ID работы: 5387103

Потанцуем ?

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет! Меня зовут Ева и это история моей новой жизни. Как вы поняли меня зовут Ева . Я живу в семье из пяти человек.У меня есть папа , его зовут Филипп. Так же у папы есть стерва...кгхм...его жена , то есть моя мачеха , которая меня ненавидет всей душой . У неё есть сын , но он не от моего папы и это слава богу . Его зовут Лиам . И есть моя сестра-близнец её зовут Анжелика сокращённо Лика , а если совсем лень говорить даже Лика (у меня это бывает часто) то я её называю Ли. Вы спросите почему есть мачеха , но нет мамы? Может многие думаю то что папа с ней развёлся, но нет она умерла (так тоже многие подумают). Мы с сестрой её даже не видели ,т.к. она умерла при родах . Грустно при мысли что у нас нету мамы , но всё таки как никак надо жить дальше . По характеру мы с сестрой похожи обе обожаем вечеринки(и не только по этому похожи),но Лика относится к учёбе ответственно , а я ...... а я ну смотря по настроению.Лика блондинка, она очень любит красную помаду , одевается модно , по этому одевает она меня ,фигура у неё как у меня (ага конечно)ну разве чуточку похудее. Лиам красавчик таких поискать надо.И кстати я и сестра с Лиамом очень хорошо общаемся даже очень и это раздрожает мачеху и несомненно меня радует. Надо ещё подметить то что это Лиам нас в первый раз отвёз на вечеринку . И благодаря ему я попробовала алкоголь. Папа работает в крупной компании , а мачеха , которую кстати зовут Ваннеса, она работает с папой. Лиам нас на год старше и учится последний год , то есть ему 18 лет. А нам с сестрой в этом году будет 17.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.