ID работы: 5387034

The winner in life

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
      Мерлин тихо выбрался из кровати. Он обернулся на спящего короля и поежился. В сердце молодого омеги медленно росла ненависть к Утеру.       Маг подобрал с пола свою одежду и стал торопливо одеваться. Он чувствовал себя очень противно. Ноги перепачканы в семени короля и собственной крови, одежда липла к телу от пота, поясница саднила, а на лице расцветал очередной синяк.       Мерлин натянул брюки и рубаху, взял куртку и платок и тихо вышел из покоев.       В голове назойливо крутилась лишь одна мысль: маг понимал, что это не закончится никогда, маг собирался с этим покончить раз и навсегда. ***       Артур сидел за столом с удрученным видом, попивая вино из серебряного бокала.       В покои ворвался Джордж.       - Милорд, Мерлина забрал король, - слуга прохрипел от быстрого бега.       - Куда забрал? - Артур насторожился, сжимая в руке бокал с вином.       - Ну, - Джордж замялся. - В свои покои.       - Вот черт! - Артур со стуком поставил бокал на стол, так что все содержимое вылилось на стол.       Альфа поднялся из-за стола и широкими шагами направился к двери.       - Уберись здесь и можешь быть свободен, - Артур вышел из комнаты, хлопнув дверью.       Он отпустил стражу у своих покоев и направился в сторону покоев отца. Войти в покои ему не позволила стража.       - Король приказал никого не впускать, - один из стражников уважительно склонил перед принцем голову.       Артур, скрипя зубами, вынужден был отойти. Он завернул за угол и прислонился к холодной стене.       Внутри бушевала буря, но внешне принц оставался невозмутим. Артур был не самым терпеливым, но все же заставил себя ждать. ***       Спустя час Артур уже сидел на полу, бездумно смотря в потолок и прислушиваясь к тихому разговору стражи.       Альфа услышал скрип двери и высунулся из-за угла. В дверях показался Мерлин. Омега сжимал в руках куртку и платок. Он не плакал, но выглядел опустошенным и решительным одновременно.       Артур хотел сразу подойти, но, заметив, что юный маг направился в противоположную сторону от своих покоев и даже покоев Гаюса, принц замер. Он черной тенью последовал за магом, передвигаясь совершенно бесшумно.       Мерлин ничего и никого вокруг не замечал. Он шел по принципу "вижу цель, не вижу препятствий".       Вскоре омега добрался до лестницы, ведущей на самую высокую башню Камелота. Тихо вздохнув, Мерлин стал медленно подниматься по лестнице.       Артур шел следом, прячась за колонами и поворотами. Альфа догадывался, что на уме у его слуги, но надеялся, что он ошибается. Ведь если это действительно так, у Мерлина все плохо. Значит, мальчик сломался, не выдержал.       Мерлин поднялся по лестнице и вышел на небольшую площадку. В лицо подул холодный ветер, вырывая из рук омеги шейный платок и унося его с собой.       Маг, кажется, этого и не заметил. Он подошел к парапету и заглянул вниз. Внизу расстилался город. Люди бродили по улицам с факелами, из таверны доносились крики пьяниц.       Мерлин мотнул головой и решительно встал на парапет, закрывая глаза и расставляя руки в стороны.       Артур тихо приблизился к омеге и резко стащил с парапета на ровную поверхность.       Омега забился в его руках и начал отчаянно кричать.       - Пусти! Нет, пусти меня! - Мерлин пытался с силой отпихнуть неведомого "спасителя". - Я не хочу так больше жить! Я не могу!       - Мерлин, - Тихо позвал Артур, крепко держа омегу в своих объятиях.       - Артур...- Мерлин затих, услышав знакомый голос.       - Я клянусь тебе, я никому больше не позволю к тебе прикоснуться, - Артур поставил омегу на ноги и развернул к себе лицом, но все так же крепко держа его за запястья, чтобы тот не бросился с крыши.       Мерлин молчал. Он не знал, что ответить, не знал, может ли верить альфе.       - Прыгнуть ты всегда успеешь, - Артур отпустил его запястья, но тут же крепко обнял, прижимая к своей груди. - Ты веришь мне?       - Ты не можешь перечить королю, - Проговорил Мерлин, все-таки расслабляясь и обнимая принца в ответ. Маг повис на его шее, окутанный приятным запахом альфы.       - Я сделаю тебя только своим наложником, - ответил Артур, поглаживая поясницу омеги. Почувствовав, как тот напрягся после этих слов, Артур поспешно добавил. - Но я не прикоснусь к тебе. Ты сможешь пользоваться всеми привилегиями наложника, но будешь просто слугой.       Мерлин вздохнул и уткнулся носом в шею рыцаря.       - Хорошо, - Мерлину не оставалось ничего, кроме как довериться альфе. Прыгнуть он и правда всегда успеет.       -Идем со мной, - Артур подхватил омегу на руки, держа его под ягодицы одной рукой, а второй придерживая за спину.       - Я хочу помыться, - пожаловался Мерлин, обвивая шею принца руками, а его талию - ногами.       - Хорошо, - Артур кивнул и понес мальчика в свои покои.       Альфа чувствовал, что теперь действительно он обязан заботиться о омеге. Да и Артур был не против, даже наоборот. В нем постепенно пробуждалось то чувство собственника, какое бывает у альф по отношению к омеге. Никто не вправе прикасаться к его мальчику, никто не в праве смотреть на него, издеваться над ним, никто не имеет на него прав, кроме самого Артура.       - Джордж? Ты еще здесь? - Артур вернулся в покои с омегой на руках. Слуга стоял посреди комнаты и ждал возвращения принца. - Даже знать не хочу, что ты тут делал. Принеси воды, - Артур проводил слугу взглядом и посадил Мерлина на кровать.       - Он видел нас вместе, - Мерлин вздохнул и заглянул в глаза Артура.       - Плевать, - отмахнулся Артур и забрал из рук омеги куртку. Отбросив вещь на пол, альфа осторожно стал снимать с мага рубаху.       - Я потерял платок, - отстраненно проговорил омега, поднимая руки и позволяя принцу избавить его от одежды.       - Я куплю тебе новый, - пообещал Артур, легко касаясь кончиками пальцев синяка на тазовой косточке омеги.       - Ты не обязан, - Мерлин вздрогнул от такого прикосновения и попытался увернуться.       - Но я хочу этого, - Артур поднял ладони и сделал шаг назад, давая омеге свободное пространство. - Раздевайся дальше сам, я не смотрю, - Артур вздохнул и вышел из покоев. Встретившись с Джорджем, альфа наказал ему помыть мага и уложить спать. ***       Артур вернулся в покои через некоторое время.       Мерлин сидел на кровати в рубахе Артура, а Джордж суетился рядом. Маг поднял на Артура взгляд.       - Все? - Артур, дождавшись кивка, зашел в покои. - Джордж, тебе пора.       Слуга поклонился и вышел из покоев, пожелав обоим спокойной ночи.       Артур вздохнул и стал раздеваться. Он быстро избавился от рубахи и сапог и приблизился к магу.       - Пора спать, - Артур присел на корточки перед магом и поправил сползающую рубаху, которая худому омеге была очень велика и спадала с одно плеча. - Завтра пришлю к тебе Гаюса, - Артур уложил омегу на подушки и накрыл одеялом.       - Спасибо, - Мерлин улыбнулся уголками губ и закутался в одеяло. - Почему всем не дают таких шикарных кроватей? - сонно пробубнил юноша и вздохнул.       Артур лишь улыбнулся и поцеловал мальчика в лоб. Альфа обошел кровать и лег на свою половину. Он задул свечу и лег поудобней, сохраняя дистанцию с Мерлином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.