ID работы: 5387016

13 лет

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

I believe

Настройки текста
Сегодня день очень холодный. Я сижу на кухне в тёплой кофте, длинных штанах, пью чаёк и листаю скучную ленту инстаграмма. За окном по-прежнему пасмурно. По лужам на улице стало видно, что пошёл дождь. Капли резво отскакивали от листьев на деревьях, все вокруг постепенно становилось мокрым и противным, вся квартира наполнилась шумом дождя. Я подписана на настоящую страничку Шона. Он выложил видео в котором решил провести конкурс. Задача конкурса состояла в том, чтобы исполнить песню певца и отправить на такой-то сайт. Конкурс состоит из двух этапов. Победителя конкурса ждёт сюрприз, о котором Шон скажет в конце конкурса. На первый этап давалось ровно 3 часа, а кто не уложится во время, Мендес просто не будет смотреть видеозаписи. И я подумала, почему бы мне не попробовать. Вечером я записала песню "I believe", чтобы больше дать понять, что я верю в нашу встречу, ну и чтобы не быть банальной и записывать "Stitches". Естественно я исполнила песню под гитару. В конце я сказала, что верю, что мы встретимся и поработаем вместе. Ещё раз 30 пересмотрев видео, я нажала на кнопку "отправить". *** С момента, как я отправила видео прошло три дня. В эти дни ничего интересного не произошло, кроме того, что погода стала налаживаться. И сегодня, в солнечный, тёплый, безветренный день, я всё таки бежала по стадиону спортивной площадки. Пробежав несколько кругов, я приступила к разминке, затем сделала различные физические упражнения и начала растягиваться. Включив приятную музыку, я стала наслаждаться прекрасным утром. На улице никого не было, высоко, в голубом небе, без единого облачка, резво веселились птички, тёплый ветер покачивал верхушки деревьев, лучи солнца приятно ласкали мои румяные щёчки. От удовольствия я забыла про растяжку и уже лежала на спине с закрытыми глазами, вдыхая запах скошенной травы. Все это блаженство прервал звук телефона. Я неохотно открыла глаза, села на ковре и взяла в руки мобильник. Пришло оповещение в Инстаграмме, в нём говорилось, что ваше видео просмотрено, далее был текст( ну думаю: " Спасибо за участие в конкурсе, бла, бла, бла, вы не проходите"). Ладно, всё таки стоит прочитать: "Виктория, Ваше видео Шон Мендес лично посмотрел. Его заинтересовало, что Вы играли на гитаре и превосходно исполнили песню, но самое главное, что Шону понравилось Ваше обращение к нему в конце видео. Поэтому, Вы проходите в следующий тур!!! В нём будет сражаться 60 участников по всему миру 10 из которых станут победителями. Задание следующего тура ждите сегодня вечером! На это задание у вас будет 7 часов. Что же на этот раз приготовил для Вас Шон Мендес?" Минуту я просто смотрела на текст, потом уже начала понимать, что происходит. Это была приятная неожиданность, я даже не думала о следующем туре. Теперь у меня появилось желание выиграть, надеюсь это не очередной развод. Я вскочила с земли, собрала ковёр, запихнула телефон в рюкзак и понеслась домой! Я себя не узнаю, никогда ещё не чувствовала такой порыв энергии, счастья, желания творить! Неужели на меня повлияли песни Шона? Или сам Шон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.