ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Фиолетового парня

Настройки текста
      Обычное утро… Ничего не предвещало беды. Все спокойно спали кто где. Лизка спала на кухне на холодильнике, Галя вместе с Элькой спала на диване, Лёшка с Колькой дрыхли в ванной, Настюха спала в шкафу в куче тряпья, а Катька неведомым образом заснула в духовке. Вы спросите, что здесь происходит? А они праздновали последний день. Последний день свободы. Ведь сегодня… Именно сегодня Ленка возвращается из трёхдневной поездки с родителями в гости к сестре троюродной тёти её бабушки. Но это будет ближе к вечеру. А сейчас… Звонок? Интересно, кто бы это мог быть?.. — И кто в такую рань?! — сонно спросила Лизка. — А сколько времени? — спросила Катька из духовки. Вылезти оттуда быстро не представлялось возможным.       На диване от настойчивого звонка домофона проснулись ещё два человека. — Эмм. Вообще-то уже 12 часов… Хотя, учитывая, что мы легли только в 7… — сказала одна из голов, показавшаяся из ванной. — А. Тогда ладно… И кто же так настойчиво звонит?! — Лиза всё-таки слезла с холодильника и подошла к телефону. — Кто?! — Ой да ладно! Я до вас дозвонилась! — прозвучал из трубки до боли знакомый Ленкин голос. — Я уже и ключи найти успела. Поэтому я уже подниматься сейчас буду! Хоть дверь откройте, ладно?       Лизка просто молча повесила трубку. — Ребяяяяяят… У нас проблема… — Какая? Баба Люда с 9 этажа недовольна нашим вчерашним праздником? — с насмешкой спросил Колька. — Нет… Ленка вернулась! — заорала Лиза. — ЧТООООООООО?! Здесь же… Она же… Аааааааааа! — заорали все, судорожно пытаясь убрать бардак, устроенный вчера. И тут повернулся ключ в замке… — Я же просила открыть дверь! Вас что, нужно просить два… — Ленка увидела бардак и остановилась на середине фразы, — Какого чёрта здесь такой бардак?! Вы смерти своей захотели?! — Лееееен… Мы… Ты… Успокойся, ладно? — Да как я могу быть спокойна, если вы разгромили квартиру?! ВЫ! РАЗГРОМИЛИ! КВАРТИРУ! — Ну… Может, мы как-то загладим свою вину? — Да! Да! Вы загладите свою вину! Загладите вызовом Фиолетового парня! Да! — А может, кого-то менее… — попыталась спросить Эля. Ленка посмотрела на всех испепеляющим взглядом. Сразу стало ясно, что переговоры неуместны. Поэтому компания пошла искать вызов. Как вызвать Фиолетового Парня Потребуется: — Тост — Бумага — Кровь — Нож — Свечи Вызов: Кровью на бумаге напишите фирменную фразу фиолетового «You can't». Положите нож рядом с бумагой, зажгите свечи. Положите тост рядом с бумагой. Потом выходите из комнаты, а лучше вообще из дома. Через 10-15 минут входите в комнату. Если пропал тост, он не тронет. Ну, а если нож пропал… БЕГИ, ХЬЮСТОН!!! БЕГИ!!! — Хм… Интересный вызов, только боюсь я съем тост раньше, чем придёт Фиолетовый… — произнесла Лиза. — Тебе придётся потерпеть, если не хочешь ещё больше огрести от Ленки! — сказала Настя. — Ну ладно… Постараюсь его не съесть…       Спустя примерно минут 10 всё необходимое для вызова было собрано. Ленка злая ушла за моющими средствами в магазин, поэтому квартира пока что была свободна. Не долго думая, они приступили к вызову. Сделав всё по ритуалу, отобрав раз 20 у Лизы тост, они вышли их комнаты. Минут через 20 они вошли в комнату и… Не было чего? Правильно! Тоста! — Он сожрал мой тост?! МОЙ ТОСТ?! — заорала Лизка. — Он был для меня! — вышел из-за шкафа Фиолетовый парень с тостом в руке. Такого зрелища Лиза выдержать не смогла и попыталась отобрать тост. Но у неё не вышло. Поражение ещё больше её разозлило! Спустя 20 минут… — Я верну… — у Ленки выпали пакеты из рук. Квартира выглядела ещё хуже, чем до её ухода! Посреди комнаты спина к спине сидели Лиза и Фиолетовый. — Вы что здесь устроили?! — А ты кто?! — в шоке спросил Фиолетовый. — Вообще-то я хозяйка этой квартиры! А вы посмели её ещё больше разгромить! И в наказание вы будете сейчас всё это убирать! — Я не собираюсь помогать с уборкой! Убийцы не являются домохозяйками! — Замолчи… Замолчи… Замолчи… — бубнила Лиза. — Не будешь, значит?! Ну ладно, ладно! Отведай моего фирменного блюда! — с этими словами Ленка ударила по наглой морде Фиолетового своей любимой сковородкой. — За что?! Что я не так сделал?! — Будешь убирать квартиру?! — Буду! Только не бей! — То-то же…       После этих слов Ленка ушла в очередной раз убирать кухню и раздавать ценные указания насчёт уборки.       Спустя несколько часов, когда всё было убрано, все свалились спать прямо посреди комнаты. Фиолетовый в том числе. Во время уборки он спросил, часто ли у них так весело. Получив положительный ответ, он решил остаться на некоторое время. Будем надеяться, он об это не пожалеет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.