ID работы: 5387016

13 лет

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет! Ты же Вики?

Настройки текста
      Дни до отъезда в Канаду проходили неимоверно медленно. Я не знала чем себя занять и перестать думать о поездке, но не думать я не могла. До моего полёта мы с родителями уехали на несколько дней за город. Там я развеялась, отдохнула и немного успокоилась. На природе хорошо: свежий воздух, озеро, велосипед, солнце... красота... я даже умудрилась немного загореть. Каждый день я проверяла свои социальные сети, нет ли там новой информации по поводу поездки. На даче мы пробыли около двух недель, так как через два дня уже отлёт, я заставила поехать родителей в город. С мамой мы прошлись по магазинам, прикупили мне новых вещей. Надо же покорять Торонто новыми шмотками:))) Вечером я собрала чемодан, обязательно беру гитару и сумку через плечо. Путь мне предстоит долгий. От Санкт-Петербурга до Торонто лететь 14 часов с пересадкой, но это того стоит.       Наступил день отлёта. Мама тщетно уговаривала меня проглотить кусочек булочки и выпить горячий чай. Я одела лёгкое летнее платье, цвета морской волны, сверху кардиган и летние босоножки. Я слегка накрасилась: немного туши на реснички, светлые тени и блеском губы. Свои роскошные длинные, светло-русые волосы я решила немного завить. Пряди, спадавшие на лицо, я заколола. Я стала пониковать, мне казалось, что я что-то забыла или не взяла. Проверив всё ещё раз, я сказала, что готова. Папа загрузил вещи в багажник и мы поехали в аэропорт.

***

      Стюардесса попросила пристегнуть ремни и сообщила нам, что мы скоро взлетаем. Мне досталось место у прохода, со мной сидела молодая парочка. Летать я не боюсь, так как уже много раз путешествовала, но бывает самолёт потряхивает и это немного страшно. Пересадка на другой самолёт прошла хорошо, в этот раз были двухместные места, я сидела у окошка, со мной женщина, лет сорока. Лететь оставалось очень много, я поела и решила подремать. Засунув в уши наушники, я накрылась пледом и уснула. Меня разбудила стюардесса и предупредила, что самолёт приземляется через час. Я поправила макияж, локанов почти не осталось. Потихонечку я начинала нервничать, неужели совсем скоро я встречусь с Шоном! Вдруг он окажется не таким, как я себе его представляла, а что если я ему не понравлюсь? Не узнает меня, это сто процентов, будет забавно, когда я подарю ему фотографию тринадцатилетней давности и он плймёт, что на ней я. Но это надо оставить напоследок. Самолёт приземлился. Я тут же отправила смску родителям, что долетела и позвоню позже. Я получила свой багаж и направилась к выходу из аэропорта.

***

      Шум колёс чемоданов, толпа людей, постоянный гул голосов, я иду и не знаю, что дальше делать. Ищу глазами хоть какую-то зацепку, куда мне следовать дальше. И тут мой взгляд остановился на толпе молодых ребят, оживлённо беседуя между собой. В центе толпы стоял парень и держал табличку, на которой оказалось моё имя... Боже, да это же Шон! Он заметил меня, улыбнулся своей неземной улыбкой и пошёл на встречу ко мне. Я так хотела завизжать, но сдержала себя. — Привет! Ты же Вики?– спросил парень. — Привет! Да,– радостно ответил я. Я светилась от счастья. Улыбка не сходила с моих губ. — Могу же я называть тебя Вики? — Конечно! Мне очень приятно,– смущённо промолвила я. — Как долетела? Не очень устала?– расспрашивал Шон. — Да, всё хорошо! Ты меня смущаешь! Мне даже как-то неловко...– покраснев, пробормотала я. — Ты чего, чувствуй себя, как дома!– с этими словами он обнял меня.– Расскажи, как добралась, как настроение.– он отпустил меня из своих объятий. — Воу, это сейчас было неожиданно! А эти ребята победили, как и я?– я указала в сторону собравшихся ребят. — Да, ты последняя прилетела. Все уже собрались, поэтому мы начинаем наше незабываемое путешествие! – с этими словами мы пошли к остальным участникам.       Ребята, победившие вместе со мной, оказались такими хорошими и общительными. Они тут же приняли меня к себе, мы все быстренько перезнакомились и на позитивной волне отправились к выходу. Вещи наши уехали на отдельной машине к нам в отель. Мы все открыли рты, когда перед нами показался крутейший мини автобус. Шон важно подошёл к двери, открыл её и сказал: " Прошу! " Все поочерёдно зашли и сели на места. Я зашла самая последняя и так получилось, что села рядом с певцом. — Итак, во-первых, хочу Вас поздравить с победой в моём конкурсе! Вы самые талантливые и интересные люди, которые прислали мне свои видео, а заявок было неимоверное количество. Во-вторых, нас ждёт много чего интересного: экскурсия по городу, я отвечу на ваши вопросы, естественно фотосессии и автографы, вы поприсутствуете на записи моей новой песни, море позитива и хорошего настроения!!! Но для начала, я хочу узнать о вас побольше. – все внимательно слушали Мендеса. Пока мы выезжали с территории аэропорта, каждый вкратце рассказал про себя. Когда подошла моя очередь, я не стала много болтать, сказала всё самое главное. Не стала спрашивать помнил ли он меня и, что мы когда-то были друзьями, лучшими друзьями... Мне кажется это слишком личное, чтобы ещё кто-то об этом знал. Город был прекрасен. Около каждой достопримечательности мы останавливались и вместе фотографировались. Шон всё нам показывал, рассказывал, он был оживлён, весел и абсолютно всем был открыт. Это так необычно и невероятно, я сижу в машине со звездой и нереально круто провожу время! Здорово осознавать, что это не сон. Я так счастлива. В окне машины мелькали дома, люди, площади, парки. Шикарная погода предвещала, что эти два дня будут самыми лучшими. Солнышко ласкало моё личико, от удовольствия я закрыла глаза. Хохот девчонок вынудил меня вернуться из мыслей в машину. Я почувствовала чей-то взгляд на себе. Источником прожигающего взгляда являлся Шон. Он пристально разглядывал линии моего лица. Мне стало ооочень неловко, я почувствовала, как резко вспыхнули мои щёки, казалось на них можно что-нибудь поджарить. Я думала, когда я повернусь, он отведёт от меня взгляд, но нет же, он продолжал изучать меня. Наконец я поймала своими глазами его. Я не знаю, что сказать, ситуация набирает обороты неловкости... — Чччто-то не так?– выдавила из себя я хоть что-то, чтобы уйти от этой ситуации. На самом деле, я бы так и сидела, утопая в глазах этого красавчика. — Нет, всё хорошо, извини меня... Прсто...,– что-то явно происходило с ним. Парень сощурил лоб в недоумении, как-будто что-то вспоминая. Может в его памяти вспыхнули проблески воспоминаний?– ... мне... нет, нет, ничего, хаха, всё отлично! – Шон перевёл взгляд от меня. Он явно что-то вспомнил, хотя откуда мне знать, что у него в голове творится, тем более, что прошло 13 лет! Конечно мне хотелось, сказать ему, да, ты правильно подумал! Это я, та девчонка, тебе не показалось! Но всё же, я оставлю это напотом, когда мы будем наедине, если такая возможность предоставится.       На ужин мы приехали в ресторан в центре Торонто. Стол уже накрыт, напитки, еда, музыка, всё готово. Я ужасно проголодалась, но виду не подавала. Все блюда неимоверно вкусные! Беседа с Шоном Мендесом проходила так легко и непринуждённо, на все вопросы, сыпавшиеся на певца один за другим, он отвечал спокойно, не пропуская ни одной детальки. Я сидела и наблюдала за другими, даже не задавая никакие вопросы, то ли от стеснения, то ли потому, что всё итак спросили. Ехать от ресторана до отеля не очень долго, но я всё равно насладилась красотой ночного города. Я хоть и была тут, но тогда не понимала всей красоты. Огни, казалось, заполонили всё пространство, куда не глянь, везде они мерцают. Ночь стояла тёплая, небо усыпано звёздами, огромная луна повисла над не спящим городом, чем не романтический вечер...тут рядом красивый парень... я... он... так, о чём это я, хахаха. — Прекрасный вечер, не правда ли?– от неожиданности я даже подпрыгнула. — Ой, хахах, ты так тихо подошёл, я тебя не заметила,– я расхохоталась– Вечер и правда волшебный. — Я надеюсь тебе понравился сегодняшний день. — Да, не то слово понравился! Это просто что-то нереальное и восхитительное! Мне до сих пор не верится, что я здесь! Спасибо тебе ещё раз большое. Эмоции переполняют меня!!! — Я очень рад. Завтра ты получишь такие-же эмоции! Надо набраться сил, поэтому иди отдыхать, завтра Вас разбудят и мы дальше поедем веселиться. Спокойной ночи, Вики!– он сказал это так сладко и прямо мне в глаза. Я еле держала себя в руках, зачем он это делает, ох... — Сладких снов, Шон– почти шёпотом сказала я. – А можно тебя обнять?– я не выдержала, хах. — Хахаха, конечно! Что за вопрос! Это было самое лучшее и нежное пожелание перед сном, вот почему я не помнила, как легла в постель и уснула.       Ровно в девять часов утра в дверь моего номера постучались и сообщили о том, что в десять часов автобус отъезжает от отеля. Встала я очень тяжело, так как сменился часовой пояс, но я сумела пересилить себя и вовремя собралась. Перед тем, как отъехать, нас накормили завтраком и дали с собой бутылочку с водичкой. Сразу же автобус повёз нас на студию, где Шон запишет свою новую песню " Treat You Better ". Я наверное не смогла бы работать, зная, что на тебя смотрит столько глаз! Хотя, это и есть его работа. Певец как всегда был на высоте, он быстро справился с поставленной задачей и через несколько часов мы отправились на аттракционы. Парк аттракционов меня поразил. Конечно, это не Диснейленд, но всё же. Я наелась сладкой ваты, девчонкам Шон купил по шарику, пацанам- брелоки, в общем, мы были его детишками)))) Фоток у меня получилось больше ста штук и это только на моём телефоне! Со всеми ребятами мы обменялись контактами, страничками во всех социальных сетях и пообещали, что обязательно продолжим наше общение, но уже из разных уголочков мира. К сожалению, наше путешествие подходит у концу. "Элитный" автобус мчит по трассе в сторону аэропорта. Все отблагодарили Шона за чудесные два дня подаренные им. На последок певец устроил нам сольный концерт прямо в машине. Хором мы напевали любимые строчки из знакомых песен. В этот момент, мне стало так грустно, я не хотела уезжать, почему так быстро прошли два дня... Что уж скрывать, мне не хотелось снова покидать солнечного, теперь уже, молодого человека... Машина с нашими вещами подъехала чуть позже и у нас ещё оставалось время поболтать, но я так и не решилась рассказать Шону, что мы знакомы и отдать фото... Я не понимала, почему я не могу сказать, но что-то меня останавливало, значит так и надо. Все разобрали вещи, а я так и стояла без чемодана и гитары. Никто не видел мои вещи. — Шон, тут возникла небольшая проблемка, – обратилась я к парню, – моих вещей почему-то нет. — Я знаю,– совершенно спокойно ответил Мендес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.