ID работы: 5387241

Enchanted

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Считал ли я себя дураком из-за того, что бросил вызов самому вредному, упрямому и капризному существу на этой чертовой планете, сказав, что ни за что не проиграю в игру "Overwatch", при этом добавив, что не против сыграть и в во второй раунд? Еще как! Бесспорно. Кто потянул меня за язык в тот момент ,одному Богу известно, но проиграть хитрому макнэ уж никак не хотелось. Особенно, когда эта шестидесяти трех килограммовая туша развалилась прямо на диване, довольно улыбаясь своей немаленькой победе и обмениваясь радостным взглядом с другим существом по имени Ким Тэхен. - Ну воооот,- разочарованно протянул Хоби хен,- Чимини, я так надеялся на тебя. - Простите, хены. Я был уверен, что не проиграю в этот раз,- нахмурившись ,сказал я и со вздохом сел рядом с Юнги хеном, лицо которого не сулило ничего хорошего. По крайней мере, для меня точно. - Чтобы я еще когда-нибудь согласился стать членом твоей команды, Пак Чимин!- чуть ли не плача проговорил старший из Бангтанов и ,бубня под нос, направился в сторону кухни под смех Намджуна. Может я и виноват, но можно было бы отнестись к этому помягче, я тоже не железный. - Не расстраивайся, Мини,- мою шею обвила рука того самого макнэ,- Ведь это не последний твой проигрыш, не так ли,- прошептал на ухо, обдав горячим дыханием, пославшим немало мурашек по моему телу и заставившим покрыться щеки еле заметным румянцем. - Да пошел ты, Чон Чонгук!- резко вскочил на ноги и помчался в комнату, громко хлопнув дверью под смех Чонгука и остальных. Ох, как же я ненавижу его! В итоге я так и просидел в своей комнате,погрузившись в невеселые мысли и слушая музыку. Видимо, я не услышал то, как ко мне постучались, потому что в следующую секунду на мою кровать плюхнулся Ви. Я вытащил из уха наушник, вопросительно уставившись на грустного парня. - Ты обиделся, Чимини? Прости нас идиотов, я говорил Чонгуки, чтобы он не заходил далеко со своими играми и...,- Тэ, все хорошо, я даже не сержусь,- перебил его, улыбнувшись и мягко хлопнув по плечу,- Я привык не только проигрывать, но и слушать подколы Чонгука. Тем более, я не стану обижаться из-за такого пустяка на друзей. - Фух, я очень рад, а то мы испереживались. Кстати, хен зовет ужинать, ты идешь? - в этом весь Ви: буквально за минуту может поменять тему и забыть все недопонимания и обиды. За это , наверное, я больше всего и ценю его. - Конечно иду, голоден как волк,- рассмелся я и ,убрав наушники обратно в спортивную сумку, пошел за Тэхеном , который не переставал лыбиться. Пахло божественно, не зря Джина выбрали лучшим поваром среди нас. У него поистине золотые руки. В отличие от Намджуни, который опять умудрился разбить чашку. - Не опять, а снова,- оповестили меня. Ясно, мыслил вслух. Только собирался сесть рядом с Хосок хеном, как меня оттеснили в сторону, усадив на соседний стул,- Твое место тут рядом со мной, забыл, Чимини?- только один человек в этом помещении мог заставить мое сердце забиться быстрее то ли от удушающей злости, то ли от всепоглощающей любви. Пока не определился,- Да забудешь с тобой...,- шутливо показал язык и улыбнулся, взглянув на Чонгука, который уселся рядом и подмигнул. - Всем приятного аппетита! - Кушайте, не обляпайтесь!- под эти веселые нотки пожеланий все начали с громадным аппетитом поглощать еду на столе, порой обмениваясь незначительными фразами и смешками. - Кстати,- начал Хосок ,- завтра нас всех ждут на репетицию в 8 утра. "Просьба не опаздывать" как сказал наш менеджер. - Почему так рано, я же не встану,- захныкал Тэхен. - Хватит ныть, мы это делаем ради Арми, не забывай, Ви!- воскликнул Намджун, посмотрев на каждого из нас,- Мы не должны подводить стольких людей. И я имею ввиду не только наших фанаток. - Ты прав, хен. Да и кто не встанет, того разбудим старым добрым способом,- ухмыльнулся Чонгук. - Рад, что договорились,- я отложил палочки в сторону, непроизвольно зевнув, и начал собирать пустые тарелки из под ужина, намереваясь помыть посуду,- Моя очередь ведь? - Вообще-то, моя, но ты же такой добрый и заботливый, что дашь своему любимому хену отдохнуть от домашних хлопот, да, Чим? - Ты самый настоящий подлиза, Джин хен, но зная, что ужин приготовил ты, я совсем не против убрать грязную посуду,- не сдержал смешок я, уже намыливая губку у раковины. - Вот и отлично,- довольно сказал старшенький,- Чонгук и Тэхен, поможете Чимину, нечего только лопать . - Мне срочно нужно в туалет,- начал скакать Ви,- Против зова природы не попрешь!- и быстро выбежал из кухни. - Чудной какой-то,- буркнул вслух , заметив, что на кухне остались только Чонгуки и я,- Не бери в голову, я и сам справлюсь. - Чушь, я помогу,- парень встал рядом со мной, начав вытирать мокрые тарелки и стаканы,- Поменьше болтай языком, побольше мой, Мочи,- беззлобно подметил макнэ, с ухмылкой взглянув на меня сверху вниз. - И в кого ты такой?- спросил я у него, подняв взгляд на его лицо. - Какой?- поинтересовался он, наклонившись ко мне. - Такой... такой самоуверенный, нахальный,- перечислял я, не отводя взгляда от его глаз. - Мм, продолжай,- прижал меня к стойке у раковины. Его лицо оказалось в нескольких миллиметрах от моего, в глазах появился некий азарт ,и непонятные эмоции разом захлестнули меня, заставив раскрыть рот и расширить глаза,- Х-хотел сказать, что ты м-меня...меня бесишь иногда, Куки,- выдохнул я , пряча глаза под челкой и сжимая кулаки. - Взаимно, Мини,- прошептал он, убрав мою мешающуюся челку подальше от глаз, и сделал шаг назад,- Тогда сам справишься, а я пошел,- развернулся и молча вышел, оставив меня смотреть ему вслед. Я вздохнул, поняв, что все это время задерживал дыхание,- Точно бесит. -Кто?- неожиданно пихнул меня в бок Тэхен, напугав до смерти,- Аищ, Тэ,разве можно так подкрадываться... - А где Чонгуки? Е-мое, тут столько посуды! - Освободил его от обязанности помогать мне, так что остались только мы,- отрешенно сказал я,убирая уже чистые тарелки в шкаф. - Окей, тогда чур я вытираю!!! Уже ближе к девяти вечера в квартире стало настолько тихо, что собственные шаги по паркету начали пугать. Я знал, что Юнги хен давно видит десятый сон, а Намджун, Хосок и Джин хен сидят в гостиной и смотрят очередной фильм. Тэхен и Чонгук наверняка играют , а я пил любимый зеленый чай и пролистывал твиттер, читая комментарии фанатов и посмеиваясь над некоторыми из них. От любимого занятия меня отвлекли громкие голоса и смех. Что опять творится? Войдя в гостиную, я застал нашего скромного, воспитанного и умного лидера лежащим на ковре, а Хоска и Джина лупящего его подушкой. - Эээ, кажется, я не вовремя,- только развернулся как уткнулся лицом во что-то теплое и твердое,- Ты куда это? Такое веселье нельзя пропускать,- поднял глаза на лицо ухмыляющегося Чонгука, который не дал уйти и потащил сопротивляющегося меня за руку в зал,- Мы присоединяемся!- подушку торжественно вручили мне в руки и усадили на кресло. - А мы не играем, это наказание за то, что Мони отказывается смотреть фильм!- заявил Хоби и выпрямился,- Раз и вы пришли,то будем смотреть все вместе. - А какой фильм?- заинтересовался я, устраиваясь поудобнее и забираясь с двумя ногами на диван. Чонгук сел рядом, чем я воспользовался, и растянул ноги на его коленях. Макнэ шлепнул меня по коленке, но ничего не сказал,- "Star trek",- ответил Джин, наконец перестав бить Намджуна подушкой. - Круто, я с вами,- с другой стороны от меня сел Ви, хрумкая чипсами,- Шуга хен дрыхнет, его не ждите. Намджун встал и, потирая бедро и грудь, поставил фильм,- Уговорили блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.