ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Рейка

Настройки текста
POV Автор /Соавтор: Кхм, да в кои то веки я все таки решился написать не отлица персов, ну хотя бы не надолго... Надеюсь автор не убьет меня, я ведь без разрешения.../ Встретились наши герои немного странно.. Лена подходя к дому рассказывала, какие у них вкусные печенья, а Галя шла вся зашуганная подальше от этой компашки. Но когда они увидели Екатирину, которая успокаивала плачущую Джуди, то глаза их полезли на лоб, а челюсть ушла на свидание с асвальтом. Чуть позже к ним присоединились бледные Леха с Коляном. — Вы чё, смерть свою увидели? - Удивленно спросила Галя, посмотрев на парней. — Нас чуть Фредбер не убил... — Выдохнул Колька. — МЫ ЕГО РЕАЛЬНО УБИЛИ!!! — Заорала Кошара, таща безжизненную тушку Спрингтрапа. — О, боже... Народ... — Лена стукнула себя рукой по лбу. — Кажется, мне не удастся поесть ваших вкусных печенюх. — с наигранной грустью произнесла Кейт, а после пошла в лес. - Мне, пора, пока! — Хнык.. Спасибо, тебе большое, Катя.. Но кажется, мне тоже пора. — Успокоилась Джуди. приходи как-нибудь, поговорим. - улыбнулась девушка и помохала ручкой в след Ангелу. Дальше наша компашка пошла в дом и прямо в коридоре рухнула спать.

***

Pov Лена Еб вашу Машу! Кто там сковородками стучит постоянно?! Агр.. Сейчас встану и прибью! Я попыталась встать на локти, но не смогла. Да что здесь происходит?! — Кх... Леен... — простонала вроде по голосу, как Галя и вдруг я почувствовала, как с меня кто-то скатывается — Чё ты мне коленкой в живот упираешься? Я все таки решила открыть глаза и первое, что увидела это Гальку, которая сонно и непонимающе смотрела на меня, а после и вовсе рухнула дальше спать. Так, надо понять че тут происходит... Я очень аккуратно встала, нечаянно наступив на чью-то конечность и очень скоро я возвышалась над "трупиками" моих друзей, которые все дрыхли.. Но тогда кто стучал? Потом я увидела недовольного Аркадия со сковородками в руках. — Аркаш? Ты чего? — я непонимающе посмотрела на него, а тот лишь издал звук, похожий на недовольное фырканье и мотнул головой в сторону часов. — О, боже! Десять вечера? Это мы так долго дрыхли?! — Я удивленно таращилась на часы. Ну не может же быть такого, что мы так проспали! И тем более некоторые до сих пор спят! Под словом "некоторые", я конечно же имела ввиду всех, кроме себя. Как он. Ещё могут спать?! Столько времени прошло! А, хотя... Прийти в шесть утра и проспать до десяти... Нормально В общем. Я решила не будить пока эту компашку, а то не дай Бог,ещё прибьют меня за это.. И поэтому аккуратно пошла на кухню Но Когда вы это видели, что я была аккуратной? Верно, никогда! И поэтому, благополучно споткнувшись об неизвестно откуда взявшуюся ногу Насти я быстренько полетела на Леху. А жопец у него мягкий.. Кхм, Лена.. — Бл*ть, дайте мне поспать — прорычал этот паренек и повернулся на спину. Сейчас, правда, я была в не очень удобной позе и не могла пошевелиться, потому что на меня перекатилась Эля!! /Соавтор: О, да издеваюсь над Леной, как могу/. - Лена? — А... Э... Тут произошла довольно таки ... Кхм... Неловкая ситуация... — Господи, Кошара! Почему ты такая тяжёлая?! Знала, ведь что ее ночные походы к холодильнику обернуться проком... Но кто ж знал, что для меня?! — Я вижу. — Стоп, он, что сейчас улыбается? Я подняла голову и боже... Эта смазливая ухмылочка и даже немного пошлая? — Так... Лёха, это я. Не специально... — Я попыталась отодвинуться и.. Ооо, да у меня это получилось! — Охохо, Лена~. Я и не знала, что ты такая извращенка — Послышался ехидный голос Эльки сзади. Ну, пипец. — Так! Народ! — Я быстро встала. — Я ничего не хотела!! - Встала и быстро убежала. Позор!! Позооор. Конец POV Лена

***

POV Галя Ля... Какого черта они там орут? Мне нормально поспать не дают... — Я ничего не хотела! — Это, чё? Лена орет? Так.. Кажись произошло реально что то интересное, пока я спала. Я встала. Эля и Леха уже проснулись.. А остальные дрыхли. — Чё тут было? — Я недоумевающе всех осмотрела. Кашара как-то странно улыбается, ой не к добру это... — Смотри! — Эля подошла ко мне и показала фото,где Лена и... О, господи Иисусе! — КАК ТАК МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?! — заорала я, но мне сразу закрыли рот. — Тише ты - шикнула Кошара. — Лена, вон и так подавленная. Все таки слишком было для нее... — Да уж.. - Леха наконец то соизволил встать. — О! Идея! Можно для нее Рейка вызвать! — Воскликнул он. — Почему бы и нет? Она же любит всякие страшилки — согласилась я и пошла искать вызов. Вызывать ночью. Вам понадобится: - бумага - красный фломастер - свечка Ровно в полночь, на листке напишите по английски "Rake". Зажгите свечку и скажите: Рейк прийди, меня забери. Через минуту вы услышите шумы, а дальше, 50 на 50 вы можете умереть, как спастись, думаете сами, лучше спрятаться в укромное место, он уйдёт, когда наступит утро в 6:00 его не будет. Во время вызова нельзя спать, Рейк будет ходить и искать вас до последнего. — Ля, он тебе не кажется немного жутким? — Спросила Кошара, стоя за моей спиной — Та, не.. Все очень даже хорошо, Лена любит опасности. - довольно улыбнулась я и взяла листок с вызовом, - Так, свечки есть.. Народ, у кого есть красный маркер, что бы у Лены не копаться? — я оглядела этих двоих и Эля начала копашиться в своем рюкзаке. — Есть! — Кошара радостно вытащила красный фломик. — О, я листки нашел! — так же произнес Леха, доставая бумагу. — Отлично! - задорно произнесла я и посмотрела на время. — Них*расе! Мы пока тут решали, чё тут делать, уже пол двенадцатого наступило!! — Ну.. Это обычное дело... — пофигически ответил Леха. — Да, ну вас. — Цыкнула я и вышла из квартиры. Было довольно таки темно.. А, ну да.. Ночь же, чего я туплю. Ладно, эти дебилоиды тоже вышли и можно пойти искать место, где мы будем вызывать. — Главное не в подвале и не на последнем этаже - резко выпалила Кошара. Она, чё? Мысли читает?? — Ты, чё? Собираешься в подъезде его вызывать? — Не, ну, а чё? Тут не написано где вызывать. А подъезд — самый близкий вариант! - Нда.. Я кажется понимаю, почему он так сказала.. Ей просто лень куда-то переться.. — В принципе Эля права... Да и идти никуда не надо... — высказала свои мысли я вслух. — Ладно.. Давайте быстрее, а то без десяти уже... — зевнул Колька. Точно! Нужно торопиться!! В общем.. Мы щажгли свечу.. Сказали имя... И вышел он... Рейк.. Лысый, одни кости и до ужаса страшный.. Мы застыли, опешившие, т,к он нас слишком быстро нашел, а потом рванули в квартиру, а он за нами!! Да еще и рычит!! Ух, как рычит!! Мы закрыли дверь квартиры прямо перед его носом и медленно скатились по ней вниз, тяжело дыша. Это существо продолжоло царапать и рычить.. О, господи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.