ID работы: 5387103

Потанцуем ?

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Подготовка к концерту.

Настройки текста
      2 Февраля. Четверг. Прошло уже грубо говоря два месяца после той вечеринки в честь новый год.

***

Сейчас я иду в школу одна. Лика всё ещё живёт у Лиза. Кас живёт у меня . Его вызвала директриса пораньше , он не хотел идти ,но я его выгнала из дома . По дороге я встретила Розу , она сказала что Лизандра тоже вызвали к директор. Когда мы зашли в школу Лиз спорил с Касом. -Привет, о чём спорите?(Роза) -Кас против того , чтобы мы выступали. На день рождение директрисы .(Лиз) -Ну ради этой старухи я выступай не буду это уж точно(Кас)- мне понравилась идея на счёт концерта и я бы послушать новые песни , о которых говорил Кастиэль. -А это не плохая идея! Может всё таки выступите? (Ева) -Нееет(Кас) -Даааа (Ева) -Ну для начала нам надо найти баробанщика.(Лиз) -Выступай те без меня. (Кас) -Ну Кассиии. - я сделала милое личико и повисла на парне , он не сопративлялся . На нас как-то странно смотрели. Ну не все ещё знали что мы пара. -Ну только ради тебя , малышка(Кас) -Как я говорил , нам надо найти баробанщика, бас гитариста , и желательно девушку , которая хорошо поёт.(Лиз) -Ну девушку вы уже нашли,даже две . (Лика)- мы обернулись к нам подходила Лика. Она повисла на Лизандре. -Ты чтоле? (Кас) -Да я и Ева.- я посмотрела на неё убийственным взглядом.-Ну что? Ты хорошо поёшь. -Не не не. -Ну ради меня , малышка.(Кас) -Ооооок. Я распродажа у одноклассником на счёт барабанов. -А почему бы тебе самой на барабанах ?(Роза) -Мне нужна практика. Я не очень играю.-Прозвенел звонок. Сейчас у нас литература , на которую я у говарила Кастиэля пойти.

***

После литературы мы разделились в поисках бас гитариста и барабанщика. Мы нашли Алекси и Армина у шкафчиков. -Ребята , вы умеете играть на бас гитаре либо на барабанах? -Нет, - хором ответили близнецы. -Ну ладно . До встречи на истории. Далее мы нашли Ким , Виолет и Ирис. -Девчонки вы умеете играть на бас гитаре или на барабанах . -Н-нет (Виолет) -Неа, прости крошка. (Ким) -Я умею (Ирис) -Ты сможешь выступить на концерте вместе с нами. -Скорее всего смогу. -Отлично. У нас есть бас

***

-Кентинушка . (Роза) -Что? -Ты умеешь играть на барабанах? -Нет. -Блин. Мы уже всех опросили . -Я могу.- мы посмотрели на Натаниэль. -А ты умеешь?(Лика) -Нет , но я быстро учусь. -Окей ,попробуем тебя научить (Ева) Директриса нам дала на подготовку три дня . Она освободил нас от уроков и всё время мы проводили в подвале репетируя. И вот настал день концерта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.