ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Алисы Лидделл

Настройки текста
POV Галя – Ну мы же уже попросили прощения! Сколько нам ещё этой фигнёй страдать?! – Если будите ныть – то еще дольше! Вы, наверное, не понимаете, что здесь происходит? Я сейчас объясню! Когда мы вызвали Рейка, нам пришлось спрятаться от него в квартире Ленки. Но он изрядно поцарапал её дверь. В ответ нам Ленка вызвала Тек Тек. В итоге, когда она вышла из комнаты Ленки, то сломала там дверь, по пути снесла тумбочку, и вообще навела бардак. А мы потом 2 часа убегали от этих существ! В итоге нас спасла какая-то девчонка, которая позже представилась Лизой. Мы, правда, её сначала в темноте с Джеффом перепутали. Ну вы представьте? Убегаете от существ, которые гонятся за вами явно не с самыми лучшими намереньями, а тут спасение! Белая толстовка! В темноте особо не видно, но мы приняли её за Джеффа. Ну и заорали: – Джефф! Спаси нас! Он повернулся и мы увидели, что это не Джефф. Это девушка с коричневыми волосами и с глазами по пять рублей. Конечно, не каждый день увидишь компанию, которая убегает от лысого существа и какой-то девки без ног! Мы поняли, что толку от неё мало, а лишние трупы нам тут не нужны, поэтому захватили её с собой. Но спасла в итоге она нас. Лиза повела нас на какую-то заброшку, с третьего этажа которой мы съехали на какой-то штуке, похожей на тарзанку (я забыла, как это называется). И побежали к нашему дому. А дома уже выяснили, кто она и откуда. Оказалось, что эта девчонка недавно переехала в наш город. А ночью она вышла на улицу потому, что ночью людей не встретить и воздух ночью чище. И вообще, ей нравится ночью гулять. Мда… Только в этот раз ей не повезло и она встретила нас… – Галя! Хватит в облаках летать! Иди убирай! – А почему ты ничего не делаешь?! – Это моя квартира, я принимаю гостью! А весь этот погром из-за вас! Вот и убирайте! Короче, когда мы вернулись домой, Ленка почти сразу увела Лизку на кухню. А нас заставила убирать! Несправедливо! Я тоже хочу тортика с чаем! А, да! Оказалось, что Лизок тоже любит Крипипасту. А узнав, что мы вызываем персонажей, сразу попросилась с нами. Ленка согласилась. А нас она спросила?! А хотя, я не против, остальные вроде тоже. Конец POV Галя POV Лена Ура! У нас новый участник! – Лизок, а кого ты бы хотела вызвать? Хотя о чём это я? О себе для начала расскажи! Мы ведь почти не знакомы! – Да мне особо нечего о себе рассказывать.… В ваш город переехала пару дней назад. Слышала от местных, что тут обитает банда сумасшедших подростков, которые иногда орут по ночам.… Теперь понятно, что это вы. И понятно, почему. Как видишь, люблю Крипипасту, особенно Смеющегося Джека. – А почему ты одета, как Джефф? И в одной толстовке? На улицу ведь холодно… Хоть бы куртку одела! – Это мой любимый стиль одежды! Джинсы и белые толстовки или кофты! – А, тогда понятно! Кстати, у тебя красивые глаза! Я ещё не видела людей с такими зелёными глазами! – Спасибо за комплимент! Ты спрашивала, кого следующим вызывать? А кого вы уже вызвали? – Кого? Да много кого! Например, Джеффа, Тоби, обоих Джеков, Салли, Лью… Я постаралась перечислить всех. Даже рассказала, как прошли некоторые вызовы. Чуть позже к нам присоединились остальные. Во время рассказа мы чуть друг друга не поубивали за право рассказывать дальше. К концу рассказа я сидела на холодильнике, Лиза каталась по полу от смеха, Настя с Элькой спрятались от разъярённой Гали в ванной, Лёха в духовку залез, а Колька качался на люстре. Одна Катя спокойно сидела за столом и доедала остатки тортика. – Да! Ну вы и даёте! Я с вами теперь точно вызывать буду! Давайте Алиску? – Лидделл которая? – Ага, её самую! Мы все согласились. Не, ну а что? Почему бы и нет?! Мы пошли искать вызов. Вот что нам удалось накопать: Как вызвать Алису Лидделл Вам понадобится: Ваша кровь Нож Помада Делается это ночью в подъезде. На самом верхнем этаже (не важно сколько всего этажей) на стене напишите помадой: "Alice, come follow me, do not forget to love". На подоконник положите нож, на него капните своей кровью. Стойте там 10 минут, после, вы услышите, что кто-то поднимается снизу, это Алиса, она идет убивать вас, чтобы её прогнать, скажите: "I do not love you!" - 3 раза. И что?! Нам опять на двенадцатый этаж идти?! Там уже кого только не вызывали! Ладно… –А чью кровь будем использовать? – спросила я. Все посмотрели на Лизу. – А чего сразу я?! – Ты новенькая! А мы уже не раз давали свою кровь для вызовов! И не один раз! – Ладно, ладно… В общем, мы пошли вызывать Алису. Ну как пошли? Сначала пошли, а потом поняли, что уже утро, а вызывать надо ночью. Вернулись в квартиру и легли спать кто где. Галя в моей комнате на полу, Лизка, как новый гость, на моей кровати. Лёха на диване в зале, я под диваном, Настя с Катей легли в ещё одной комнате. Там раньше мои родители жили. А сейчас они живут в пригороде. А за квартирой я слежу. Колька с Элькой расположились по разные стороны от родительской кровати. Все довольны, все счастливы! Разбудил нас следующим вечером Аркадий. И опять сковородками! Я забыла. Что легла под диваном, и поэтому сначала начала орать, что меня заживо похоронили. От моего крика Лёха свалился с дивана. Только спустя несколько секунд он понял, откуда шёл крик и достал меня из-под дивана. А потом вы все дружной гурьбой пошли вызывать Алису. Сделали всё по ритуалу, стоим, ждём. Тут слышим, снизу кто-то идёт. Мы, вместо того, чтобы быть потише, заржали, как ненормальные (хотя почему как) И тут к нам на двенадцатый этаж заходит Алиса! И что же она видит? Видит нас, являющихся на полу от смеха. Почему мы ржали? Просто так! Вот просто! Захотелось нам! Прото захотелось! Короче, Алиса в шоке, мы ржём, Ржущий смотрит на нас ох@евшим взглядом. Стоп, а он здесь откуда? Мы его не вызывали! И тут Лизок увидел своего кумира. Смех её остановился, на лице появилась улыбка похлеще Джеффа, и она с радостным воплем побежала к нему. Тот почувствовал неладное и со скоростью света помчался на первый этаж. Лизка – за ним. Мы офигели, Алиса офигела, все офигели. – И что это было?! – озвучила наши мысли Алиса. – Нам бы самим знать... – Ладно, забудем об этом! Я вас вообще то убивать пришла! Поэтому вам лучше не сопротивля... Мы не дали Алисе договорить. Двенадцатый этаж вновь услышал наш смех. Но его жителям это надоело, и в нас полетели сковородки, тапки, помидоры, топоры... Топоры?! Тут точно Тоби не причём?! Короче, от всего этого нам пришлось убегать на улицу. И тут нас поджидала приятная неожиданность! Или не совсем приятна... Нам захотели с какой то стати отомстить прокси! Я думаю, тут не обошлось без Слендера! Домой мы пришли в семь утра. За ночь успели поиграть в "Догони меня, топорик!", " Мордой в дерево не врежься!" и "Кто лучшая белка-летяга?". Итогом стали шишки в волосах, грязь на всём теле и довольные рожи восьми вызывальщиков! Даже Лизка успела с нами поиграть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.