ID работы: 5387034

The winner in life

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Артур вернувшись в Камелот и взяв отряд воинов, выследил тех разбойников и узнал, что они продали рыцарей и слугу крупному работорговцу. Дальше Артур отправился искать работорговца, но тот, узнав о том, что его ищет сам принц, распродал свой товар и быстро испарился, как будто его и не было.       Полтора месяца Артур обыскивал земли Камелота, искал работорговца, искал своих людей, но все безрезультатно.       После обыска последней деревни Артур с рыцарями разбили лагерь в лесу. Принц отдал приказы, а сам сел на поваленное дерево и тяжело вздохнул. Он пристально наблюдал за своими новым слугой Джорджем. Он был полной противоположностью Мерлина: скромный, тихий, послушный и расторопный.       Альфа лишь снова вздохнул и покачал головой. Отец не раз спрашивал у него, почему он так усердно ищет пропавших. Принц говорил, что не может позволить себе бросить товарищей, рыцарей. Конечно, это была правда, но была и другая причина. Он не уберег Мерлина, не смог его защитить. Да еще и так с ним обращался. Почему? Этого не знал даже сам Артур. Возможно, от злости на отца за невозможность быть с человеком ниже по статусу. Возможно, из-за ухаживаний других рыцарей и ответной реакции Мерлина. Возможно, из-за самого омеги. Из-за его характера, его строптивости и красоты.

<center>***

</center>       Прошло три месяца с той злосчастной охоты. Жизнь в Камелоте текла своим чередом. Почти никто и не заметил пропажи Мерлина и рыцарей. Один лишь Артур ходил, как в воду опущенный. Альфа не переставал корить себя за случившееся.       Каждый день он без опозданий являлся в тронный зал, где принц и король выслушивали доклады пограничных патрулей, тайно лелея надежду услышать хоть что-нибудь о своих друзьях. Ведь Артур не будет Артуром, если сдастся и опустит руки.       Однажды в комнату Артура постучалась стража и сообщила, что Артура просят в зал совета. Альфа оставил свои дела и спустился вниз. Сердце затрепетало, предчувствуя что что-то случится. Оказавшись в зале советов, Артур занял свое место на троне принца и перевел взгляд на собравшихся. Лицо его оставалось невозмутимо, хотя внутри все бушевало.       - К нам прибыл гонец от Сенреда, - пояснил Утер сыну и кивнул гонцу, давая добро на прочтение сообщения.       - Приветствую вас, Утер и Артур. Рад сообщить вам, что ваши рыцари и мальчишка гостят у меня в замке. Я с радостью передам их вам за чисто символическую плату. 100 золотых за каждого. Мои люди будут ждать вас на нашей границе через два дня. Сенред, - Гонец свернул свиток, почтительно склонив голову.       Артур пребывал в состоянии шока. С одной стороны он был рад, что Мерлин и его друзья живы, но с другой - боялся того, что Сенред с ними сделал.       - Отец! Это же замечательная новость, - Артур перевел взгляд на отца и нерешительно улыбнулся.       - Можешь быть свободен, - Утер кивнул гонцу и перевел взгляд на сына, взяв того за руку. - О да, Артур. Но мы не можем так низко пасть и прогнуться под Сенредом. Тем более отдать такие деньги за слугу, - Утер погладил руку сына и поднялся на ноги. - У тебя уже есть другой слуга, а сегодня вечером состоится еще одна церемония посвящения в рыцари, - с этими словами король удалился, а за ним и весь совет. Один Гаюс на секунду задержался, бросив на Артура умоляющий взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.