ID работы: 5387016

13 лет

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы с ним знакомы

Настройки текста
Открыв глаза под нудные звуки будильника, я решила ещё поваляться в кроватке. Сквозь шторы виднелось серое небо, погода пасмурная, трава мокрая, ночью был дождь. Вы скажете обычная погода для осени, нет, это питерское лето. Всё-таки пересилив себя и стянув с тела одеялко, я переоделась в домашнюю одежду и пошла умываться. Так как сегодня выходной, я не пошла на пробежку, я и так худенькая и спортивная. Бег- это так, чтобы не потерять форму. Сделав себе покушать, я села за стол. По телевизору ничего интересного не было, тогда я решила посидеть в интернете. Тут я тоже не обнаружила чего-то, что заинтересовало бы меня. Сообщений нет, все друзья разъехались, кто на море, кто в гости. Я пока не знаю, что буду делать летом. Может, когда у мамы будет отпуск, поедем на дачу к бабушке, ну а пока буду скучать дома. Я очень люблю играть на гитаре. Музыка-это моё всё. Бывает нет настроения, берёшь гитару и наигрываешь приятные мелодии. По окончанию 10 класса, мы с ребятами поехали на пикник. Я тогда была в центре внимания. Как же пикник с костром и без гитары. Что касается моих кумиров- их нет. Если мне понравилась песня, то я её слушаю и неважно кто поёт. Сейчас моя любимая песня Stitches. Поёт её канадский молодой певец Shawn Mendes, ему всего 17 лет( скоро 18 ). Вы спросите почему я заинтересовалась им, да, это первый случай, когда мне захотелось узнать про певца побольше. Он очень талантливый, в столь юном возрасте, и, конечно, он красавчик))) Самое удивительное то, что мы с ним знакомы. Когда я была маленькая, маме нужно было уехать на год в Торонто по работе и меня она взяла с собой. С самого детства я изучаю английский язык и хожу в школу с углублённым изучением английского, поэтому, к 17-ти годам я свободно на нём разговариваю. Там, мама меня записала в музыкальный кружок, это и стало началом моей любви к музыке. В кружке было много детишек, но с кареглазым кудрявым мальчишкой я подружилась больше всего. У меня до сих пор есть фотография, на которой у Шона день рождения и мы сидим рядом счастливые и измазанные в именинном торте! Я многое не помню, но по рассказам мамы мы были лучшими друзьями. Год в Канаде прошёл очень быстро, я не хотела уезжать из прекрасного города и от моего друга... Но так или иначе, мы уехали и больше я никогда не общалась с тем солнечным мальчишкой с пухлыми щёчками. Потом, он прославился на весь мир и я могу только наблюдать за ним с экрана телефона. Грустно, врят-ли он помнит девчонку с двумя косичками и голубыми бантами на концах... Я как-то пыталась ему написать в Твитере, но естественно он не ответил. Я спокойно отношусь к нему, я не сумашедная фанатка, которая засоряет его социальные сети влюблёнными посланиями и сердечками. Мне было бы интересно поработать с ним, как с творческим человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.