ID работы: 5387228

Новая школа, или Поворот жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерес друг к другу.

Настройки текста
Странно всё это. И почему они не могут жить нормально? Морщат носы при виде друг друга, недовольно фыркают. Но Сейджуро это всё лишь забавляло. Он ждал, пока Кидж рухнет и откроет своё настоящие «Я». А долго ли ему ждать? — Мицуя! — крикнул зычно приёмный отец девушки. — Вставай! Тебе, вообще — то, в школу! — закончил фразу он и сразу же скрылся за дверью в сад. В доме, кроме трёх служанок и самой Мицуи ни кого не было. Это радует. Девушка не любит много народу, а тем более в родном доме. Вы спросите, почему родном, если она в приёмной семье? Она сама не знает. В этом доме, школьница выросла, и живёт больше, чем в доме, который отдан ей по наследству. Понимаете? Но ни что и ни кто не заменит её того запаха волос матери, того серьёзного взгляда отца. Ленивой походкой Кидж спускалась по лестнице. Странно, что он опаздывает. Но это лучше! Ведь... — Тебе отец 15 минут говорил вставать, — холодный до боли голос пронзил конечности бедняги. — Не прилично. — критик ещё тот. Кидж медленно повернулась и увидела сзади себя Акаши. При чём его дыхание чувствовалось на бледноватой коже Мицуи. Не привычно видеть его так близко к себе. А его ухмылка вообще смущала и давала пошалить фантазии. — Не мог бы ты отойти. — Подальше? А жирно не будет? Я и так стою в 10 сантиметрах от тебя, — процедил Акаши, явно насмехаясь над своей жертвой. Точно львица. Вроде подчиняется, а вроде и гордая. Зелёноглазая мысленно стала расчленять это нахальное существо, которые был выше её на грёбанных 3 сантиметра! Выглядело так, будто эти три сантиметра играют с ней игру, которые идут в пользу только ему. Аж обидно. День начинается «отлично». Руна даже ухом не пошевелила, когда Кидж погладила её за ушком. Было такое чувство, что лабрадор выражала чувство насмешки над судьбой девы, мол, лох по жизни. Девушка вышла из особняка, краем глаза смотря на юношу. Тот смотрел в небо.. восхищаясь? Она даже остановилась, чтобы всмотреться в эту физиономию лица. Даже улыбка невольно всплыла. Но тут же пропала. Сейджуро нарушил всю атмосферу своей фразой «Хватит мечтать, » — такое чувство, что он никогда не виноват! Вообще — то, из-за него она и остановилась! Кидж тихо зафыркала, стараясь сдерживать эмоции. Так хотелось ударить его, разрезать на части, утопить.. и.. и.. В общем, всё хорошее. Школа, конечно, интересное заведение: разное случается, а главное, часто неожиданно. К примеру, идёшь спокойно по коридору, и тут выскакивает чудо: — Ой, простите! — радостно звучал голос. — Я — Микасо Кори. А ты? — честно, девушка вообще не поняла её. Блондинка с причёской амбре, а справой стороны заколото заколкой. А глаза… Глаза такие красивые, большие, добрые и. такие наивные. Цвет, конечно, тоже чудный: серый вперемешку с цветом льда. — Я? Ам. Я. Мицуя Кидж, — неуверенно произносит она. — Ты вроде с Котаро учишься, верно? — Да, верно. Ты от куда знаешь? — как — то угрюмо ответила девица. — Да так, познакомилась в парке, — улыбнулась слегка Мицуя. Видно, задела за живое. Стоп. Так ведь Котаро с ней и учится… Получается, что и Кори тоже. Со всем с этим демон мозги протрёшь. — Я тебя видела где — то, — да ладно?! Ни одной ей протёрли мозги? А это уже меняет поворот событий! — Ты со мной в классе учишься, да? Да, да! Это так! Вспомнила тебя! Ты ещё с Акаши — сама знакома, — ком застрял в горле от его фамилии. Нет, ни от страха, а от ещё большего желания задушить его плоть, вцепиться в глаза… Но звонок испортил мечты. Урок английского — пожалуй, самый нелюбимый предмет ученицы. Скучая по своей школе, в которой она впервые встретила друзей, которые доказали, что настоящие, а не продажные. Где всё это? В далёком прошлом. Весьма просто ответ, но хранящий в себе большой смысл. Из своих раздумий вывел лишь тихий завораживающий голос: — Листок передавай, — Сейджуро был невозмутимо спокойным и чтобы не нарушать это самое спокойствие, девушка послушно отдала ему лист с тестом. Когда он сел на место, Кидж вновь задумалась, но и тут ей не дали тихо посидеть. Кори тыкала карандашом в бок, добиваясь внимания: — Кидж! Ты меня слышишь?.. Ладно, предположим, что ты глухая, — ворчала шёпотом блондинка. — Да не глухая я! Задумалась! — прошипела резко чёрноволосая, стараясь без внимания повернуться к собеседнице. Похоже, что она много не знала: сзади неё сидит Акаши Сейджуро и смотрит на неё, как на больную. «А как она его терпит? Нужно записать рецепт, » — ухмыльнулась ученица, смотря на время. Оставалось пять минут до звонка и всё — свобода на два дня! Самое приятное чувство, это чувство свободы. Как всегда, Акаши и Мицуя первыми стояли у выхода, дожидаясь остальных. — Не забывай, что завтра мы с отцом приезжаем к вам, — напоминает резко он, сбивая, как шар для боулинга все кегли. Что ж, страйк. — Спасибо, ты официально испортил мою свободу, — выдавливая улыбку, сказала Кидж. — Обращайся, — лишь коротко и ясно. В его репертуаре. Микасо и Котаро шли к выходу держась за ручку. Аж завидно. Такие счастливые… Ех, не всем так случается в жизни. Звонок. Школа постепенно пустела, её ученики весёлые возвращались домой, понимая, что целых два дня кайфа. Девушка осторожно вышла из территории школы и уже хотела идти в особняк, как её окликнул знакомый голос, который, наверно, не забудется до смерти: — Нужно поговорить, — ого, царю или как там его. Императору, во! Императору нужно поговорить. Смешно. Обычно, он без церемоний начинает интересующую ему тему, а тут бац — и предупреждает. — Интересное предложение, Акаши — сама, — будто съязвила она. На самом деле, лёгкий страх окутал живот и не приятно разносился по всему телу. Парень подошёл к ней и шёл плечом к плечу с девушкой. Ну, как плечом к плечу, она — то его ниже на три сантиметра. — Какая твоя настоящая фамилия? — честно? Ни кто не знает. Даже она сама не знает. Девушка прикрыла глаза и понимая, что её ответ будет не понятным для неё самой, ответила пустым голосом. — Её нет. Просто нет. — Ладно, — вздохнул тихо юноша. — Не замечаешь? Наши прошлые похожи чем — то, — Кидж посмотрела на него как — то вопросительно. Похожи? Он так просто говорит о смертях родных и даже больше, чем родных? — Скажи, ты всегда так относишься к смерти близких? — Как именно? Я не умею испытывать больше, чем слово «ласка» или «нежность». Не умею, — повторил загадочно аловолосый, смотря в даль. Мицуя не решилась продолжить разговор, так как не понимала сущности диалога. Кто он? Не первый раз задаётся вопросом ведь… А ответа до сей пор не нашла. Может и не найдёт. — Вот мой дом. Спасибо, что проводил, — как и обычно поблагодарила девушка с небесно — синими концами на волосах. Юноша просто кивал и уходил, а тут, резко и как — то дерзко кинул: — Интерес друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.