ID работы: 5387103

Потанцуем ?

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Концерт . Ссора

Настройки текста
      Заиграла мелодия знакомой мне песни, через несколько секунд я начала петь.Я полностью погрузилась в музыку. Мы исполняли песню за песней, а зрители взрывались аплодисментами. Мне стало как-то не хорошо. Закончив очередную песню и шепнув Касу: «Мне плохо, исполняете оставшиеся песни без меня». Я ушла за кулисы ко мне пришли Роза и Лика и спрашивали всё ли хорошо у меня. На что я отвечала: -Да всё со мной нормально, просто немного голова заболела. Я пойду по дышу. -Может с тобой пойти? Вдруг тебе хуже станет? (Роза) -Нет. Мне лучше одной будет. -Ну ладно. Как только я вышла из школы я увидела как ко мне направлялись какая-то девушка. -Эй, ты, та девка с полным отсутствиеём вкуса, скажи, ты не знаешь где Кастиэль? — На вид очень милая и симпатичная, но одета она не смотря на погоду, очень откровенно. -М, он в подвале. — сказав это я всю её обсмотрела с презрением. -Ну спасибо, меня Дебра зовут, а тебя? Ну впрочем мне это не интересно. (Автор: сейчас можно включить песню Rupert Pope — Chasing Stars) Она прошла мимо меня, веляя пятой точкой. Я решила сходить к Розе и спросить может у неё есть таблетки от головы. Я шла по коридору в подвал, но увидя как Дебра ведёт Кастиэля за руку в направлении класса А, я спряталась за шкафчиками. Как только они зашли я вышла из своего убежища и подошла к классу А. Я увидела как Дебра подходила всё ближе и ближе к Касу -Котёнок, ты скучал по мне? (Дебра) Она начала проводить рукой по его предмету , (автор: думаю вы поняли, в жизни бы я уже матерными словами всё описала) она поцеловала его и Кастиэль ответил ей, я не могла поверить своим глазам! Как он мог? Я не могла пошевелится, слёзы уже лились рекой, закрыв рот рукой, я еле сдерживалась чтобы не закричать. Всё-так же не заметно уйдя я пошла домой. Времени ещё было мало, родителей всё равно нету дома, поэтому я решила пойти купить себе винишко. Мне пришла смс-ка от Розы: -«Где ты?! Я тебя везде ищу. Почему ты не берёшь трубку?» — на что я ей отвечаю: -«Не волнуйся дорогая, со мной всё в порядке. Я решила пойти домой, прости что не предупредила.Звонок я не слышала.» — ну звонок я и вправду не слышала. Придя домой я заглянула в тайник брата, там как всегда было много бухлишка, я решила взять полусладкое.

***

Время: 00.54 — Ой мороз морооооз, не морозь меняяя… ик…эх надо чая налить чтобы хоть чуть чуть протрезветь… ик. После того как я хоть чуточку протрезвела ко мне пришла шикааарная мысль, а именно Пойти в клуб. (Автор: WARNING! Уберите от экранов беременных детей (: D) и сделайте звук своих мыслей тише.В следующей моей реплике будет маты много матов. Ты что еб*&€%@сь чтоле? Какой клуб ты пьяная в стельку. Ну еб$##ый свет. Сиди дома, идиотка тупая. Конец) Надев на себя самое короткое платье, которое у меня есть, я надела каблуки и попердолила в клуб.

***

Pov автор Время: 4:32 -И значит такая смотрю, а они сосуца. Прикинь! Он встречался со мной и сосалась с другой, по любому уже шпили-вилюца поди. — говорила голубоглазая девушка бармену. — Девушка, всё это конечно очень грустно, но мы закрываемся. -Оу ну хорошо, спасибо что прослушал меня, а ты красивый… ик.! Если бы я не была влюблена в того идиота я бы с тобой замутила. Ну я пошла, до встречи красавчик! Ева еле дойдя до дома. Попыталась тихо разуться что получилось у неё плохо, резко включился свет. -Ну и где ты была? -Я? -Да -Да так, гуляла… ик.ой -А ты в курсе что мы все за тебя переживали? И почему у тебя телефон выключен? -Упсс, разрядился. Ну с кем не бывает. -Вот ты знала как Кас переживал? Он всю школу чуть не разгромил в поисках тебя! Он чуть не убил там всех нас. -Я так не думаю *хнык* — Ты чего? -П- просто когда я собиралась вернуться с улицы к вам я увидела как он целуется с Деброооой *всхлип * *ревёт*

***

Мои выходные прошли в слёзах, смотря сериалы с мороженым. И вот настал понедельник. Я решила пойти в школу и чтобы как-то развеять мою грустную обстановку я решила собираться под музыку (AlunaGeorge — I’m in control) я достаточно быстро собралась, осталось только замазать безумно большие мешки под глазами и немного подкраситься. Когда я закончила с мейкапом я надела чёрный топ, джинсы с высокой талией и бежевый кардиган. Уже в школе я наткнулась на Дебру. -О, привет. -Ага -Ты что такая расстроеная, небось парень бросил? -Нет, всё прекрасно, просто ты появилась. -Пойдём со мной. -Куда? Зачем? -Заткнись и иди за мной. — я как любопытный человек конечно же пошла за ней. Мы зашли в кладовку и она начала мне рассказывать про то как они с Касом были вместе , про то как он хорош в постеле, про то как она его бросила ради карьеры. -Но зачем ты мне всё это рассказываешь? Ты же знаешь то что я могу всё рассказать — Вот именно ты можешь всё рассказать, а я могу сломать тебе жизнь. -Стерва -Да-да я тоже тебя люблю. Просто претворяйся что мы подружки. Дебра вышла из кладовки я немного пребывая в шоке тоже вышла. -Ну хорошо немного поиграем по твоим правилам Дебра.- сказала я еле слышно. Я весь день ходила за ней как подружка на побегушках. И как-то я выходила из туалета и увидела такую картину: Амбер со своей свитой стояли около окна с ведром грязной воды. -Она идёт! — сказала Амбер т скинула ведро с окна, раздались вопли. Я выглянула из окна там стояла Дебра вся мокрая, она посмотрела на меня -Я убью тебя (Дебра)

***

Весь день я избегала Кастиэля.Выходя на перемену с последнего урока, я наткнулась на директора и Дебру -Вот она меня облила! (Дебра) -Мадмоузель, я не ожидала этого от вас. Вы наказаны, будете убирать все классы на первом этаже. -Всмысле? А что я сделала? -Ты облила меня! Не притворяйся!!! -Но я ничего такого не делала! -Ева, тебя видела Дебра. -Даа (Дебра) -Так что иди к Натаниэлю и возьми у него тряпку с ведром. Пока я была у Натаниэля, он мне всё рассказал в особенности про то какая Дебра шлю..... не приличная особа. Я вышла из учительской и направилась в класс B . Когда я вытерала доску зашёл Кастиэль т начался скандал. -Какого ты облила Дебру водой? А ты не подумала что ведро могло её ударить по голове? -Господи Кастиэль неужели ты веришь той , которая бросила тебя ради карьеры!? Она тебя всегда обманывала и будет обманывать! И ты даже не подумал обо мне когда целовал её! -Что? .....как ты...? -Как я узнала? А нефиг в школе было целовать её! Вот иди и встречайся с ней целуй , обнимай только её. -Вот и пойду! Ты ведь только о себе и думаешь , как бы тебе было хорошо , а как тебе плохо ты сразу всем пакостишь! -Хм , например? -Ты на Дебру вылила воду. -Сколько тебе ещё это повторять ? Это была не я , а Амбер. -Амбер конечно не доброй души человек, но это низко сваливать даже на неё! С этого момента ты мне никто и будешь никем.! -Отлично!Кретин!- с этими словами я ушла из школы , решив пойти через парк , я посмотрела в телефон мне пришло уведомление от инстаграма , а точнее то что Дебра отметила меня и выложила фотку где она вся грязная от воды из унитаза . И написала под постом :"никогда от тебя этого не ожидала! Я думала мы подружимся! " Я швырнула телефон об асфальт и за ревела во весь голос. ....не помню как я добралась до дома , но я помнила его слова "отныне ты мне никто и будешь никем".....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.