ID работы: 5387103

Потанцуем ?

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста
-Еваааааааааа! — просыпаюсь от этого крика, смотрю время.мдаааа. 6:43,ну зачем эта странная женщина так орёт когда все спят, — Евааа, просыпайся все уже встали. — Всмысле?! — я удивлённо смотрю на сестру, -зачем так рано? -Потому что через час самолёт. — Блииииин, а я забыла, — ну как так то я вчера вечером всё думала об этом перелёте в другой город да что там, в страну! Сейчас мы живём в США, а перезжаем во Францию. — Иди умывайся, переодевайся и спускайтесь вниз. Лиам спустит твой чемодан. — Ок. Через 30 минут я была готова. Мы доехали до аэропорта сели в самолёт и я погрузилась в сон. *** -Ева, просыпайся.- Лика пихатет меня локтем и от этого я просыпаюсь. — Мы уже прилетели? -Да, мы идём на посадку. *** -Да здраствуй Париж! — проговорила я это как только мы вышли из самолёта. Мы стояли и ждали пока подъедет наш водитель — Дети подойдите все ко мне.- сказал нам отец. — Сейчас мы вас отвезёт в новый дом, а завтра вечером мы опять улетает только уже в Норвегию по работе. — Пап ты нам это сказал уже 100 раз и к тому же… — недовольно начал свою речь Лиам, но я не дала ему договорить и пихнула его локтём в живот. — Мы поняли папочка. -договорила за Лиама Лика. — О, а вот и машина. *** Мы подъехали к огромному дому. -Ваау, — восторженно произнесла я — Давайте здесь вечеринку устроим, — шёпотом сказал Лиам мне с Ликой. -Дети идите выбирать комнаты, а вещи донесёт прислуга. — сказала стерва… Ваннеса. Я бегом направилась в здание. Затем на второй этаж и зашла в шикарную комнату, которая выполнена в фиолетовых тонах и сразу прыгнула на кровать. Начала осматривать комнату.потом мне принесли мои вещи и я начала всё раскладывать. Когда я всё разложил я пошла на поиски своей сестры, но искать её не пришлось она сама меня нашла. — Ну как тебе тут? — спросила она. -Офигенно! А тебе? — Вообще шикарно. Особенно комната! — Дай-ка отгадаю почему тебе так понравилась комната? Она розовая? — Ага. Пошли посмотришь. — Ну пошли. Мы зашли в комнату напротив моей, это была точно такая же комната как и у меня только в розовых тонах. — А теперь пошли я тебе покажу свою комнату.- сказала я схватив Лику за руку. Мы зашли ко мне в комнату и обе начали смеятся. — Эти комнаты абсалютно одинаковые не считая цвета, — сказала Лика и я положительно кивнула. Всё оставшееся время мы провели вместе в наших комнатах. Я после ужина помылась и легла спать. Как сказал папа завтра будет тоже насыщенный день, т.к. в десять часов мы пойдём в школу с документами, а вечером проводим родителей. Это будет завтра. А сейчас, спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.