ID работы: 5387034

The winner in life

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      - Мерлин, пошевеливайся! - Артур торопливо сбежал по главной лестнице, натягивая кожаные перчатки. - Я хочу начать охоту сегодня, а не на следующей неделе.       - Да, милорд, - отозвался мальчишка, тихо пробубнив себе под нос. - Осел.       Артур проводил слугу взглядом и переключил свое внимание на рыцарей, оживленно обсуждающих что-то. В последнее время принц стал часто ловить себя на мысли, что он засматривается на Мерлина. Да и это не удивительно. Не смотря на то, что Мерлин всего лишь слуга, как омега он был очень даже привлекательным, а его запах сводил с ума всех альф. Да что там, даже беты обращали на него внимание. Неуклюжий, дерзкий, строптивый, наглый и соблазнительно невинный. Почти ребенок, 16-ти летний мальчишка, а сводит с ума всех, кого повстречает.       Но в последнее время Артур стал более груб со своим слугой. Все чаще слышались в его сторону оскорбления, порой в сто раз превосходящие привычное "Идиот". Кроме того, Артур стал позволять себе вымещать на омеге злость и гнев, поднимал руку на него. Не раз Мерлин ронял подносы с едой, но теперь он стал получать за это пощечины, да такие, после которых у омеги оставались синяки. На тренировках Артур уже не сдерживал себя и тренировался на Мерлине в полную силу. Замечая, как Мерлин с кем-нибудь мило болтает, принц выходил из себя и наказывал самого омегу, а не его собеседника.       А что Мерлин? Это же Мерлин. Он все равно тянулся к Артуру, прощал ему все, терпел, прятал слезы, старался привыкнуть, хоть часто места себе не находил от обиды, часто порывался сбежать, но судьба не оставляла ему выбора. Он должен был оставаться рядом с Артуром и мог лишь надеяться, что все станет как раньше.       В такие моменты к Мерлину просыпалась всеобщая жалось. Рыцари обадривали его, смешили, веселили, звали в таверну, ведь никто не мог видеть жизнерадостного и веселого омежку в таком состоянии.       Мерлин появился неожиданно, ведя под узды двух лошадей.       - Лошади готовы, сир, - Мерлин принялся загружать животное своими сумками. </center>***</center>       Охота прошла удачно для всех. Мерлин нигде не облажался, не спугнул дичь, не упал и сохранил свою одежду, клочки которой обычно оставались после Мерлина на кустах и деревьях. Артур же проявил себя настоящим рыцарем, в одиночку заколов крупного кабана и подстрелив двух уток. Они уже возвращались к лошадям, Мерлин что-то беззаботно рассказывал рыцарям, которые внимательно его слушали. Юного мага нисколько не смущало находиться в компании альф, даже наоборот, рыцари относились к нему со снисхождением и понимаем, прощая ему все подколы и шутки.       За кустом раздался треск ветки, Артур моментально замер и дал сигнал всем замолчать. Тишину нарушил призывной клич, следом рыцарей Камелота окружили разбойники, превосходившие их числом.       Принц нанес удар первым, враг упал замертво. Не теряя драгоценного времени, Артур развернулся в поисках нового врага. Он заметил Мерлина, который пытался отбиться от нескольких разбойников сразу. Кинувшись на помощь омеге, принц прокладывал себе дорогу к нему.       - Мерлин, беги! - крикнул Артур, понимая, что им не пробиться. Он смотрел, как мальчишка поднимает на него испуганный взгляд, но даже не пытается бежать. Он, набравшись смелости, храбро размахивает мечом, задевая, но не раня серьезно их врагов.       Все закончило быстро, как и началось. Поляна резко опустела, остались только тела убитых и несколько рыцарей Камелота. Артур оглядел поле боя и нахмурился.       - Где сэр Оуэн? А сэр Томен? Сэр Леон? Мерлин? - альфа развел руками, в очередной раз оглядывая поляну. Проверив всех раненых и не найдя всех рыцарей, Артур оказался в полной растерянности.       - Их похитили? - Предположил один из рыцарей, держащийся за кровоточащую рану на плече.       - Возвращаемся в Камелот, нам нужно подкрепление, - Артур сложил свой меч в ножны и направился в сторону овражка, где они оставили лошадей. </center>***</center>       Последнее, что помнил Мерлин, это сражение в лесу, а потом полнейшая темнота. Он очнулся в большом, заполненном людьми помещении. Омега медленно сел, потирая ушибленную голову, раскалывающуюся от пульсирующей боли в затылке. Рядом с ним на корточки присел сэр Леон.       - Мерлин, ты в порядке? - участливо поинтересовался рыцарь, оглядывая мальчишку.       - Д-да, кажется. Где мы? - Мерлин огляделся и нахмурился. Помещение было заполнено людьми, в основном это были омеги и девушки, несколько мужчин-крестьян.       - Мы в замке работорговца, Мерлин, - Леон протянул омеге руку, помогая встать.       Мерлин ошарашено посмотрел на рыцаря и сглотнул, хватаясь за руку и поднимаясь на ноги. Он боязливо огляделся и постарался спрятаться за рыцарями Камелота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.