ID работы: 5386965

Приди ко мне, КРИПИПАСТА!

Джен
G
Завершён
305
автор
лол хи соавтор
Размер:
155 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 627 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вызов Трендермена

Настройки текста
      В квартире стояла непривычная тишина. Обычно играла музыка, слышался смех, на кухне кто-то гремел кастрюлями и сковородками, периодически хлопал дверцей холодильник. То и дело в какой-то части квартиры слышались вопли в перемешку с проклятиями и обещаниями при первой же возможности убить. Но сейчас здесь было тихо. До того момента как хлопнула входная дверь, нарушая покой. — Если я ещё раз предложу тебе, убегая от полиции и убийцы, скрыться в лесу Слендера, стукни меня по голове бревном, ладно? — устало проговорила русоволосая девушка, медленно направляясь в сторону ванной. — Хорошо… А сейчас что делаем? Я искренне надеюсь, что мы идем спать! — так же устало произнесла брюнетка. Уже в следующую секунду она бухнулась на пол и тут же уснула. Лена с лёгкой улыбкой глянула на сладко посапывающую Галю и пошла за одеялом в зал. Укрыв её, девушка пошла к себе в комнату для того, чтобы тоже отдохнуть.

Несколько часов назад

— Галя, мать твою налево! Какого хрена там была охрана! Мы столько времени вызывали там и ничего этого не было! — на бегу кричала Лена. За ними гнались охранники заброшки, чтобы выяснить их личности и сдать в полицию. Но было кое-что пострашнее полиции. Больше они боялись разгневанной Зеро, которая жаждала их смерти. Самой здравой мыслью им на тот момент показалось скрыться в лесу. О том, что в ту ночь там можно было встретить Слендера, они ещё не знали.       Спустя какое-то время девушки поняли, что не слышат голосов мужчин, гнавшихся за ними. Вот только радовались они недолго. Уже спустя несколько минут они поняли, что заблудились. А ещё немного погодя они нашли первую записку Слендера. — Галя… Ты понимаешь, во что мы впутались?! — Да не боись! По правилам игры он не появится, пока мы не дотронемся до неё. Поэтому мы просто походим и… — Значит, не появлюсь, пока не тронете записку, да? — раздался в голове голос. Девушки не сговариваясь бросились бежать. — Но появится значит?! И что нам теперь делать?! — Да спокойно! Мы и не из такой жопы выбирались! Подумаешь, собрать какие-то записки! Всего-то 8 штук! — Ты точно спятила… — протянула Лена, перед тем как пропахать носом землю, споткнувшись об корень дерева. — Ха! Ну ты и лохушка! — заржала Галя, помогая подняться подруге. — От лохушки слышу!       Эти пререкания могли бы продолжаться и дальше, если бы в поле зрения не появился Слендер. Похоже, он до сих пор не смог забыть, как выступал в роли лошади… К тому же он запретил Лене появляться в его лесу. В ту ночь она сильно достала и его, и прокси. Но так или иначе, из леса подруги выбрались. Пострадавших не оказалось, кроме записок, которые они спалили со злости после того, как Слендер не захотел их выпускать из своего леса.

Наше время

      В квартире периодически слышалось сопение сладко спящих девушек. Время близилось к ночи. Их сон не прерывался на протяжении 11 часов. Проснулись они около полуночи, полные сил и безбашенных идей… — Гааааааль… Мне скучно… — приползла на кухню русоволосая и зловещим шепотом проговорила прямо в ухо брюнетке. — ААА! Ля, Лена! НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК БОЛЬШЕ! — Да ладно тебе, я серьёзно. Давай вызовем кого-нибудь! — Тебе ночного сбора записок не хватило?! — Я предлагаю кого-нибудь безобидного! Например, Трендера… — Ты серьёзно?! Нет, ты серьёзно?! Ты решила вызвать брата Слендера?! Похоже ты головой повредилась, когда об корень споткнулась! — взбесилась Галя. Лично ей не хотелось никого вызывать сейчас. — Неа. Я и так была на голову больная. Ну так что, вызывать будем? — Эх, ну куда я денусь? Пошли вызов искать… Понадобится: * 6 модных вещей * Модный наряд (необязательно) * Ночь * Терпение       Дождитесь ночи (часа 3 желательно), постарайтесь чтобы не было икон и вам никто не мешал. Разложите 6 модных вещей по кругу, встаньте в центр круга и произнесите «Трендермен приди» 3 раза. Выйдете из круга и ждите. Вот и весь ритуал и не расстраивайтесь если с 1-го раза не получится. — Лен, а если не получится? — немного неуверенно спросила Галя. — Нас когда-то это останавливало? — с улыбкой произнесла русоволосая. — Неа!       Подруги, не смотря на то, что несколько часов назад удирали от Слендера, всё же с нетерпением ждали трёх часов ночи. Вещи они решили использовать Элькины, потому что сама Лена не следила за модой и чаще всего ходила в том, что первое под руку попалось, а из Галиных вещей были только пару футболок, толстовка и джинсы.       Пока девушки выбирали, какие вещи использовать, стукнуло 2 часа ночи. В прямом смысле стукнуло. Если бы часы не свалились прямо на голову Лене, они бы даже не увидели время. — Кстати, Лен, а ты не задумывалась, а почему нельзя иконы при его вызове? Он демон, что ли? — Хм… Можно провести интересный эксперимент… — заговорщецки посмотрела на брюнетку русоволосая. Та всё поняла без слов и пошла за бутылкой со святой водой.       Спустя некоторое время всё было готово, и подруги начали вызов. Конечно же, с 1 раза не получилось. Как и со второго. И с третьего… И с двадцать пятого… На сорок третьей попытке Лена не выдержала: — Да где этого модника-огородника носит?! — Да как ты посмела так назвать меня?! И что это у тебя за толстовка моды двухлетней давности?! Такое сейчас никто не носит! Это старьё!       Трендер появился практически сразу после сказанных девушкой слов. И он был очень зол. Но не настолько, насколько была русоволосая. Так оскорбить ту толстовку, с которой они прошли огонь, воду и медные трубы?! В ней она столько вызовов проводила, чтобы теперь вот так сказали, что это старьё?!       Сладко улыбнувшись безликому, она ласковым голосом проговорила: — А не обнаглели ли вы, сударь?       Такой наглости даже он не ожидал. И вступил в словесную перепалку. Вот только Галя уже заранее знала, чем может закончится оскорбление любимой серой толстовки Лены…       Спустя несколько минут девушке надоели споры, и она перешла к тяжёлой артиллерии. Да и поэкспериментировать хотелось… Достав бутылку, быстрым движением она открутила крышку и облила Тредера. Ведь для чего-то нужно было убрать все иконы?       Как и ожидалось, вода не подействовала, а только сильнее разозлили безликого. Ведь она испортила его одежду! — ТЫ… Ты у меня за это заплатишь! — произнёс Трендер, угрожающе надвигаясь на Лену. Но что он имел против Царицы всех Живых и не очень? Волшебное оружие, которое не раз спасало свою хозяйку от разного вида рож, помогло и в этот раз. Сковорода уже по отработанной траектории всей своей тяжестью опустилась на голову очередному существу. В голове девушки промелькнула неуёмная мысль, что скоро эту сковороду можно будет сдавать в музей со списком всех, чьему лицу хоть раз удавалось встретиться с её поверхностью.       Но, похоже, Трендер был умнее всех. Ему хватило одного раза, чтобы уяснить, что спорить с Леной — гиблое дело. Поэтому в следующую секунду он уже сбежал из квартиры, дабы не получить во второй, а то и в третий раз…       С чувством собственного достоинства, Лена гордо прошествовала на кухню. Нужно было чем-то себя побаловать… Ну, а почему бы и не заняться готовкой пирога в 4 часа утра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.