ID работы: 5387034

The winner in life

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XVII

Настройки текста
- Так, Мерлин, смотри, - Артур после случившегося взялся рьяно обучать омегу боевым навыкам. Он встал в боевую позу. Перед ним стоял Леон, готовый отражать удар принца. - Руку держишь вот так, ноги ставишь вот так. Мерлин стоял рядом с принцем и пытался повторить движения Артура. Перед магом стоял молодой воин. - Артур, это очень сложно, - фыркнул омега, когда рыцарь с одного удара выбил деревянный меч из рук омеги. - Я не могу. - Не ной, - Артур поднял упавший меч и встал у омеги за спиной. Он вложил меч в его ладошки, а свои руки положил поверх. Принц поставил мага в нужную позу и помог нанести удар. Артур шумно дышал в затылок омеги. - Ох, Артур, - Мерлин после удара совсем растерялся. Горячее дыхание обжигало кожу, посылая мурашки по всему телу. - Вот теперь понял? - Артур прошептал на ушко мага. - Или показать еще? - Покажи еще, - Мерлин прикусил губу. Артур еще плотнее прижался к горячему телу. Он незаметно оставил невесомый поцелуй за ушком омеги и тот сдавленно выдохнул. *** - Перерыв, - крикнул Артур и убрал меч. - Джордж, свободен до вечера, - с этими словами Артура направился в замок. Мерлин шел следом за альфой, опустив голову. Маг изменился. Омега ходил с ровной спиной, но всегда опушенной головой. Он был всегда опрятен, причесан и умыт. Одежда всегда чистая и не мятая. Артур распахнул двери в свои покои и пропустил мага вперед. Мерлин прошмыгнул в комнату и повернулся к альфе. - Артур? - маг поднял взгляд на принца. Тот зашел в покои и закрыл за собой дверь. - Принести тебе обед? - Да, - Артур зашел в покои и сел на стул. - Ну и устал я, однако, - усмехнулся принц. - Я правда старался, - Мерлин покачал головой. - но воин все равно из меня никудышный. - Ты же омега. У тебя должен быть альфа, который будет о тебе заботиться, - Артур притянул юношу к себе и усадил на свое колено. - Да? И у меня есть такой альфа? - с ноткой надежды в голосе спросил маг, осторожно садясь на колено принца. - Конечно, - Артур обвил тонкую талию омеги руками и легко коснулся его губ своими. - Спасибо, - Щеки омеги вспыхнули румянцем, а на губах расцвела милая улыбка. - Я пойду принесу обед, - омега поспешно встал и посеменил к двери. *** - Мерлин, у меня для тебя сюрприз, - Артур зашел в покои и прикрыл за собой дверь. - Идем со мной, - альфа протянул омеге руку. - Какой сюрприз? - Мерлин стоял у шкафа принца и складываю чистую одежду. Он положил стопочку в шкаф и повернулся к принцу. Маг взял его за руку и улыбнулся. - Ты меня пугаешь. - Идем, сейчас все узнаешь, - Артур переплел их пальцы и притянул омегу к себе. - Только тихо. Мерлин кивнул и посеменил следом за принцем, оглядываясь по сторонам. В такие моменты в маге просыпался дух авантюриста. Он крепко сжимал ладонь Артура и старался не отставать. - Куда мы идем? - шепотом спросил омега. - Это же закрытая башня. - Да, но у принцев есть некоторые привелегии, - Артур улыбнулся и толкнул тяжелую дверь, ведущую на самую высокую башню Камелота. Мерлин проскользнул вперед и стал первым подниматься по лестнице, все еще крепко сжимая ладонь Артура. Когда лестница была преодолена, Артур открыл дверь, ведущую на саму крышу. - Прошу, - Артур улыбнулся, пропуская омегу вперед. Прямо перед ними был расстелен большой плед, на нем разбросаны подушки и стояли два кубка, графин и букет полевых цветов в вазе. По периметру башни стояли свечи, приятно пахнущие лавандой. - Ух ты, - Мерлин улыбнулся, закрывая лицо руками. - Нравится? - Артур подошел к омеге со спины, обнимая его. - Ты все это сделал сам? - Мерлин прижался спиной к его груди и заглянул в глаза, чуть повернув голову в бок. - Если скажу "да", ты поверишь? - Артур рассмеялся. - Я сам собирал цветы. - Это уже прогресс, - Мерлин подошел к парапету. С башни открывался захватывающий вид на большую часть королевства. Внизу, на земле расстилались деревеньки, ослепляющие своими огнями, а наверху, на небе горели яркие звезды и луна, завораживающая своим сиянием. - Тут так красиво, - Мерлин обнял себя за плечи. Омега просто не мог поверить, что Артур так ведет себя с ним. Этого просто не может быть. Он даже не мог мечтать о таком. - Я знал, что тебе понравится, - Артур накинул на его плечи тяжелый теплый плащ и усадил на подушку. - У нас есть ужин и вино. - Ох, я так проголодался, - Мерлин решил отогнать грустные мысли, но они сами лезли в голову. Раньше Артур бы никогда не позволил слуге есть с ним, тем более еду с королевской кухни. Вздохнув, омега взял свою тарелку. *** Артур подхватил сопящего омегу на руки и понес в свои покои. Джордж семенил рядом, неся подушки и плед. - Как все прошло, сир? - шепотом спросил слуга, поглядывая на довольного Артура и спящего у него на руках омегу. - Он был всем доволен, - так же тихо ответил альфа, улыбнувшись. - Значит, доволен и я. - Я рад за вас, милорд, - Джордж тоже улыбнулся, радуясь за эту пару. Когда они добрались до покоев, Артур уложил омегу в кровать. Джордж стянул с него сапоги и плащ. - Иди, Джордж, - Артур сам стал раздеваться. - Спасибо. - Да, милорд, - Джордж низко поклонился и вышел из покоев. Артур проводил его взглядом и разделся до конца. Он залез в кровать, притягивая мага к себе. - Спокойной ночи, малыш, - прошептал Артур, целуя мальчика в висок, и закрыл глаза, умиротворенно выдыхая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.