ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Самары Морган

Настройки текста
День наших буйных ребят начался с того, что Настя убегала от Лены. — Иди сюда, жалкая смертная! — Хрен тебе на палочке! — огрызнулась та. Вы спросите, а что же случилось? Вот ответ.

Флешбек!

      Лена поворачивала ключ в замочной скважине, а затем прошла в дом. Какого было её удивление, когда она увидела фантики от припрятанных ею конфет. Это были ее любимые конфеты. Теперь же они переваривались в чьем-нибудь желудке. Лена догадывалась, кто это мог сделать. Однозначно кто-то из безумной компашки, нагло проживающая в ее квартире, которая чуть не рушится после какой-нибудь очередной идеи.       И вот, Елена заходит в гостиную и видите следующую картину: Настя сидит на полу, дожирая последние конфеты с золотистой оберткой и замысловатым рисунком на фантике. И сейчас эти красивые бумажки, где ранее покоились шоколадные сладости просто валялись на прохладном линолеум. Лену начала прибирать злость до костей. Она их столько собирала, чтобы однажды закатить пирушку только с этими конфетами! Естественно, вход был бы ограничен. Только для Царицы всех живых и не очень.

Настоящее время

— Хрен тебе на палочке! — Настя завернула в комнату и закрыла дверь на замок. Это Лена узнала, когда услышала глухой щелчок и тихий «фух» исходящее по ту сторону двери. Но, конечно же, наша героиня решила не сдаваться, а решила проучить наглую особу. И почему-то она решила, что призыв Самары очень для этого подойдет.

***

Понадобятся: 1) Полночь, 2) Ванна, 3) Лист бумаги, 4) Карандаш.       Когда часы пробили полночь, идём набирать целую ванну холодной воды. На листе нужно написать: «Samara, I want to die». Когда написали, кладем лист на пол перед дверью. Дальше выходим из комнаты минут на 10 и тихо сидим, ждём…       Когда время вышло — заходим, но перед тем как войти, нужно обязательно постучать в дверь 3 раза, и если вы услышали какие-либо шорохи — не входите или же вас ждёт мучительная смерть.       Если же шорохов нет, можете смело входить. Что должно произойти? Вода в ванной почернела — вы умрете, увы… Если с водой ничего не случилось, смерти ещё можно избежать. Посмотрите на лист — если на нем царапины, киньте его в воду и скажите: «Как этот лист тонет, так и тьму потопит» (6 раз). Вылейте воду, осыпьте все углы дома (квартиры) солью, это защитит вас.       Если же ни с листом, ни с водой ничего не случилось, вы просто не достойны встречи с этим духом…

***

— Охохох. Ну, дорогуша. В следующий раз будешь думать, прежде чем жрать что попало. — русоволосая хитро потерла свои немного шершавые ладошки и оглянулась. Настю не видно, а это значит, что она не знает о намечавшемся мероприятии.       Сейчас нужно было собрать все необходимое для ритуала. Полночь? Ребята все равно не спят допоздна, так что Лена не считала это большой проблемой. Ванна? Естественно есть! А лист бумаги всегда найдется в червоточине тумбочке Лены, карандаш находится там же.       Поняв, что все необходимое у нее есть, она начала потихоньку подготавливаться к веселой ночке. Первым делом она отправилась в свою комнату, дабы найти предметы для рисования, которые были нужны ей для обряда. Открыв портал в бездну, откуда ничто не возвращалось деревянную тумбочку, Лена начала перебирать вещи, которые там лежали. Хорошо, что ей практически всегда нужна бумага, и эта белая вещь лежала практически на самом видном месте, но вот, с карандашом пришлось немного повозится. В итоге Ленка бросила это дело и открыв свой старый школьный чехол, о котором она хотела забыть на следующие три месяца, но видно не судьба, достала простой карандаш и победно, но в тоже время устрашающе улыбнулась.

23:58

      Полночь практически наступила. Лена была во все оружие. А вот бедняга Настя мирно посапывала на диванчике в гостиной, даже не представляя, что ее ожидает.       И вот, поняв, что полночь наступила, русоволосая зашла в ванную и начала набирать воду. Пока прозрачная жидкость потихоньку перебиралась из шланга в просторную ванную, наша мстительница писала нужные слова на белом листочке, хоть ее и раздражал скрип и хруст серого грифеля. Как только она закончила, то вода уже набралась. А значит, можно выходить.       Выйдя из будущей комнаты пыток, Лена закрыла дверь и сразу направилась в гостиную, где и находилась жертва. Ленка взяла ее за руку и неосторожно скинула с дивана. Благо, Настя крепко спит, и ее разбудит лишь выстрел пушечным ядром. Или… Нежданная гостья…       Как только Лена с трудом дошла до двери, то сразу постучалась. Не особо вслушиваясь в звуки, она открыла дверь и забросила туда свою подругу.

Пять секунд спустя

— АААаААаАаааАаАААААА — из ванной выбегает Настя, а за ней девочка в белом. — Уберите эту херь от меня! Откуда она здесь?! Спасите! — Настя бежала по квартире, сметая все на своем пути, Самара же просто бежала, обходя препятствия, которые появлялись прямо перед лицом. — ЛЕНА, Я СЪЕЛА ТВОИ КОНФЕТЫ И Я ОЧЕНЬ КАЮСЬ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, НО ПОМОГИ МНЕ. — Светловолосая преклонилась перед Царицей всех живых и не очень, надеясь на пощаду. Ленка лишь устало вздохнула и пробормотав что-то на подобии: в следующий раз думай, прежде чем жрать, пошла разбираться с Самарой.       Через несколько минут Самара почему-то сама пошла в ванную и залезла в воду, которая начала становиться черной. — Что б ты сдохла по скорее, малявка вшивая. — Прошипела она, уходя на непонятное и невидимое дно. — Че сказала, бомжиха волосатая?! — глаз Лены дернулся и через мгновение послышался всплеск. Лена кинула сковородку в Самару, но та исчезла, поэтому оружие просто упало в воду. — Как вижу, вы не нашли общий язык… — неуверенно пробормотала Настя, спуская воду в канализацию. — Да пусть она только попробует мне на глаза попасться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.