ID работы: 5387228

Новая школа, или Поворот жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шикарная...

Настройки текста
Утро в 11 часов — утро Мицуи! Девушка понимала, что в школу не нужно переться, особых дел не было, кроме одной — гости, в числе которых есть Акаши Сейджуро. Но что странно, так это то, что она не пыталась убрать его с глаз долой, наоборот: хочется увидеть, обнять и. кхм — кхм. Далеко зашли. Этого она не сделает, а если и сделает, то лишь когда он сам позволит. — Госпожа Мицуя, — тихий голосок молоденькой горничной нарушил раздумья. — Сегодня Вы едите покупать платье на встречу. — Да, да, я помню, — улыбнулась она. В хорошем настроении… Очень странно. Но быстро сдаваться и попадаться в капкан не хочется. Девушка кивнула в знак того, чтобы служанка удалилась из комнаты и принялась переодеваться в то, в чём выйдет в город. Выбор пал на один из любимейших нарядов, состоящих из джинсовых бирюзовых шорт, узорчатой белой кофточки без рукавов и шлёпки, которые даже шлёпками трудно назвать: в общем, шикарна, как никогда. Сама не понимая почему, но она подготавливается к этому дню особенно по своему. В конце концов, наряд девушка дополнила сумочка через плечо, напоминающая ракушку с самого красивого моря и ожерелье с серьгами, будто перья павлина… Девушка вышла из особняка и вздохнула. Лёгкая улыбка пылала на личике, дева была уверенна в себе. Первый будет магазин одежды. Её хотелось лёгкого платья до колен, которое будет ей по душе. Во всяком случаи, не было таких платьев, которые она одевала бы по чей — то воле. Мицуя зашла, в наверное, самый большой торговый центр Киото. Сердце как — то странно билось, а с каждым шагом заставляло представлять моменты сегодняшней встречи. — Хм. — протягивает задумчиво руку к бежевому платью. — Вроде то, но не очень… — она обречённо вздохнула, осматривая ряды шикарных платьев. — Померь вот это, — раздался тихий голос. Кидж обернулась и увидела Кори. Какое же было облегчение! А ей уже показалось, что это Сейджуро. Хотя нет. Не показалось. Сердце предательски скрутилось. Но ей повезло: он беседовал с Хаямой. — Какими судьбами, Кори? — улыбнулась слегка девушка, беря нежно голубое платье. Оно сразу въелось в душу ученице: воздушное, не резкое и не вульгарное. Вкус, конечно, у Кори есть. Ведь сама она одета в лёгкий и в тоже время, шикарный сарафан. — Скажу больше — мы идём с Хаямой сегодня ко мне в гости, — как — то странно всё звучит… Идёт в гости на чай или так, в кроватке поспать? Кидж просто ухмыльнулась, а сама была в лёгком потрясении. Девушка молча зашла в примерочную и одела платье. Вердикт: оно идеальное… Да ещё и украшения с ним сносят голову. Как же ей оно нравится! — Кори, помоги с туф.. — отодвигая шторку, Мицуя запнулась и постаралась прийти в себя. С голубыми туфлями, которые имели полупрозрачные узоры и милыми бантиками, стоял во всей красе Акаши. — Надеюсь, что они подойдут, — спокойно, но как — то лукаво произнёс парень, заходя в примерочную. — А-акаши! — воскликнула девушка, прижимаясь к стенке. — Это женская примерочная! Что люди подумают?! В конце концов, что подумает Кори и Хаяма! — С каких пор, тебя волнует чужое мнение? Я хочу убедиться, что эти туфли подойдут тебе, — он нагнулся к изящным ногам и снял с них красивые шлёпки. Девушка обмякла и надевая туфли, сразу почувствовала ладонь на ноге парня: — Мне нравится, — произнёс Сейджуро. — Думаю, что тебе тоже. — девушка согласна кивнула и посмотрела на себя в зеркало. Сейчас, она действительно шикарна… «Шикарная…» — пролетела мысль юноши, что он даже засмотрелся на неё: идеальная фигура, чёрные волосы с покрашенными кончиками в небесный цвет… — Спасибо, Акаши — сама, — улыбнулась она и вышла из примерочной. Кори и Хаямы уже и след простыл. «Значит, буду выбирать украшения с Акаши, » — даже радостно стало от таких мыслей. Девушка вновь зашла в примерочную и сняв всю одежду, переоделась в другую. — Акаши, сходишь со мной за украшениями? — тихо спросила дева. — Выбора нет, — чуть нежно произнёс он. Тон его был странным: другим, отличительным, игривым. Аж мурашки по телу. После часовой покупки украшений, которые состояли из браслета и ожерелья, она вернулась домой, а Акаши направился по делам. Из головы не выходил он. Сердце бешено билось, а дыхание стало необычайно прерывистым. Неужели сдалась? Так быстро? И без боя? Но ведь она его не достаточно узнала, раскрыла… Любовь — странная вещь. Порой из — за неё сходит с ума, кончают с жизнью, но её так приятно ощущать, что больно в душе. «Почему не могу забыть её?» — задумался юноша, стараясь сосредоточиться, но не мог. Он смотрел в одну точку, мысли сжирали его с головой. Шёлковистая кожа, зелёные, как два редких изумруда глаза. А волосы такие манящие, в них так и хочется запутаться и никогда не выбираться. И сейчас впервые хотелось просить о помощи. Душа тоскливо выла о ней. Сдался? Несомненно! Влюбился? Больше — обожает. Юноша медленно посмотрел в окно, а после на надоедливые часы, что нервно тикали в такт его биения: — Ещё целый час боли, — тихо проговорил Акаши. — Целый час… — обречённо вздыхая, юноша лёг на кровать, пытаясь успокоиться. Как Император поддался Императрице? Как лев уступил своё сердце львице? Но он понимал: они — оба идеальные, дополняющие. — Мама, я отлично выгляжу? — улыбнулась смущённо девушка, поправляя высокий хвост. Мать счастливо улыбнулась и обняла дочурку, хоть и приёмную. — Ты — самая красивая, — сказала Мицуя Тайхон и кивнув Кидж, направилась в свой кабинет. А вот и звонок в дверь. Сердце вздрогнуло вместе с красавицей, и подойдя к двери, она открыла её: — Добро пожаловать в особняк Мицуя! — приветливо улыбаясь, отошла в сторону и пыталась найти Акаши, ждя его фигуру, его взгляд. Но всё напрасно: его нет. Девушка вышла из особняка и направилась в сад, надеясь, что он там. Когда она подошла к кустам чёрных роз, то села на идеально стриженную и чистую траву, пытаясь сдержать обиду на судьбу. — Глупая… — И наивная, — произнёс голос садясь рядом и укладыаясь на коленях девушка. Парень положил голову на её колени, а сам посмотрел прямо в её глаза, сразу же забываясь. — А-акаши. Думала, что уже сбежал, — она ухмыльнулась и стала осматривать его. Чёрный костюм, идеально сидящий на его теле, красный галстук, подчёркивающий его красоту. — Ты так просто от меня надеялась избавиться? Говорю же, наивная, — он ни чуть не смутил её. Но на его слова она промолчала, отводя взгляд. Смущал всё больше, а кровь к щекам не подступала. Почему не краснеет, понимая, что сам Император лежит на её коленях, смотрит прямо в душу и открыто показывает своё наслаждение этими моментами? Ведь Кидж — самая, что есть обычная девушка. И в Киото полно тех, кто хочет быть на её месте. Но она одна. Одна такая, которая въелась в его замкнутую душу, и категорически не хочет вылезти! Казалось, что эти мгновенья вечны: их взгляды, которые ясно давали понять о том, что в этом мире лишь Он и Она. Мицуя осторожно прикоснулась к его волосом и сразу ощутила щёлк. Такие приятные на ощупь… Вот чего её не хватало, так это его: — Почему я быстро поняла, что попала в твой капкан? — вопрос звучал двузначным. Сейджуро же рассчитывал его на положительный, и как — то странно улыбнулся. — Бесплатный сыр только в мышеловке, Кидж, — приподнялся и посмотрел на её губы, чуть засохшие. — Но ты мышь не глупая, что мне и нравится. Играть в кошки — мышки с тобой — всё равно, что убегать человеку от судьбы. — Твои слова меня ещё больше ввели в ступор, — вздохнула она, приподнимаясь, но её тут же опустили под тело и накрыли властным поцелуем. Отрываясь от губ, Сейджуро, словно рыча, процедил: — Шикарная…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.