ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Зеро

Настройки текста
Стул. Стол. Диван. Пол. Телевизор. Какой-то стремный чел, который решил покрасить себя в фиолетовый… Стоп. Что? — Фиолетовый? Что ты тут делаешь? — лениво протянула Лена, медленно сползая с дивана. — Просто ты тут одна… Такая одинокая… И беззащитная. — ФП расплылся в широкой, смазливой улыбки, и русоволосую чуть не стошнило. — Во первых: Я совсем не беззащитная, а во вторых… — Лене не дали поговорить, т.к в зал прибежала Галя с воплями. — Лена! Прикинь! У Мирби не фиолетовые волосы! И они даже и не длинные! — Брюнетка тыкала планшетом в лицо Лене и плакала. — Он нас обманывал! — Да, господи иисусе, успокойся ты наконец! Все достало! Все снова куда-то разъехались, мы остались одни, делать нефиг, хоть Зеро призывай! — выпалила Елена, отшвырнув от себя назойливый планшет и угрюмо вздохнула. — А что? Это идея! — Галия улыбнулась и схватила подругу за руку. — Пошли искать вызов!

***

      Как вызвать Зеро Вам понадобится: — Чёрные нитки — Ножницы — Молоток — Лист бумаги — Чёрный маркер — Скотч — Свеча — Спички или зажигалка — Что-нибудь деревянное и что не жалко сломать. Можно взять ветку дерева.        Вызывать нужно либо в сарае, либо в заброшке.        Можно вызывать вдвоем. Ритуал можно проводить как в самый разгар дня, так и поздним вечером или даже ночью. Берите атрибуты и идите в ваше место, где будете проводить ритуалы. Вам нужно одеться так, чтобы на вас обязательно была черно-белая одежда (можно белую футболку и черные шорты или одну черно-белую любую одежду). Нарисуйте маркером на листе два кружочка, как глаза и улыбку из кружочков. Скотчем лист повесьте на стену. Отрежьте немного нитки и приклейте ее под тот же самый скотч. Чтоб она свисала. Далее отрезайте еще немного нитки и обвяжите ее вокруг вашей руки, как браслет (если вас несколько, то так должен сделать каждый участник). Поставьте на середину вашего места свечу и зажгите её. Стойте и скажите 3 раза громко: «Zero, come me». Если вас несколько, то возьмитесь за руки и скажите так же 3 раза: «Zero, come to us». Берите деревяшку и молотком постарайтесь разломать ее на две части. После этого широко улыбнитесь и скажите шепотом (каждый) 1 раз: «Zero, come». Уходите от этого места на 10 минут. Когда вернётесь, лист с улыбкой будет содран, а свеча потухнет. Вы почувствуете холод и чье-то присутствие. Чтобы она вас не убила, вам нужно разорвать лист, а кусочки сжечь на той же свече. Бегите из этого места. Дома нитки, что были на ваших руках промойте в солёной воде и сожгите. А руку желательно промыть святой водой, но можно и простой солёной. Спать можно, но в то место, где был проведён ритуал вам лучше не идти в течении 3-ёх дней. Иначе она может вернуться.

***

       Пока Лена читала вызов, Галя искала вещи и складывала их в рюкзак. Уже не в первый раз они идут вызывать только вдвоем, и Галя прекрасно помнила, что было в прошлый раз. Поэтому еще раз проверив сумку, она взяла несколько бутербродов на всякий пожарный. — Галь, все готово? — закричала Елена, выглядывая из спальни. — Да, капитан! — Весело произнесла Галя, после чего они отправились на свою излюбленную заброшку. Время как раз близилось к ночи, чему девушки были рады. Ведь днем призывать смысла особо и нет. — Хм… Когда она успела стать охраняемой территорией? — недовольно промычала брюнетка, увидев возле здания таблицу со буквами. — Да, вроде как давно уже. Просто мы не замечали. — Лена задумалась, но потом махнула на это дело рукой. — Ладно, пошли. Все равно рядом никого нет.       Пара отправилась в заброшенное здание и принялась готовится к ритуалу. Лена нарисовала глаза с улыбкой, а Галька приклеила их на стену. Потом они проделали тоже самое с ниткой. — Ты же одела свои черные бриджи? — искоса смотря на подругу пробормотала русоволосая. — Ты что? Хожу в черном двадцать четыре на семь! — Возмущенно ответила Галия, и Лена кивнула. Они сделали браслеты и взялись за руки. — Zero, come to us. Zero, come to us. Zero, come to us. — после этих слов Лена взяла молоток и со всей силой ударила об ветку, которую они нашли по дороге. Та разлетелась на две части в стороны. Потом она снова взяла Гальку за руку, широко улыбнулась и произнесла. — Zero, come. — брюнетка сделала тоже самое.        В помещении стало холодно. Причем так, что пробирало до костей, от чего подруги немного поежились. Внезапно раздался безумный хохот и громкий удар. Лена вздрогнула. — Я вижу вас… Вы так… Близко… — Шепот раздавался прямо в голове. И снова свист летящего предмета. Галя схватила лист и разорвала, а после сожгла его. — Бежим! — она схватила за руку чем-то завороженную Лену и побежала из заброшки. За ними можно было услышать сигнал сирены, видно кто-то на них настучал… — И куда мы вляпались?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.