот. – А вот и я! – закричала на всю квартиру я. Я так давно этого ждала. – Покажи! Покажи вызов! Я бегло прочитала вызов. – Вот где нам искать заброшенный парк аттракционов? Вот скажите мне, где? До ближайшего пешком идти часа 2, не меньше! – Но ведь нас это огорчит, но не остановит, верно? – хитро спросила Настя. – Конечно! Идём в парк аттракционов! А дом ужасов там есть? – Конечно, есть! Без него же никуда! Спустя 2,5 часа... Ура! Мы дошли! Вот он! Стрёмно здесь как-то... Но ведь так и должно быть, верно? Теперь ищем здесь дом ужасов! Хотя вот же он! Прямо напротив входа! Теперь пути назад уже нет... Мы зашли в дом, зажгли свечу. Включили запись. Поставили стакан с водой. Никак не могли решить, чью кровь брать будем. И всё-таки берём мою... Ну и ладно! Так, что там дальше? Пружину кинуть? – Насть! А ты пружину взяла? – Конечно! Специально ручку разобрана ради неё! Ну тогда ладно! Теперь фоткаем! 1... 2... 3... 4... 5... 6... – Эль, а сколько ты снимков сделала? – 7! Или 9? Я не помню! Это ты меня сбила! – Help me!.. – послышалось из дальнего угла комнаты. – Ты слышала это? – тихо спросила Настя. И тут кто-то пошёл в нашу сторону. Шаги были довольно тяжёлыми. И тут Настя неизвестно откуда достала сковородку и кинула в сторону звуков. Мы услышали громкий бум и побежали оттуда. Надеюсь, мы его не убили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.