ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Чары

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Обычное утро. Обычный завтрак. Обычный мир. Для всех людей. Но не для наших героев! Кто сказал, что всё это должно быть обычным?! Завтрак превратился в битву едой, утро и так было необычным за счёт неожиданного потока холодной воды на их головы. Что касается дня, то у них что ни день, то чудеса! А о мире вообще нечего говорить! А сейчас... - Ну и кто теперь всё это убирать будет?! - стояла посреди кухни Лена, осматривая весь устроенный бардак. - Как кто? Фиолетовый! - показала на него Лиза. - А чего я сразу?! Это всё не я затеял! - ответил Лизке он. - Стоп! Убирать будем все вместе! Но сначала мыться! А то от нашей уборки не будет толку... - Ленка осмотрела себя и остальных членов этого побоища. - Хорошо! - крикнули все хором и наперегонки побежали до ванной. Как ни странно, выиграл Фиолетовый. - Эх... Опять убирать... Вот скажи, Аркаш, почему что ни день - то уборка? Аркадий ничего не ответил, просто пожал плечами. Потом ушёл и вернулся уже с ведром и тряпками. - Вот и я не знаю... Спустя полчаса все были готовы к уборке, а спустя ещё час кухня блестела. На этот раз, чтобы снова не убирать в квартире, они решили устроить погром на улице. Ну, или просто повеселиться там. В принципе, как сразу стало понятно, спокойно их прогулка не прошла. По её итогам они поняли, что гулять на детских площадках не самая хорошая идея. Ибо чревато. Больше всего почему то досталось Фиолетовому. Хотя… Он сам виноват. Нефиг пытаться сделать солнышко на детских качельках! Вот и поплатился, улетев головой в ближайшую песочницу. Жалко его… Чуть не погиб смертью храбрых… Памятник ему поставить надо и подписать «За отвагу, проявленную в бою с мамами детишек, чьи куличики были испорчены при отважной мисси в виде солнышка на детски качельках». Вернувшись, хотя всё так же не потратив энергию, которой у героев похоже бесконечный источник, они стали думать, что делать дальше. Ничего не придумав, она разошлись по своим делам. Так продлилось до вечера, пока Элька не вышла из комнаты с криком, что она прошла Андертейл геноцид. - Так это же идея! Давайте Чару вызовем! Всё равно делать нечего, – предложил Колька. Поскольку всё равно дело было вечером, делать было нечего, все согласились Понадобится: - Кусочек шоколада - Нож - Сердце сделанное из бумаги - Желательное время суток для вызова: Ночь - Место вызова: затемненная комната. * Положите на стол кусочек шоколада, бумажное сердце и нож. * Говорите фразу "Чара приди" 5 раз. * Теперь нужно спрятаться в другой комнате и подождать несколько минут. За это время вы можете слышать разные шорохи, звуки чьих-то шагов, смех, голос. Но ни в коем случае не выходите и не показывайтесь на вид. * Когда пройдёт 5 минут или шорохи прекратятся, можете выходить из комнаты и идти к столу. * Если из стола исчез шоколад и сердце, или что-то из этого, то значит Чара добрая. * Если же сердце будет разорвано на части, а нож исчезнет, немедленно бегите прятаться от этого духа. * Сидите в комнате на протяжении 5 минут и за это время скажите "Чара уйди" несколько раз, что бы отозвать её. * После этого, желательно нож промыть кипяченой водой. А если у вас кусок шоколада остался на столе, то его, желательно, выбросить. - Вот только есть маленькая такая проблемка… - сказала Ленка, прочитав вызов. - Интересно, какая? - Где мы возьмём шоколад в 10 часов вечера?! - Хм… - задумались все. Кроме Лизы. Та со спокойным лицом прошла на кухню и достала плитку шоколада из холодильника. Проводив её удивлённым взглядомм, все стали собирать необходимые атрибуты. Спустя всего несколько минут, всё было готово, слова проговорены необходимое число раз, а хихикающая компашка сидела под столом. Ну а почему бы и да? Зато все поместились! Вызывали, кстати, в ванной. Потому что это самое тёмное место в квартире! Спустя примерно минут десять все уже не хихикали, а откровенно ржали над анекдотом десятилетней давности. Кое как выбравшись из под стола он не пошли, а поползли проверять ванную. Стоять просто сил не было. Первая и последняя попытка с треском провалилась. В итоге этот отряд гусениц пополз проверять. - А теперь вопрос. Кто в раковину заглянет? - спросила Лена. Выбрав счастливчиком Фиолетового старым-знакомым «мне так хочется!», стали наблюдать за его попытками встать. Он продержался на ногах секунд 20, после чего свалился в ванну. Это вызвало новый взрыв хохота. - Ну и как? - сдерживая смех, спросили Фиолетового. - Шоколада нет, а всё остальное норм! Только в ванне мокро! - пожаловался тот. - Да уж... Кстати, а кто вспомнил ту шутку? - Да это и не шутка... - А что? - Вообще то загадка.. - Да ладно?! - Ага. - Вы можете замолчать?! Хотя нет. Шоколад ещё есть? - спросила входящая в ванную Чара. Ответом ей послужил дружный хохот всех участников вызова. - Да ну вас! - Чара развернулась в сторону кухни и пошла искать шоколад. Её никто удерживать не стал. И искать с ней никто не стал. Поскольку все уснули прямо там, где стояли. Точнее, лежали... Даже Фиолетовый так и заснул в ванной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.