ID работы: 5387016

13 лет

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не все отправились, я всё ещё тут

Настройки текста
       — Знаешь? Ахахах, серьёзно? Ты меня извини, но без вещей я не могу уехать!– я ничего не понимала, что тут происходит. Он знает и спокойно об этом говорит! Я возмущена. — Да, знаю. Так и не надо уезжать!– Шон говорил загадками.– давай отправим ребят на рейсы и я тебе по дороге всё объясню. — По дороге куда?– почему он не может нормально всё рассказать. Сделав вид, что не слышал мой последний вопрос, парень отправится к ребятам. В буквальном смысле слова, я стояла с открытым ртом. Может мне кто-нибудь объяснить, что происходит. Выдохнув, я плюхнулась на железный стул, что ж, будем ждать. Прошло пол часа прежде чем я увидела вновь человека, видимо прикалывающегося надо мной! — Всё отлично, все отправились на свои рейсы. – улыбка у этого парня доходила до ушей. — Эм, не все отправились, я всё ещё тут. – мне показалось, что это было слишком грубо, но ничего более говорить не стала. — Неужели ты так хочешь уехать?– он не улыбался, как несколько секунд назад. Нет, нет, нет, я не хочу, чтобы на лице у тебя было грустное выражение, ну же, улыбнись. Я его обидела... Всё это у меня происходило в голове. — Нет, нет, что ты! Я не хочу уезжать! Это прекрасный город с прекрасными людьми и вновь посетить его, это какое-то чудо! Просто... я настроилась, а моих вещей нет, я опоздаю на рейс и...– меня перепил Шон. — И поэтому ты остаёшься у меня погостить до конца лета! Что?! Что он только что сказал?! Погостить? У Шона Мендеса? Да и до конца лета? Это сон! Определённо. — Ха-ха, смешно, Шон, спасибо, что поднял настроение, но может всё же скажешь где мои вещи? — У меня дома. — Это не шутка? Ты реально меня приглашаешь погостить? — Да! Загрузка... Только когда я села в машину, я поняла, что это реальность. — Почему я не могу пригласить тебя? Ты победитель и очень талантливая девушка. Хахах, и это не сон!– Шон светился от радости. Он сел за руль и мы поехали. Почему я? Пригласил меня, да и до конца лета. Это невероятно! Я сидела и смотрела в окно на безупречно голубое небо! Парень заметил, что я о чём-то задумалась и спросил: — О чём думаешь? — Всё это так классно, я даже не до конца поняла, что происходит. Ведь я получила свой подарок и очень тебе благодарна... и вдруг ты... я... у меня нет слов... ахах... почему именно я?– я вконец растерялась. — Хаха, хм... знаешь, так...– парень занервничал– я не знаю как это объяснить, что-то притягивает меня к тебе. Я хочу узнать про тебя побольше, лично. Помнишь, тогда в автобусе, извини, кстати, что я так пялился, что-то в тебе показалось мне знакомое... это очень глупо и странно, но внутри неспокойно... Шон говорил это вперёд, изредка поворачивался ко мне. Я чувствовала в его словах искренность и тепло. Неотводя взгляда, я следила за движениями его губ, изучала мимику. Да на это вечно можно смотреть. Всё-таки я осталась в его памяти, но так как выросла и повзрослела, очень изменилась. Я не стану ему говорить, не хочу пока... немного обидно, но все живые люди. Тем более один год это не о чём...наверное, глупо, с моей стороны, но я решила так. Скажу, но позже. — Я сказал, что чувствую! Давай закроем эту тему и будет наслаждаться летними каникулами!– улыбка снова вернулась на уголки его губ. — Да, хорошо, без проблем! — Ты сказала, что была уже в Торонто, давно? — Ох, да... это было очень давно, мне было 4 года...– на этом я умолкла–... тогда я была крошкой, забудь. Шон включил музыку и мы полетели по городу! У нас не было неловких пауз, мы смеялись, пели, болтали. Шон так и остался добрым, милым, весёлым парнем, а как похорошел... с ним так приятно общаться. — Неужели так бывает? Я знаю тебя совсем немного, а ощущение, что встретил старого друга!– он так резко сказал. Я лишь посмотрела ему в прямо в глаза, играючи, подняла бровь и загадочно улыбнулась уголочком рта. — Что это значит?– на лице у парня появилось лёгкое недоумение. — Ты про что?– как будто не понимая о чём идёт речь, начала переключать музыку. — Хаха, ты знаешь про что я! Эти два дня ты не была такой. Я думал, что ты тихоня! — Пппффф, тихоня-это не про меня! Я просто очень стеснительная.– я опустила глазки на свои коленки и начала теребить краюшек платья, как стесняшка. — Эй, перестань! Хахаха, кого стесняться!       Вдоволь накатавшись, мы приехали домой к Шону. Это был небольшой, уютный домик с прекрасными жителями. Парень познакомил меня со своими родителями и сестрёнкой. Мендес провёл меня в комнату, она казалась маленькой, но уютной. Тут меня ждали мои вещи. Не знаю почему, но это так мило, мне казалось я пущу слезу. — Давайте я покажу Вам дом, мисс стесняшка– предложил Шон и протянул руку. — Давайте! Он повёл меня в гостиную, на кухню, уборную, во все спальни, свою комнату оставил напоследок. Комната просторна и мила. Пахло свежим бельём и одеколоном. На стенах висели гитары, грамоты, различные плакаты. Около рабочего стола стоял синтезатор с микрофоном, на полу-колонка. — Вот, это моя комната. Здесь я творю шедевры– он засмеялся. — Очень красивая комната, в ней реально хочется творить– искренно ответила я. — Слушай, ты наверное проголодалась тебя срочно нужно накормить! — Если честно, я бы не отказалась от этого предложения. — Тогда, скорей на кухню.– с этими словами Шон взял меня за руку и повёл на кухню. — Спасибо миссис Мендес, всё было очень вкусно– я поблагодарила маму Шона и пошла в свою комнату. Там я позвонила родителям и рассказала про сложившуюся ситуацию. Они дали добро и пожелали мне хорошо повеселиться. Через минуту в комнату постучались. — Войдите. — Это я. Ну как ты? Всё в порядке?– заботливо спросил парень. — Всё замечательно, спасибо! Я реально счастлива!– с улыбкой на лице ответила я. — Если что, я в соседней комнате. А сейчас отдыхай, у нас будет тяжёлая неделя– с загадочным тоном произнёс Шон– спокойной ночи! — И тебе спокойной ночи. И уже через несколько минут я спала самым крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.