ID работы: 5387034

The winner in life

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XIV

Настройки текста
      Мерлин зашел в покои с подносом.       - Доброе утро, Артур, - маг поставил на стол поднос и пошел расшторить тяжелые занавески.       - Зачем ты так рано встал? - Артур натянул на себя с головой одеяло и отвернулся от окна.       - У вас много дел сегодня. В замке полным ходом ведётся подготовка к вашему Дню рождения, - Мерлин говорил тихо и слишком официально.       - Что с тобой? - Артур приподнялся на локте и посмотрел на мага.       - В каком смысле, сир? - Мерлин вытащил из шкафа чистую одежду и встал у кровати принца, сложив руки за спиной. Вся его поза выражала покорность.       - Мееерлин, - простонал Артур, выбираясь из кровати. - Ну давай, рассказывай, - принц усадил Мерлина на кровать и сел рядом. - Что произошло?       - Я веду себя так, как и положено вести себя с хозяином, - Мерлин вздохнул и посмотрел на Артура. Омега не верил, что принц может искренне испытывать какие-то теплые чувства к нему, к слуге, а теперь еще и наложнику.       Артур хитро прищурился и долго смотрел на омегу.       - Поцелуй меня, - попросил-приказал Артур. - Давай.       Мерлин опешил, но спорить не стал. Его опасения начинали подтверждаться. Подумав, что лучше уж с Артуром, чем с Утером или Сенредом, Мерлин приблизился к губам альфы. Опыта было у него не много. Он лишь слегка коснулся губами губ принца, прикрыв глаза и ожидая своей участи.       Артур улыбнулся и погладил мага по подбородку.       - А теперь посмотри мне в глаза и скажи, что тебе не нравится, - Артур теперь сам поцеловал его, проведя кончиком языка по губкам омеги. - Ну?       - Нравится, - пробубнил Мерлин и насупился. Артур разом разрушил всю стену, которую омега старательно возводил перед всеми альфами. Перед принцем же он был готов упасть на колени и делать все, что он только попросит.       - Расслабься, - Артур легко коснулся кончиками пальцев колена омеги.       Мерлин свел ноги вместе и немного отстранился от принца.       - Артур... можно я пойду? - маг жалобно посмотрел на альфу.       - Нет. Я пойду к отцу, а ты пойдешь со мной, - Артур оставил мальчика в покое и встал с кровати. ***       - Идем со мной, - Артур повернулся к омеге. Рыцарь уже оделся, позавтракал и теперь был готов идти к отцу. - Я думаю, он не откажет мне сегодня.       Мерлин лишь кивнул. Он не был так уверен в решении короля. Да и видеть альфу тоже не хотелось. Но маг повиновался и пошел следом за принцем, опустив взгляд в пол.       Артур уверено шел по коридорам замка, высоко подняв голову. Перед ним все расступались и кланялись, поздравляя с праздником.       - Отец, - Артур толкнул тяжелую дверь в тронную залу и посмотрел на отца, на лице которого играла улыбка.       - Артур, - Утер поднялся с места и подошел к сыну. - Поздравляю, мой мальчик, - король сдержанно обнял Артура и широко улыбнулся.       - Отец, я хотел попросить тебя об одном подарке, - начал Артур и обернулся на Мерлина, стоящего у дверей и, казалось, готового в любой момент дать деру. - Я хочу, чтобы этот омега стал моим наложником. Чтобы только я имел на него права, - Артур перевел взгляд на отца.       - Ты так привязался к этому мальчику, - задумчиво проговорил Утер и, хищно ухмыльнувшись, посмотрел на омегу. - Я одобряю твой выбор. Он действительно хорош, - Альфа улыбнулся и похлопал сына по плечу. - Так уж и быть. Он твой.       Артур стоял, сжав кулаки. Альфа не мог видеть своего отца таким. Это было омерзительно. Он облегченно выдохнул, когда отец дал согласие. Ведь альфа уже продумал план, как будет спасать Мерлина, выводя его под покровом ночи за стены Камелота.       - Спасибо, - Артур кивнул и вышел из залы, махнув Мерлину рукой и тихо прошептав. - Идем.       Мерлин не верил своим ушам. Поклонившись Утеру, маг выскользнул из залы вслед за своим принцем. Но волнение никуда не пропало. Хоть его хозяином и был Артур, тот мог заявить свои права на его тело.       - Спасибо, Артур, - Мерлин сделал пару шагов к альфе и скоромно улыбнулся.       - Не за что, - Артур легко взял омегу за подбородок.       Мерлин закусил губу и перевел взгляд на губы принца, а потом снова на его глаза. Сглотнув, омега кратко "клюнул" альфу в щеку, приподнявшись на носочки.       - Не за что, - Артур улыбнулся, отвечая на еще одно "спасибо". - Я хочу прогуляться.       Мерлин покраснел и коротко кивнул.       - Я подготовлю лошадей, - Мерлин перевел дыхания, радуясь, что можно сбежать от этого пытливого взгляда принца.       - Нет, Джордж приготовит их. Идем со мной, - Артур развернулся и направился в свои покои. ***       Мерлин ходил по пятам за Артуром. Омега чувствовал себя неуютно. Ему было бы куда привычней бегать по замку и выполнять приказы принца.       - Артур, я не могу так. Я ничего не делаю, - Мерлин вздохнул и подошел к окну, наблюдая, как Джордж возится в конюшне.       - Тебе положено ничего не делать, - Принц перевел взгляд на омегу. - Ты должен быть всегда красивым и ухоженным, - Встретившись со скучающим взглядом Мерлина, Артур сдался. Он не мог видеть мага таким. - Ты можешь собрать корзину для пикника.       Мерлин сразу оживился. Он кивнул и побежал на кухню, прикрыв дверь в покои принца.       Собрав корзину, омега вынес ее на площадь и передал ее Джорджу. К ним подошел Леон.       - Привет, - рыцарь улыбнулся. - Ты как? Артур мне все рассказал. Хочешь, сходим куда-нибудь вечером?       - Привет, - Мерлин улыбнулся, увидев своего друга. Обняв его, маг отстранился. - Да, конечно, мне надо о многом тебе рассказать. ***       Они ехали вдвоем. В лесу царила полная тишина, нарушаемая лишь щебетом птиц.       - Если тебя что-то тревожит, ты можешь рассказать мне, - Артур перевел взгляд на омегу.       - Я... - Мерлин вздохнул и посмотрел на горизонт. - Я не знаю, правда. Все это очень странно. Все изменилось, я не знаю, что делать, как себя вести. Я не знаю, что происходит между нами. В какие-то моменты я боюсь доверять тебе, - Маг устало вздохнул. - Я просто устал, - тихо добавил он.       Артур не отвечал. Он остановил лошадь у ручья и спрыгнул на землю. Обойдя лошадь, принц помог спуститься Мерлину. Он обнял омегу за талию и прижал к себе.       - Ты можешь доверять мне, - пообещал альфа. Он и сам не знал, что между ними происходит. А сейчас копаться в этом не хотелось. Хотелось просто провести время с красивым и милым омегой.       Мерлин обнял принца за шею и снова вздохнул.       - Хорошо, - пробубнил омега, пряча лицо на плече у рыцаря.       - Давай расстелем покрывало и перекусим? - Альфа отстранился и погладил омегу по щеке.       - Угу, - Мерлин кивнул и стянул с лошади большое красное покрывало. Расстелив его, омега положил на него несколько подушек с гербом Камелота и достал корзину с едой.       - Все готово, - Разложив все на покрывале, Мерлин повернулся к Артуру.       - Садись, - Артур в это время напоил лошадей и привязал их.       Мерлин сел на край покрывала, чувствуя себя очень неуютно.       - Расслабься, - Артур тоже сел и утянул мага к себе. Он усадил его так, что Мерлин откинулся спиной на грудь рыцаря. - Удобно? - Артур провел носом по тонкой шее мальчика и вдохнул его сладковатый запах.       - Да, - Мерлин расслабился и прикрыл глаза, чувствуя сильные руки альфы у себя на талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.